Перейти к содержанию

Мой бумер 523 е39

Раминыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рамин ты М руль 3 х спицевый примерял? Идет он на твою машину? 

Опубликовано:

Прошел тех осмотр сегодня! Закупился троицой , отрегулировал фары, развал схождение и отправился проходить семь кругов ада:)

Заехав в тунель работники ТО сразу накинулись на машину с вопросами как будем проходить тезьбазар или как паложна:)

Услышав слово как паложна все разбежались :) проверили троицу, страховку , поросили проехать дальше проверять выхлоп , выхлоп ок , дальше фары фары никто непполверял послали дальше проверять на развал схождение и тормоза , проверили послали гедиат отагы забрать наспечатку.

Отправился я за распечаткой где выяснилось что бумага потверждаюшая что фары прошли проверку нету, развалсходения выдали и сказали пройти фары тоже. Пришлось заезжать второй раз проверили попросили пройти в гейдият отагы, пришл женшина говорить нету распечатки недошла , и тут началась волокита. Пошел разбираться сработниками ТО вообщем ели нашли разобрались с распечаткой и послали в 4 кабинет . В 4 кабинете проверив доки послали в 3 кабинет в заму Талыбова! Где начался наезд что вот у тебя тут насазов много. А Я им у вас апаратура неправильно работает вот распечатки с сервисов которые все отрегулировали , увидев бумаги зам рассердился и начал наезжать мол типо я щас составлю протокол о неисправности будешь платить 150 штрафа и все такое . Я говорю что неимеете права протокол составлять , составляйте актио неисправностях . Говорит нет ! Вообщем они увидели что спорить без полезно выдали мне бирку о ТО . Пожелали удачи ! И Я отправился во своясь с улыбкой на лице:)))

• Yeri var! 7
Опубликовано:

свой дома будет пылится ;) когда тачку продавать буду верну наместо :)

я этот руль можно сказать за гроши взял . Всегда можно будет продать с выгодой в мою пользу. А так та прав лучше подкопить.

Родной мульти был? 4х спицевый или 3х?

Опубликовано:

Родной мульти был? 4х спицевый или 3х?

родной простой руль 4спицы без мульти
Опубликовано:

Прошел тех осмотр сегодня! Закупился троицой , отрегулировал фары, развал схождение и отправился проходить семь кругов ада :)

Заехав в тунель работники ТО сразу накинулись на машину с вопросами как будем проходить тезьбазар или как паложна :)

Услышав слово как паложна все разбежались :) проверили троицу, страховку , поросили проехать дальше проверять выхлоп , выхлоп ок , дальше фары фары никто непполверял послали дальше проверять на развал схождение и тормоза , проверили послали гедиат отагы забрать наспечатку.

Отправился я за распечаткой где выяснилось что бумага потверждаюшая что фары прошли проверку нету, развалсходения выдали и сказали пройти фары тоже. Пришлось заезжать второй раз проверили попросили пройти в гейдият отагы, пришл женшина говорить нету распечатки недошла , и тут началась волокита. Пошел разбираться сработниками ТО вообщем ели нашли разобрались с распечаткой и послали в 4 кабинет . В 4 кабинете проверив доки послали в 3 кабинет в заму Талыбова! Где начался наезд что вот у тебя тут насазов много. А Я им у вас апаратура неправильно работает вот распечатки с сервисов которые все отрегулировали , увидев бумаги зам рассердился и начал наезжать мол типо я щас составлю протокол о неисправности будешь платить 150 штрафа и все такое . Я говорю что неимеете права протокол составлять , составляйте актио неисправностях . Говорит нет ! Вообщем они увидели что спорить без полезно выдали мне бирку о ТО . Пожелали удачи ! И Я отправился во своясь с улыбкой на лице :)))

Друг работает в Мерседес сервисе то что около Оптимала

Позавчера был у него

Приехала ешка 210

За рулём дай дай старенький

Говорит не дают техосмотр требуют взятку,типа ручной не работает

Проверили ручной на стенде в сервисе-дали ему распечатку о том что ручной отлично работает

Не взяли ни копейки с дядьки

Те люди в ГАИ которые зарабатывают подобным образом,всё равно не ЗАРАБАТЫВАЮТ

Тратят тысячями на лечение своих близких ,детей с отклонениями,бесплодных жен

Знаю много таких

Но дурачки не понимают,что чем больше украдёшь,тем больше заплатишь

Закон сохранения энергии даже для таких животных-Закон

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Поздравляю с тачкой .

П. С.  Диски секси  :zor: .

Опубликовано:

Поздравляю с тачкой .

П. С. Диски секси :zor: .

Хищник затаился:)post-9369-0-35924400-1405628253_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Установил руль. Осталось подключить управление с руля. После командировки займусь

post-9369-0-07415200-1405755555_thumb.jp

Опубликовано:

Установил руль. Осталось подключить управление с руля. После командировки займусь

мебельная вставка не в тему(там же черные салонные вставки

Опубликовано:

мебельная вставка не в тему(там же черные салонные вставки

по приезду с командировки займусь и вставкой и кнопками. Вставку подгонять буду под салон только вот незнаю каким способом делать
Опубликовано:

по приезду с командировки займусь и вставкой и кнопками. Вставку подгонять буду под салон только вот незнаю каким способом делать

Если остальные вставки черный глянец, то лучше винилом, я так Свордеру все вставки обклеил винилом

Опубликовано:

Если остальные вставки черный глянец, то лучше винилом, я так Свордеру все вставки обклеил винилом

у меня вставки черные но с блесками. Надо будет поробовать глянцевый винил наклеить посмотреть как будеть
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

После хамама:)

post-9369-0-41406200-1407446491_thumb.jp

post-9369-0-97090700-1407446524_thumb.jp

post-9369-0-98552200-1407446583_thumb.jp

post-9369-0-91781000-1407446634_thumb.jp

post-9369-0-32436400-1407446683_thumb.jp

post-9369-0-03206400-1407446786_thumb.jp

Изменено пользователем Раминыч
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Вчера видел на седерекском кругу.Стоял рядом.Просто я был в рабочем автобусе.Хотел сказать,помой ее,но вижу,уже помыл))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У доктора на приеме #1

Подключение мульти руляpost-9369-0-77136000-1407491953_thumb.jp

Пока тянули проводку к блокам воспользовался моментом покрасил планку пласти дипом .

У доктора #2

Смена бачка и шлангов ГУРа

post-9369-0-45443300-1407492084_thumb.jppost-9369-0-60823800-1407492275_thumb.jppost-9369-0-07607700-1407492119_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и руль :)

Ты из приморска? Вижу машину во дворе!

Опубликовано:

Немножко поработал над кантами двери:) теперь они полностью черные

post-9369-0-53082400-1408378690_thumb.jp

post-9369-0-95199300-1408378716_thumb.jp

• Yeri var! 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вчера вечером решил погонять тачку немного по трассе, и вот стрелку за 200 положил как тутже отказала система абс и антизаноса! Сегодня поехал на диагностику проблема оказалась пустяковой ,оборвался провод абс который под левым крылом ! Провод починили все ошибки стерли, проверили компом всю тачку, все отлично работает никаких проблем!

Да и еще был куплен длинный подномерник буду менять передний номер на длинный

post-9369-0-90411700-1410276655_thumb.jp

Изменено пользователем Раминыч
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...