Перейти к содержанию

Что делать с Плимутом?

Etienne

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, в связи с грядущим приобретением еще одного автомобиля в семью возник вопрос о том, что делать с нынешним, который уже знаком многим пользователям:

Plymouth Laser

год рождения - 1991

Двигатель - 1,8 (меньше 100 "лошадок"), передний привод, МКПП.

Побывал в нескольких ДТПшках, выглядит в настоящий момент довольно стремно:

post-13812-0-55722800-1400935690_thumb.jpost-13812-0-75068000-1400935699_thumb.j

Варианты следующие:

Продать за 2-3000

Привести в порядок и продать подороже

Тюнингануть

Будут другие варианты, - советуйте.

Дарить никому не буду ;)

Сам лично больше склоняюсь к тому, чтобы сделать из этой тачки если не конкретный спорткар, то хотя бы его подобие, однако абсолютно не знаком с ценами в местных тюнинг-ателье.

Идеи следующие:

Заменить мотор на 3,5 с трансмиссией (по возможности сделать авто полноприводным) - дело в том, что Лазер выпускался также с двигом 3,0 и полным приводом.

Загвоздок со сменой паспорта не будет - не указан № на двигателе, - повезло :)

Кузов оставить почти прежним, обыграв его жабрами, обвесами, буферами и спойлером (рами);

сделать съемной (складной) крышу, обрезать верхние рамки дверей.

Диски..... Сейчас стоят 16' с высокой посадкой (235/60R16) так что спокойно можно поставить низкопрофильные 18-е.

Перешить салон полностью.

По самым скромным расчетам на все про все уйдет тысяч 5, но можно уложиться и в 10 :)))

Что посоветуете?

Изменено пользователем Etienne
  • Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

всё всегда упираетса в карман, тюнить гроб, замашки миллионера, но я всёранво за тюнинг. сток -бред ))

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

Имхо.
Машина не рыба, не мясо.

Не в обидку.

Лучше продать :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ты и в 10 не уложишься, со своими планами.

То, что ты сказал, только иш пулу на 5000 манат.

Я считаю, надо продать

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Продать, разумеется.

Всё, что ты вложишь, всё деньги на ветер, которые тебе никто не вернет. Не говоря уже о нервотрепке и потерянном времени. В итоге, забьешь на всё, продашь вдвое дешевле, чем сейчас, или она тебя так достанет, что просто подаришь кому-нибудь, лишь бы груз с плеч спал, реально.

Опубликовано:

Вот тебе и автомобильный форум :)

Продать - Э !!!

Мужики!!! Вы где еще такую тачку видели? :)

А что если ее постепенно собирать, за годик-два, к примеру.

У меня самого, к счастью, руки из правильных мест растут  - вместе с товарищем разобрали и собрали АКПП на BMW 320, а в юности мотоциклы с нуля собирал...

А вот со временем проблема, да и гаража нет...

Неплохие финансовые поступления у меня ожидаются летом и еще где-то через годик...

Опубликовано:

Men de Feridin sozune quvvet deyim ki ustune qoyulan pulu ele bil atacaqsan.Vaxtivin qedrini bil.Yaxwisi sat getsun!

Опубликовано:

Если хочешь собрать машину то продай и купи другую. Например какой нибудь ваз и собери ее ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Надо просто смотреть правде в глаза :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Проголосовал за то чтоб продать !

Ты в первую очередь должен сам понять и определиться что ты хочешь сделать с этим Плимутом (определится без нас и всё хорошенько взвесить).

Сам ты чего бы хотел сделать с ним ?

Что тебе говорит твоё сердце на счёт этого Плимута ?

Опубликовано:

Продать озде нафик)

Кому она интересна? 

Опубликовано:

Не надо туда 3.0 совать! 2.0 от Hyundai Sonata хватит вполне 16клапанов 2 распредвала 145л.м + мозги + коробка от Сонаты, ходовку менять не надо, решишь проблему с гранатами т.к полуоси тоже будут от сонаты, я все это узнавал с работой около 1500 в худшем случае! о внешнему уже на твой вкус и цвет! занижать однозначно!

Опубликовано:

gardashim, bunu hele sata bilsen, sevin

• Yeri var! 4
Опубликовано:

gardashim, bunu hele sata bilsen, sevin

Indi sezonudu, sata bilsen sat getsin 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Если есть клиент,продавайте :)

Опубликовано:

Продать, и купить например Е36, который практичнее, и детали не проблема. В грузии полно всего, и тюнить будет легче, чего не скажешь о Плимуте. Я понимаю, к машине привязываешься, по придётся расстаться с этой, чтоб приобрести новый объект обожания. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...