Перейти к содержанию

Продаю: 235/45/R17 почти новые покрышки

NAZIMUSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам покрышки Maxxis MA-Z1 Victra, Тайвань

Maxxis - дочерняя компания Pirelli, покупал в декабре перед новым годом, пробег данных покрышек сейчас составляет 4204 км. Покупал у официального дилера в Баку, 520 манат за комплект.

Покрышки в идеальном состоянии, красивый глубокий протектор, отлично отводит воду в дождь.

Не были ни одного прокола или какой-либо проблемы.

Производитель указывает их как всесезонные. На российских сайтах пишут как летние.

c46b58e3386f18d87897fd0f8110ae4d-FI.jpg

Отлично держат дорогу, ездил в Тбилиси на них на Новый Год, при температуре -6 -8 на трассе отлично держали дорогу.

Готов обменяться на Ваш комплект шин в отличном состоянии но пошире - 245/45/R17

ссылка на сайт производителя http://www.maxxistyres.com.au/tyredetails.php?id=7&cat=2

http://www.maxxis.com/catalog/tire-66-102-victra-ma-z1

Характеристики Maxxis MA-Z1 Victra:
- Агрессивный, направленный дизайн рисунка протектора
- Жесткие блоки плечевой зоны обеспечивают превосходную курсовую устойчивость
- Специальный состав резины позволяет добиться качественного сцепления с мокрой поверхностью и минимизировать сопротивление качению

- Данная шина отличается своими исключительными акустическими характеристиками при движении на высоких скоростях, а также ярким дизайном протектора

tyre-image-MA-Z1_l.png

отчет установки аналогичных покрышек на Драйве

Такой же комплект стоит у знакомого на Е39, доволен.

Жду Ваших предложений.

50-3381717

Изменено пользователем NAZIMUSS
Опубликовано:

360 манат для начала можно озвучить. А так жду реального покупателя, с кем можно и цену при покупке обговорить.

Сейчас новая 130 ман за штуку стоит.

На покрышках ни единой помарки, ни одной дырки не было, никаких порезов и прочих дефектов. Как новые, реально.

Пробежали совсем ничего. Кстати, борта усиленные, с защитой дисков от "бардюрной болезни"

• Yeri var! 1
Опубликовано:

incorrect, спасибо!

Покрышки ждут своего покупателя

Опубликовано:

актуально. При покупке сделаю еще скидку.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

для реального покупателя - скидка будет. Продаю только комплектом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

320 манат за комплект почти новых покрышек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

цена указана, небольшая скидка до округления возможна. В 3 раза дешевле реальной стоимости продавать мне нет никакого резона.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! А можно узнать шумят ли эти покрышки при езде? Я как-то брал шина с рисунком, позже пожалел так как издавали шум..

Опубликовано: (изменено)

некоторый шум от дороги присутствует на определенных покрытиях, например на бетонке, но тут стоит учитывать что на у меня на Пассате передний привод и очень слабая шумка передних арок. Я этот же шум наблюдал и ранее на Мишелин.

На работе сотрудник поставил одновременно со мной такие же покрышки на BMW Е39, у него вообще не чувствуется шум.

Что также замечаю - это отличное сцепление с дорогой, как на сухом так и на мокром асфальте. Например, две одинаковые машины с клуба. я с места колеса в пробуксовку не могу дать - сразу стартует аж в сиденье вдавливает, а ставлю комплект Кумхо с машины товарища - они сразу прокручивают на старте, аж визг идет.

Кстати, эти покрышки для Европы, сертифицированы с буквой Е.

Изменено пользователем NAZIMUSS
  • Yeri var! 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продам Диски Macau R17 Оригинал, пришли на Passat B6. Состояние как новое.

Никаких вмятин, ни трещин, некрашенные. Код производителя VW - 3C0 601 025G - "MACAU" 17"

Диски продается вместе с резиной Maxxis MA-Z1 Victra, Тайвань

Покрышки в отличном состоянии, проехали около 9000 км.

вот так выглядят на машине

d3b25du-960.jpg

184224069_4_644x461_diski-macau-r17-orig

Maxxis - дочерняя компания Pirelli, покупал в декабре перед новым годом, пробег данных покрышек сейчас составляет 4204 км. Покупал у официального дилера в Баку, 520 манат за комплект.

Покрышки в идеальном состоянии, красивый глубокий протектор, отлично отводит воду в дождь.

Не были ни одного прокола или какой-либо проблемы.

Производитель указывает их как всесезонные. На российских сайтах пишут как летние.

c46b58e3386f18d87897fd0f8110ae4d-FI.jpg

Отлично держат дорогу, ездил в Тбилиси на них на Новый Год, при температуре -6 -8 на трассе отлично держали дорогу.

ссылка на сайт производителя http://www.maxxis.com/catalog/tire-66-102-victra-ma-z1

http://www.maxxistyres.com.au/tyredetails.php?id=7&cat=2

Характеристики Maxxis MA-Z1 Victra:

- Агрессивный, направленный дизайн рисунка протектора

- Жесткие блоки плечевой зоны обеспечивают превосходную курсовую устойчивость

- Специальный состав резины позволяет добиться качественного сцепления с мокрой поверхностью и минимизировать сопротивление качению

- Данная шина отличается своими исключительными акустическими характеристиками при движении на высоких скоростях, а также ярким дизайном протектора

tyre-image-MA-Z1_l.png

отчет установки аналогичных покрышек на Драйве

Жду Ваших предложений.

50-3381717

Продаются в связи с переходом на другие, более широкие диски.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Месяц как проданы.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...