Перейти к содержанию

Новый Авто Проект Baku BurnOut

Turgay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вас ждут самые крутые тачки города Баку и не только!Видео ролики про каждый Автомобиль будут появлятся в месяц раз!Прошу любить и жаловать!

И конечно интересно какую машину вы бы хотели увидеть в следующим выпуски программы!?

Просмотреть первый выпуск можно тут!

https://www.youtube.com/watch?v=8idSbuR_EHY

!
Внимание!
Не используйте жирный шрифт!
Изменено пользователем Etienne

Вас ждут самые крутые тачки города Баку и не только!Видео ролики про каждый Автомобиль будут появлятЬся в месяц раз!Прошу любить и жаловать!

И конечно интересно какую машину вы бы хотели увидеть в следующим выпуски программы!?

"И не только тачки", "и не только крутые", или же "и не только в Баку" ?

АвтомобилИ. В следующЕм выпускЕ программы. Что делатЬ? ПоявлятЬся.

Вот если бы еще и грамотно писать научились... не говоря уже а самом контексте..

!
Внимание!

Оффтоп!

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Снято классно. Машина не особо. По мне так стоковый Q7 ну или АБТ выглядит куда гармоничнее. Идея хорошая.

Опубликовано:

Про авто никакой конкретной инфо не сказано ...

че за тюнинг? разгон до 100? расход топлива ? минусы? плюсы?

ну и что что она красивая... пулума миннят ... если денег много, и не такое можно сделать с машиой ...

снято не плохо, но выпуск НЕ О ЧЁМ... мое мнение...

Опубликовано:

Поздравляю удачи в начинаниях :)
Естественно первый блин всегда комом, снято хорошо, только вот скучно.
Хотелось бы все ж видеть кастом автомобили прежде всего, какие работы на них сделаны и по информотивнее немного об автомобилях.
Удачи :)

Ждем новое видео.

Опубликовано:

Удачи в работе. Как и отметили выше ребята. Хочется подробнее узнать про автомобиль а не кадры смотреть, а такие видеоролики в ютюбе полно.

Что за машина? Какой мотор? Доработан ли мотор? Только экстерьер или все же и интерьер и ходовые качества изменились.. А Про этот Кю7 могу сказать, что испортили винилом разноцветным..

Наверно можно долго обсуждать контекст передачи либо автомобиль, но лишь одно очевидно, что съемка и её качество заслужили похвалу. Удачи в новых выпусках.

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

Вот если бы еще и грамотно писать научились... не говоря уже а самом контексте..

!
Внимание!

Оффтоп!

Внимание, контекст мне не был ясен, думаю не только мне, и я задал конкретный вопрос, тут нет оффтопа.

Опубликовано:

!
Внимание!

Оффтоп!

Не успел установить функцию которая подчеркивает крассным слова которые не правильно написанны!Контекстный вы наш!Удачи вам по жизни!Сорри за оффтоп!

Опубликовано:

Как мясляхят, хотел бы предложить, чтобы писали или говорили по-больше о авто. Например, год выпуска, цена, какая цена тюнинга, мощность мотора, характеристики в общем, такие, как за сколько от 0 до 100 км.ч набирает, расход бензина и т.д. 

Для начала, конечно не плохо ;) 

Опубликовано:

А ролики будут сниматься о ремодифицированных машинах или сток тоже будет? А как выбираются машины для снятия? Какие попадутся? А какой отклик на этот Ауид г7? Не кажется ли, что она ужасно? Я вспомнил свои руки, измахзанные в черниль, как наверное у многих ребят в школе было :)

Удачи в проекте. Надеюсь, будет немало интересных видео. Но даже на неинтересные у нас в стране публики хватит :)

Опубликовано:

Снято супер!Ведущий красава!

Машина -Г!

Ужастный изуродованный кусок мяса железа!

Сток ку7 красивее

Опубликовано:

Снято супер!Ведущий красава!

Машина -Г!

Ужастный изуродованный кусок мяса железа!

Сток ку7 красивее

Кстати ведущий монтинский ,хороший парень :)

Опубликовано:

а движку походу хана, маслецо поджирает нехило.. )))

Опубликовано:

Тургай,

видео неплохо смонтажировано, но машина какашка да.. надо было что-нибудь поинтереснее найти

ты мне скажи, а цель какая? передачей на тв стать?

в любом случае, удачи тебе с проектом!

Поздравляю удачи в начинаниях :)

Естественно первый блин всегда комом, снято хорошо, только вот скучно.

Хотелось бы все ж видеть кастом автомобили прежде всего, какие работы на них сделаны и по информотивнее немного об автомобилях.

Удачи :)

Ждем новое видео.

Удачи в работе. Как и отметили выше ребята. Хочется подробнее узнать про автомобиль а не кадры смотреть, а такие видеоролики в ютюбе полно.

Что за машина? Какой мотор? Доработан ли мотор? Только экстерьер или все же и интерьер и ходовые качества изменились.. А Про этот Кю7 могу сказать, что испортили винилом разноцветным..

Как мясляхят, хотел бы предложить, чтобы писали или говорили по-больше о авто. Например, год выпуска, цена, какая цена тюнинга, мощность мотора, характеристики в общем, такие, как за сколько от 0 до 100 км.ч набирает, расход бензина и т.д. 

Для начала, конечно не плохо  ;)

Доброго времени суток!Изначально была такая задумка тщательно объяснить что и как было сделано с авто.Просто хронометраж программы не позвонил этого...с инфой программа получается слишком длинной!Но в краткой форме буду разъяснять основные параметры автомобиля! Постараемся сделать так что бы блины получались по лучше в дальнейшем! :kir:

Наверно можно долго обсуждать контекст передачи либо автомобиль, но лишь одно очевидно, что съемка и её качество заслужили похвалу. Удачи в новых выпусках.

Большое спасибо за оценку!Как автолюбитель было желание сделать какой то вклад в автомобильную жизнь столицы.И конечно же оценка качества проекта для меня лучшая похвала!

Изменено пользователем Turgay

А ролики будут сниматься о ремодифицированных машинах или сток тоже будет? А как выбираются машины для снятия? Какие попадутся? А какой отклик на этот Ауид г7? Не кажется ли, что она ужасно? Я вспомнил свои руки, измахзанные в черниль, как наверное у многих ребят в школе было :)

Удачи в проекте. Надеюсь, будет немало интересных видео. Но даже на неинтересные у нас в стране публики хватит :)

Пока что думаю будут только тюннингованные авто!Выбираются очень просто рассматриваем вариант предложенного автомобиля .Попадутся только самые яркие авто на мой взгляд.Насчет ужасности Q7 тут уже на вкус и цвет.Все машины разные и тюнинги конечно тоже кому то нравится Hamman кому то Mansory кому то G-Power...мы представили Hofele.

Изменено пользователем Turgay
Опубликовано:

Клянусь! 

Ребята в офисе просматривали этот ролик-мне както некогда да и не интересно было.Издалека услышал голос ведущего,не глядя на экран находу сяси догма гялди. Из далека сказал это Dj.Turqay!!!

Всегда поражался твоей дикции и речитативу и таланту раскрутки проектов.Радио,Рэп проекты,танцполы Набрани и ночных клубов,а теперь и передача про авто. Красавец Тургай. Уважаю!

Как ребята уже указали-всё супер тока корыто отстой.Находи покруче тачки.к примеру Фарида(Админа) Ауди тоже многим интересна.или 1 из монстров Вако. Одним словом более заметные и неколхозные доноры нужны.

Успехов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...