Billie Jean777 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 можно ли в Баку приобрести диски Воссен оригинал ? заранее Спасибо за ответ
XOSS Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 можно ли в Баку приобрести диски Воссен оригинал ? заранее Спасибо за ответофициальный дилер VOSSEN был Расул! Но он уехал в Дубай и сейчас там работает!
Billie Jean777 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 а как можно заказать диски ? подскажите мы связались с максимом ! его ном дали с маями...он офицальный диллер воссен в баку и казахстане, но момент один, нужно 100 прцентное перечисление денег.. а где гарантия что не кинет, нет... если есть у вас варианты подскажите..спасибоофициальный дилер VOSSEN был Расул! Но он уехал в Дубай и сейчас там работает!а сейчас как ?
Турал Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 а как можно заказать диски ? подскажитемы связались с максимом ! его ном дали с маями...он офицальный диллер воссен в баку и казахстане, но момент один, нужно 100 прцентное перечисление денег.. а где гарантия что не кинет, нет... если есть у вас варианты подскажите..спасибоа сейчас как ?А как вы хотите купить если не сделаете перечисление ?Вы хотите чтобы Продавец за свой счет привез, а тут когда вы принимал товар оплатили ему ?
Farid Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ввиду того, что вопрос не "где купить диски воссен?", а есть ли вообще официал, постараюсь дать более развернутый ответ, остальным тоже на заметку.Пишу из того опыта, что имею. Я отправлял запросы (давно, и это был не воссен) некоторым тюнинг-компаниям, с вопросом, могу ли я представлять их в Азербайджане?Разумеется, всегда был положительный ответ. Почему и нет, раз это выгодно компании, и они продают свой товар.. Тем более, у них на сайте есть форма, заполнив которую, практически каждый может стать дилером. Так вот, понятие "офиц.дилер" не говорит о эксклюзивных правах, это лишь посредник, который покупает товар у производителя с каким-то дискаунтом (от 2-3 процентов до 10), а потом продает их вам, иногда и тут берёт свои комиссионные.И таких посредников, ака официалов, может быть очень много. И есть у нас на форуме.Не буду указывать на кого-то конкретно, т.к. ни с кем не имел опыта, и не знаю, у кого какие-то комиссионные.Т.е. быть официалом, не дает никаких гарантий. Через того же Рясула, о котором сказано выше, были заказаны диски, а пришли другого цвета, и пришлось уже тут перекрашивать самим... Производитель рекомендует покупать товар у этого "официала", потому что уже имел опыт работы с ним, с ним меньше заморочек, которые могут быть с отдельными частными клиентами, которые иногда просто забрасывают вопросами на мейл. Если деньги имеют значение, я бы рекомендовал обратиться непосредственно к производителю, выслать вам нужный товар.Если они откажут в прямой продаже, обратился бы к одному из многих сотен онлайн-продавцов, которые являются дилерами в США, где есть конкуренция, и найти там того, кто продаст их дешевле всех остальных.К тому же, оплата Пейпалом станет гарантией. Если же деньги не имеют особого значения, или нет времени всем заниматься, тогда можно узнать расценки у местных представителей.Это и Diamond Tuning, и MAT, и еще кто-то, кого я не помню...И да, все они требуют оплату вперёд. Вряд ли у кого-то найдутся диски в наличии, не уверен. И маловероятно, что кто-то из них согласиться подписать документ, который послужит гарантом, что вас не кинут. Также, не стоит забывать, покупая диски у посредников, почти наверняка они будут считать вам растаможку по самому максимуму, если у них нет особой договоренности с местной таможней.Если вы договоритесь с таможней растаможить диски дешевле, оппонируя тем, что вы не "алверчи", а привозите для себя, и тут сможете сэкономить. 13
Billie Jean777 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Ввиду того, что вопрос не "где купить диски воссен?", а есть ли вообще официал, постараюсь дать более развернутый ответ, остальным тоже на заметку.Пишу из того опыта, что имею. Я отправлял запросы (давно, и это был не воссен) некоторым тюнинг-компаниям, с вопросом, могу ли я представлять их в Азербайджане?Разумеется, всегда был положительный ответ. Почему и нет, раз это выгодно компании, и они продают свой товар.. Тем более, у них на сайте есть форма, заполнив которую, практически каждый может стать дилером. Так вот, понятие "офиц.дилер" не говорит о эксклюзивных правах, это лишь посредник, который покупает товар у производителя с каким-то дискаунтом (от 2-3 процентов до 10), а потом продает их вам, иногда и тут берёт свои комиссионные.И таких посредников, ака официалов, может быть очень много. И есть у нас на форуме.Не буду указывать на кого-то конкретно, т.к. ни с кем не имел опыта, и не знаю, у кого какие-то комиссионные.Т.