Turgay Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Вас ждут самые крутые тачки города Баку и не только!Видео ролики про каждый Автомобиль будут появлятся в месяц раз!Прошу любить и жаловать!И конечно интересно какую машину вы бы хотели увидеть в следующим выпуски программы!? Просмотреть первый выпуск можно тут!https://www.youtube.com/watch?v=8idSbuR_EHY ! Внимание!Не используйте жирный шрифт! Изменено 2 июня 2014 пользователем Etienne 13 Цитата
Chamilion Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Вас ждут самые крутые тачки города Баку и не только!Видео ролики про каждый Автомобиль будут появлятЬся в месяц раз!Прошу любить и жаловать!И конечно интересно какую машину вы бы хотели увидеть в следующим выпуски программы!? "И не только тачки", "и не только крутые", или же "и не только в Баку" ?АвтомобилИ. В следующЕм выпускЕ программы. Что делатЬ? ПоявлятЬся.Вот если бы еще и грамотно писать научились... не говоря уже а самом контексте.. ! Внимание!Оффтоп! Изменено 2 июня 2014 пользователем Etienne 2 Цитата
KickDown Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Снято классно. Машина не особо. По мне так стоковый Q7 ну или АБТ выглядит куда гармоничнее. Идея хорошая. 3 Цитата
Monstar Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Cнято хорошо, а вот машина изуродованна "тюнингом". 1 Цитата
Shamka Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Про авто никакой конкретной инфо не сказано ...че за тюнинг? разгон до 100? расход топлива ? минусы? плюсы?ну и что что она красивая... пулума миннят ... если денег много, и не такое можно сделать с машиой ...снято не плохо, но выпуск НЕ О ЧЁМ... мое мнение... Цитата
Турал Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Поздравляю удачи в начинаниях Естественно первый блин всегда комом, снято хорошо, только вот скучно.Хотелось бы все ж видеть кастом автомобили прежде всего, какие работы на них сделаны и по информотивнее немного об автомобилях.Удачи Ждем новое видео. 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Удачи в работе. Как и отметили выше ребята. Хочется подробнее узнать про автомобиль а не кадры смотреть, а такие видеоролики в ютюбе полно.Что за машина? Какой мотор? Доработан ли мотор? Только экстерьер или все же и интерьер и ходовые качества изменились.. А Про этот Кю7 могу сказать, что испортили винилом разноцветным.. 2 Цитата
10020 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Наверно можно долго обсуждать контекст передачи либо автомобиль, но лишь одно очевидно, что съемка и её качество заслужили похвалу. Удачи в новых выпусках. Изменено 2 июня 2014 пользователем 10020 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 "И не только тачки", "и не только крутые", или же "и не только в Баку" ?АвтомобилИ. В следующЕм выпускЕ программы. Что делатЬ? ПоявлятЬся.Вот если бы еще и грамотно писать научились... не говоря уже а самом контексте.. ! Внимание!Оффтоп! Внимание, контекст мне не был ясен, думаю не только мне, и я задал конкретный вопрос, тут нет оффтопа. Цитата
Turgay Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 "И не только тачки", "и не только крутые", или же "и не только в Баку" ?АвтомобилИ. В следующЕм выпускЕ программы. Что делатЬ? ПоявлятЬся.Вот если бы еще и грамотно писать научились... не говоря уже а самом контексте.. ! Внимание!Оффтоп! Не успел установить функцию которая подчеркивает крассным слова которые не правильно написанны!Контекстный вы наш!Удачи вам по жизни!Сорри за оффтоп! Цитата
West Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Как мясляхят, хотел бы предложить, чтобы писали или говорили по-больше о авто. Например, год выпуска, цена, какая цена тюнинга, мощность мотора, характеристики в общем, такие, как за сколько от 0 до 100 км.ч набирает, расход бензина и т.д. Для начала, конечно не плохо 1 Цитата
