Перейти к содержанию

Митсу Эво (Лаура)

Shamka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я недавно драговал с М5 е60,обошёл его на 9 корпусов

Ты просто недооцениваешь всю силу 2 литровых двигателей

У хозяина этого лансера такой же,сумашедший двух литровый двиг

Руслан у меня 2 литра дизель сюрей ? :D

Belediki salamatciliqdu ? :)

Опубликовано:

от души читал и смеялся))))) 

юмора у вас (нас) не занимать ...))))

на счет Х5 скажу так, мне в это не то что хочется верить, я и сам до сих пор не верю ... я думаю Х5 на самом деле убитый был ... скрывать тут нечего ..

кроме внешнего вида, ничего в машине не менялось... она сток... 

На счет вариатора , мне кажется очень даже не плохая коробка... переключения моментальные ... плавные ... хотя иногда не хватает того толчка когда к спинке сиденья прижимает... 

драг?) да без проблем) с удовольствием) я за любой созбят, кроме голодовки ;)

на счет продажи кто то писал выше, да выставил но не горю желанием продать ... то есть как говорится в народе- мырта...

просто глаз остался на одном Вранглере ... ( мечтаю ) ;) если получится открою новую тему )

Желаю всем удачи на дорогах ... Я пока в Грузии, как вернусь с удовольствием драгонусь )

Опубликовано:

Возвращайся соберемся как нить за чашкой чая все и будем мериться пис.... машинами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...