Перейти к содержанию

Volkswagen Beetle «Жук» 1974 года – 10 VO 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Саглыгнан. Машинка просто супер, с большим интересом буду следить за темой.

П.С. Насчет звета поддерживаю Аббаса. Будет выглядеть необычно.

Опубликовано:

Круто ! Поздравляю.

Но синий/голубой/красный смотрится более красивее, чем черный.)

Опубликовано: (изменено)

Оогооо

Супер, Фарид!Води на здоровье :) Номре де оз йеринде.Честно говоря никогда не подумал бы)Насчет цвета думаю сейчас на ней хороший цвет, можно перекрасить в тот же.Буду следить за темой :)

Удачи и терпения ;)

Кстати потом напиши пробег, и вообще историю покупки.Интересно очень)

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Фарид ты что делаешь?)))) Красавчик!!! Просто нет слов!

Удачи в проекте! Очень интересно будет следить за темой!:)

Опубликовано:

Sen ne gayirirsan a Farid!!! Просто нету слов! Красавчик !

Удачи в проекте! Очень интересно будет следить за темой!:)

я не копировал твою запись ! Urekden geldi

A номер как нашел если не секрет?

Опубликовано:

аааай ааай ааай какая джана)) Поздравляю Вас с покупкой ) Мне тоже кажется ее родной цвет ей очень идет! Удачи Вам в дальнейшем )

Опубликовано:

Фарид дорогой поздравляю, если есть возможность буна бир дяня опозитник от 911 тах да гардашимсан. 

Опубликовано:

Sen qardawsan! Kopyala mene denen men silim ))))
Опубликовано:

Чох мубарек ! Если хочеш именно "завод" то удачи ,а если к "custom" то вот несколько вариантов !

post-15137-0-22973700-1403549377_thumb.j

post-15137-0-23127400-1403549390_thumb.j

post-15137-0-26595400-1403549400_thumb.j

post-15137-0-54345000-1403549414_thumb.j

post-15137-0-38890900-1403549428_thumb.j

Опубликовано:

Фарид, ты красавчик. Как эээ ты так устроил переворот??? У нашего родственника в конце 80ых была такая красная. Она была на ходу, потом что то произошло с двигателем, и машину вынуждены были поставить в гараж лет на 10. С запчастями в 90ых вообще была страшная проблема, предлагали даже поставить мотор от Запика, но где то в 2000ых эту машину продали за 1000 долларов одной семье ювелиров. Что стало дальше с этой машиной,даже не знаю.

Проектов по этой машине огромное количество...делай так как тебе хочется.

Вспомнился один из любимых фильмов детства.

post-1591-0-40486000-1403550509_thumb.jp

Опубликовано:

Обалдеть!!!!!просто супер.поздравляю Фарид.у тебя уже коллекция получается.эт хорошо.ИншАллах пусть коллекция разрастётся так,чтоб вынужден был построить отдельную парковку подземную)))

П.С если всётаки в чёрный покрасишь,то просто чёрный делай,zär olmasin terkibinde.чтоб блестела как чёрный дорогой рояль

Опубликовано:

Большое спасибо, ребята! Очень приятно, что оценили!
На самом деле, если бы не вы, и не этот форум, я вряд ли купил бы её :(

Саглыгнан. Машинка просто супер, с большим интересом буду следить за темой.

П.С. Насчет звета поддерживаю Аббаса. Будет выглядеть необычно.

Спасибо!
Насчет цвета, даже не знаю :(
Нынешний цвет не очень нравится, а синий от БМВ напоминает мне тройку. Хочется чего-то другого, нового.
На черном цвете хромы (никели) смотрятся очень здорово

Фото Рамина, сделано в Стамбуле
Буфера ранние (на фото машина 66го года), хотел бы поставить такие же

10254102_627780367300610_828463491_n.jpg

и посмотри её же фотки в первом сообщении, очень нравится :(

mubarekdi))

Chox sag ol!

Круто ! Поздравляю.
Но синий/голубой/красный смотрится более красивее, чем черный.)

