Перейти к содержанию

Услуга: Автомобили из Германии на заказ; покупка, доставка на автовозах, растаможка

caslog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

наша компания была основана в 2008 году в Берлине. Под заказ мы подбираем и покупаем для клиентов понравившийся им автомобили любой ценовой категории по Германии и соседним европейским странам и доставляем их в Баку. Преимущество отправки с нами заключается в том, что мы доставляем машины на собственных автовозах, что экономит лишние 5000 км на спидометре вашего автомобиля и что самое главное -  все наши машины застрахованы на полную стоймость (перегоняя своим ходом на экспортных номерах, в случае аварии страховка не оплачивает ремонт машины). Мы консультируем клиентов по вопросам затаможивания купленных ими автомобилей для дальнейшего получения НДС от продавца и решаем проблемы с инвойсингом. Наши сроки доставки составляют от 8 до 14 дней.

Мы будем рады помочь вам!

Email: [email protected]
Контактный номер в Баку: +99450 2006878 (Эмин)
Контактный номер в Берлине: +49 171 9382297 (Заур)
Наш сайт: www.caslog.de

Опубликовано:

Удачи вам в деле, хотелось посмотреть на фотографии доставленных вами автомобилей, и процесс погрузки и отгрузки. 

Спасибо.

Опубликовано:

Мне нужен битый Е92 М3, год 2008-2009, желательно механика и с нулевыми опциями

Сможете достать такой автомобиль?

Ходовая должна быть более или менее в порядке

Опубликовано:

Удачи вам в деле, хотелось посмотреть на фотографии доставленных вами автомобилей, и процесс погрузки и отгрузки. 

Спасибо.

Турал, спасибо вам большое! Я разместил пару фотографий наших погрузок, на которых видны машины. Eсли вы хотите посмотреть больше фото, вы можете зайти к нам на сайт в фотогалерею. Наша разгрузка в Баку происходит при клиентах!

post-15584-0-20824400-1402595561_thumb.j

post-15584-0-39237500-1402595576_thumb.j

post-15584-0-65254300-1402595584_thumb.j

post-15584-0-20721100-1402595591_thumb.j

Опубликовано:

Мне нужен битый Е92 М3, год 2008-2009, желательно механика и с нулевыми опциями

Сможете достать такой автомобиль?

Ходовая должна быть более или менее в порядке

Как вы понимаете, найти М3 с нулевыми опциями практически невозможно, они все навороченые. Напишите на какую сумму вы рассчитываете и какие повреждения на машине для вас приемлемы. Может ли быть открыта подушка безопасности? В Германии есть аукционы повреждённых машин (Unfallwagen Auktionen), мы можем поискать на этих аукционах подходящие варианты и сбросить вам ссылки.

Опубликовано:

Как вы понимаете, найти М3 с нулевыми опциями практически невозможно, они все навороченые. Напишите на какую сумму вы рассчитываете и какие повреждения на машине для вас приемлемы. Может ли быть открыта подушка безопасности? В Германии есть аукционы повреждённых машин (Unfallwagen Auktionen), мы можем поискать на этих аукционах подходящие варианты и сбросить вам ссылки.

Ищу что то вроде этого, посмотрите по ссылке

https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=0&itemID=16200643&RowNumber=1&loadRecent=True#

Подушка может быть и открыта, самое главное, чтоб мотор и ланжероны были на месте.

Нулевые опции- это механика и отсутсвре монитора, таких машин много :)

https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=0&itemID=16597526&RowNumber=15&loadRecent=True#

Если речь о 2008-2009, то сумма не должна привышать по идее 10000 евро.

Но вы все равно посмотрите интересные варианты

Опубликовано:

Ищу что то вроде этого, посмотрите по ссылке

https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=0&itemID=16200643&RowNumber=1&loadRecent=True#

Подушка может быть и открыта, самое главное, чтоб мотор и ланжероны были на месте.

Нулевые опции- это механика и отсутсвре монитора, таких машин много :)

https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=0&itemID=16597526&RowNumber=15&loadRecent=True#

Если речь о 2008-2009, то сумма не должна привышать по идее 10000 евро.