ELF Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 А ролики будут сниматься о ремодифицированных машинах или сток тоже будет? А как выбираются машины для снятия? Какие попадутся? А какой отклик на этот Ауид г7? Не кажется ли, что она ужасно? Я вспомнил свои руки, измахзанные в черниль, как наверное у многих ребят в школе было Удачи в проекте. Надеюсь, будет немало интересных видео. Но даже на неинтересные у нас в стране публики хватит 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Снято супер!Ведущий красава!Машина -Г!Ужастный изуродованный кусок мяса железа!Сток ку7 красивее 9 Цитата
azad079 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Снято супер!Ведущий красава! Машина -Г! Ужастный изуродованный кусок мяса железа! Сток ку7 красивее Кстати ведущий монтинский ,хороший парень 3 Цитата
sarx Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 а движку походу хана, маслецо поджирает нехило.. ))) Цитата
Farid Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Тургай,видео неплохо смонтажировано, но машина какашка да.. надо было что-нибудь поинтереснее найтиты мне скажи, а цель какая? передачей на тв стать?в любом случае, удачи тебе с проектом! 2 Цитата
Turgay Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Поздравляю удачи в начинаниях Естественно первый блин всегда комом, снято хорошо, только вот скучно. Хотелось бы все ж видеть кастом автомобили прежде всего, какие работы на них сделаны и по информотивнее немного об автомобилях. Удачи Ждем новое видео. Удачи в работе. Как и отметили выше ребята. Хочется подробнее узнать про автомобиль а не кадры смотреть, а такие видеоролики в ютюбе полно. Что за машина? Какой мотор? Доработан ли мотор? Только экстерьер или все же и интерьер и ходовые качества изменились.. А Про этот Кю7 могу сказать, что испортили винилом разноцветным.. Как мясляхят, хотел бы предложить, чтобы писали или говорили по-больше о авто. Например, год выпуска, цена, какая цена тюнинга, мощность мотора, характеристики в общем, такие, как за сколько от 0 до 100 км.ч набирает, расход бензина и т.д. Для начала, конечно не плохо Доброго времени суток!Изначально была такая задумка тщательно объяснить что и как было сделано с авто.Просто хронометраж программы не позвонил этого...с инфой программа получается слишком длинной!Но в краткой форме буду разъяснять основные параметры автомобиля! Постараемся сделать так что бы блины получались по лучше в дальнейшем! Наверно можно долго обсуждать контекст передачи либо автомобиль, но лишь одно очевидно, что съемка и её качество заслужили похвалу. Удачи в новых выпусках. Большое спасибо за оценку!Как автолюбитель было желание сделать какой то вклад в автомобильную жизнь столицы.И конечно же оценка качества проекта для меня лучшая похвала! Изменено 5 июня 2014 пользователем Turgay 5 Цитата
Turgay Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) А ролики будут сниматься о ремодифицированных машинах или сток тоже будет? А как выбираются машины для снятия? Какие попадутся? А какой отклик на этот Ауид г7? Не кажется ли, что она ужасно? Я вспомнил свои руки, измахзанные в черниль, как наверное у многих ребят в школе было Удачи в проекте. Надеюсь, будет немало интересных видео. Но даже на неинтересные у нас в стране публики хватит Пока что думаю будут только тюннингованные авто!Выбираются очень просто рассматриваем вариант предложенного автомобиля .Попадутся только самые яркие авто на мой взгляд.Насчет ужасности Q7 тут уже на вкус и цвет.Все машины разные и тюнинги конечно тоже кому то нравится Hamman кому то Mansory кому то G-Power...мы представили Hofele. Изменено 5 июня 2014 пользователем Turgay 1 Цитата
miralay Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Клянусь! Ребята в офисе просматривали этот ролик-мне както некогда да и не интересно было.Издалека услышал голос ведущего,не глядя на экран находу сяси догма гялди. Из далека сказал это Dj.Turqay!!!Всегда поражался твоей дикции и речитативу и таланту раскрутки проектов.Радио,Рэп проекты,танцполы Набрани и ночных клубов,а теперь и передача про авто. Красавец Тургай. Уважаю!Как ребята уже указали-всё супер тока корыто отстой.Находи покруче тачки.к примеру Фарида(Админа) Ауди тоже многим интересна.или 1 из монстров Вако. Одним словом более заметные и неколхозные доноры нужны.Успехов! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.