Возмооожно, дело вкуса. В любом случае, щас у меня столько дел и хлопот, что я просто не успеваю думать о машине. Пока оставил её в гараже, а потом уже вместе, на форуме, решим, что с ней делать, какой кастом, и какой цвет :)

Оогооо

Супер, Фарид!Води на здоровье :) Номре де оз йеринде.Честно говоря никогда не подумал бы)Насчет цвета думаю сейчас на ней хороший цвет, можно перекрасить в тот же.Буду следить за темой :)
Удачи и терпения ;)
Кстати потом напиши пробег, и вообще историю покупки.Интересно очень)

Спасибо!
Веришь, я до сих пор не в курсе, какой там пробег... Салон настолько пыльный, что не садился вообще. Сиденья хорошие, а щит (торпедо) уже на замену пойдёт. Хотя, сиденья тоже перешью, хочу белый салон. Где-то давно видел фотки, очень бабатски смотрится. Повешу, как найду.
Насчет истории автомобиля.... Эммм.. Тут как бы не хотелось всё афишировать, поэтому скажу коротко: этот автомобиль был подарен когда-то одному человеку в нашей стране, который и держал её у себя до недавнего времени, не пользуясь.

Удачи в проекте! Очень интересно будет следить за темой! :)

Спасибо, Фируш :)
Щас с салоном тройки разберусь, потом у меня по плану профилактические работы по всей ходовой машины и двигателю (замена жидкостей и т.д., хотя проехал полторы тысячи всего), потом аудио-аппаратуру хочу бирдяфялий с салоном поставить.. Дальше начнем уже Жуку гурдаламаг.. Попутно, будет еще одна интересная тема на форуме, про Импалу :rolleyes:

Спасибо, Сурхай!
Номер мне нашел Фариз (доктор), а потом уже дело техники ))) пулува миннят )))

аааай ааай ааай какая джана)) Поздравляю Вас с покупкой ) Мне тоже кажется ее родной цвет ей очень идет! Удачи Вам в дальнейшем )

Большое спасибо!
В какой цвет краситься, вместе будем подбирать, я на помощь вас всех и рассчитываю :)

Farid, xeyirli olsun.
Qeweng secimdi. :)

Chox sag ol, Ferhad!

Фарид дорогой поздравляю, если есть возможность буна бир дяня опозитник от 911 тах да гардашимсан.

Спасибо, Рустам!
Да я в неё двиг от Хайабусы засандалил бы, главное, чтоб по финансам смог позволить. Если смогу, подберём что-нибудь интересное, т.к. свой двигатель допотопный, скучный, вялый, и тарахтящий.. Хочется чего-нибудь эффектного )))

поздравляю.хороший экземпляр

U are fokin insane!

Nətəri? Thanks nigga!

Чох мубарек ! Если хочеш именно "завод" то удачи ,а если к "custom" то вот несколько вариантов !

Спасибо!
Кстати, это интересное предложение, обязательно вернемся к его изучению

Фарид, ты красавчик. Как эээ ты так устроил переворот??? У нашего родственника в конце 80ых была такая красная. Она была на ходу, потом что то произошло с двигателем, и машину вынуждены были поставить в гараж лет на 10. С запчастями в 90ых вообще была страшная проблема, предлагали даже поставить мотор от Запика, но где то в 2000ых эту машину продали за 1000 долларов одной семье ювелиров. Что стало дальше с этой машиной,даже не знаю.
Проектов по этой машине огромное количество...делай так как тебе хочется.
Вспомнился один из любимых фильмов детства.

Спасибо, Орик!
Одна из второстепенных причин, почему я её взял: запчасти зибиль кими, особенно в Турции, где их валом. Стоят там недорого, но привезти сюда обойдется в +25к манат (полное оформление, без тапшей). Ну, а с запчастями уже полегче ))
Херби, это классика

Обалдеть!!!!!просто супер.поздравляю Фарид.у тебя уже коллекция получается.эт хорошо.ИншАллах пусть коллекция разрастётся так,чтоб вынужден был построить отдельную парковку подземную)))

П.С если всётаки в чёрный покрасишь,то просто чёрный делай,zär olmasin terkibinde.чтоб блестела как чёрный дорогой рояль

Спасибо, Самир :)
Конечно, в этот раз уже без зяра, классический черный. Если решим в черный.. Но, что-то ребята меня отговаривают все от черного... Щитские варианты делать тоже не хочу, с этой машиной легко перейти грань между классикой и "клоунадой"

Mubarekdi.

Chox sag ol!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...