Но вы все равно посмотрите интересные варианты

Я понял, поищу на аукционах и сообщу вам! :)

Если вы хотите, вы можете паралелльно посмотреть на немецких сайтах, таких как www.mobile.de или www.autoscout24.de

Опубликовано:

Не могли бы Вы сказать, во сколько обходится перевозка купе, седанов и внедорожников?

Год назад перегонял ТТС, заплатил 2200 или 2400, и около 200 за страховку, это дорого, или дешево?

Опубликовано:

Не могли бы Вы сказать, во сколько обходится перевозка купе, седанов и внедорожников?

Год назад перегонял ТТС, заплатил 2200 или 2400, и около 200 за страховку, это дорого, или дешево?

Стоимость нашей доставки зависит от класса, года и стоимости машины. Какого года ваш TTC? И 2200 или 2400 вы какой валютой заплатили? И как вы застраховали машину?

Опубликовано:

Стоимость нашей доставки зависит от класса, года и стоимости машины. Какого года ваш TTC? И 2200 или 2400 вы какой валютой заплатили? И как вы застраховали машину?

2008й год, класс купе, цена 30к евро.

2200 или 2400 были в долларах, точно помню, были доллары

а страховка, взяли 0.5% от стоимости автомобиля, т.е. 150 евро

Были какие-то бланки, я их выкинул, по-моему. Могу поискать, если интересно

Вот фото с разгрузки автомобиля

0414457001369874369.jpg

Опубликовано:

2008й год, класс купе, цена 30к евро.

2200 или 2400 были в долларах, точно помню, были доллары

а страховка, взяли 0.5% от стоимости автомобиля, т.е. 150 евро

Были какие-то бланки, я их выкинул, по-моему. Могу поискать, если интересно

Вот фото с разгрузки автомобиля

0414457001369874369.jpg

Красавица машина :aha:

Мы бы доставили такую машину за 1500€. Дорого или дёшево привезли вы - судите сами :)

На счёт седанов и внедорожников - дайте мне интересующие вас модели и я вам дам цену. Или посмотрите на прайслист на нашем сайте.

Опубликовано:

Красавица машина :aha:

Мы бы доставили такую машину за 1500€. Дорого или дёшево привезли вы - судите сами :)

На счёт седанов и внедорожников - дайте мне интересующие вас модели и я вам дам цену. Или посмотрите на прайслист на нашем сайте.

Судя по курсу валют, с меня взяли на пару сотен больше. Не беда, но, типы были там не особо приятные. Ничего, в след.раз, дай Бог, обратимся уже к Вам

Опубликовано:

У нас кстати проходит летняя акция: скидка 10% на доставку всех автомобилей :comp::yahoo:

Опубликовано:

Во сколько обойдется привезти в Баку такие опорники с накладками для W202 C230K 1999? Заранее спасибо

$_35.JPG

Опубликовано:

Во сколько обойдется привезти в Баку такие опорники с накладками для W202 C230K 1999? Заранее спасибо

$_35.JPG

Здравствуйте! Если вы закажите на этой недели, то это будет стоить 225€ с доставкой в Баку и вы получите ваш заказ 30-31 июня. Прошу обратить внимание, что это будет оригинальное, немецкое АТЕ.

Опубликовано:

$_35.JPG

Получил ответ от другого поставщика, мы можем вам предложить цену 175€ включая доставку!

Опубликовано: (изменено)

Получил ответ от другого поставщика, мы можем вам предложить цену 175€ включая доставку!

Спасибо, это уже более приемлемая цена. Они точно подойдут на W202 C230K 1999?

Вот и ВИН:

WDBHA24G3XA793381

Изменено пользователем adik590
Опубликовано:

Спасибо, это уже более приемлемая цена. Они точно подойдут на W202 C230K 1999?

Вот и ВИН:

WDBHA24G3XA793381

Да, я проверил, они точно подойдут! У нас в понедельник выезжает фура, если вы подтвердите заказ, могу купить и отправить вам!

Опубликовано: (изменено)

Да, я проверил, они точно подойдут! У нас в понедельник выезжает фура, если вы подтвердите заказ, могу купить и отправить вам!

Да, если вам не трудно. Только есть одно но... Я до среды на море буду. Если до среды заказ будет на честном слове, не очень обидетесь)))?

Изменено пользователем adik590

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...