е. быть официалом, не дает никаких гарантий. Через того же Рясула, о котором сказано выше, были заказаны диски, а пришли другого цвета, и пришлось уже тут перекрашивать самим... Производитель рекомендует покупать товар у этого "официала", потому что уже имел опыт работы с ним, с ним меньше заморочек, которые могут быть с отдельными частными клиентами, которые иногда просто забрасывают вопросами на мейл. Если деньги имеют значение, я бы рекомендовал обратиться непосредственно к производителю, выслать вам нужный товар.Если они откажут в прямой продаже, обратился бы к одному из многих сотен онлайн-продавцов, которые являются дилерами в США, где есть конкуренция, и найти там того, кто продаст их дешевле всех остальных.К тому же, оплата Пейпалом станет гарантией. Если же деньги не имеют особого значения, или нет времени всем заниматься, тогда можно узнать расценки у местных представителей.Это и Diamond Tuning, и MAT, и еще кто-то, кого я не помню...И да, все они требуют оплату вперёд. Вряд ли у кого-то найдутся диски в наличии, не уверен. И маловероятно, что кто-то из них согласиться подписать документ, который послужит гарантом, что вас не кинут. Также, не стоит забывать, покупая диски у посредников, почти наверняка они будут считать вам растаможку по самому максимуму, если у них нет особой договоренности с местной таможней.Если вы договоритесь с таможней растаможить диски дешевле, оппонируя тем, что вы не "алверчи", а привозите для себя, и тут сможете сэкономить.мы написали в маями на официальный адресс. нам послали контакты максима, он представляет воссен в баку казахстане. просто немножко страшно 5000 перечислять в другую страну.. всё возможно, что могут обмануть, потом не докажешь...Ввиду того, что вопрос не "где купить диски воссен?", а есть ли вообще официал, постараюсь дать более развернутый ответ, остальным тоже на заметку.Пишу из того опыта, что имею. Я отправлял запросы (давно, и это был не воссен) некоторым тюнинг-компаниям, с вопросом, могу ли я представлять их в Азербайджане?Разумеется, всегда был положительный ответ. Почему и нет, раз это выгодно компании, и они продают свой товар.. Тем более, у них на сайте есть форма, заполнив которую, практически каждый может стать дилером. Так вот, понятие "офиц.дилер" не говорит о эксклюзивных правах, это лишь посредник, который покупает товар у производителя с каким-то дискаунтом (от 2-3 процентов до 10), а потом продает их вам, иногда и тут берёт свои комиссионные.И таких посредников, ака официалов, может быть очень много. И есть у нас на форуме.Не буду указывать на кого-то конкретно, т.к. ни с кем не имел опыта, и не знаю, у кого какие-то комиссионные.Т.е. быть официалом, не дает никаких гарантий. Через того же Рясула, о котором сказано выше, были заказаны диски, а пришли другого цвета, и пришлось уже тут перекрашивать самим... Производитель рекомендует покупать товар у этого "официала", потому что уже имел опыт работы с ним, с ним меньше заморочек, которые могут быть с отдельными частными клиентами, которые иногда просто забрасывают вопросами на мейл. Если деньги имеют значение, я бы рекомендовал обратиться непосредственно к производителю, выслать вам нужный товар.Если они откажут в прямой продаже, обратился бы к одному из многих сотен онлайн-продавцов, которые являются дилерами в США, где есть конкуренция, и найти там того, кто продаст их дешевле всех остальных.К тому же, оплата Пейпалом станет гарантией. Если же деньги не имеют особого значения, или нет времени всем заниматься, тогда можно узнать расценки у местных представителей.Это и Diamond Tuning, и MAT, и еще кто-то, кого я не помню...И да, все они требуют оплату вперёд. Вряд ли у кого-то найдутся диски в наличии, не уверен. И маловероятно, что кто-то из них согласиться подписать документ, который послужит гарантом, что вас не кинут. Также, не стоит забывать, покупая диски у посредников, почти наверняка они будут считать вам растаможку по самому максимуму, если у них нет особой договоренности с местной таможней.Если вы договоритесь с таможней растаможить диски дешевле, оппонируя тем, что вы не "алверчи", а привозите для себя, и тут сможете сэкономить.а у этих Diamond Tuning, не подделка ?)))
Farid Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 мы написали в маями на официальный адресс. нам послали контакты максима, он представляет воссен в баку казахстане. просто немножко страшно 5000 перечислять в другую страну.. всё возможно, что могут обмануть, потом не докажешь... То есть, Максим даже и не здесь, и растаможкой будете заниматься всё равно вы сами? Не дороговато ли 5000?Чем плохи американские дилеры на том же ибее, где можно прочесть отзывы, оплатить пейпалом (гарантия), и есть доставка в Азербайджан? а у этих Diamond Tuning, не подделка ?))) Без понятий, нужно с самими уточнять. Реплика обычно рассчитана на бюджетных покупателей, и диаметр дисков 18й, которых нет вообще в линейке Воссена
RA1000 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Lacin gardash bu ishe baxirdi deyasan.Gasanin dostu VM300Kim Gasani taniyir sorushsun ondan
Billie Jean777 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Lacin gardash bu ishe baxirdi deyasan.Gasanin dostu VM300Kim Gasani taniyir sorushsun ondanLaçin ilə əlaqə saxladix, amma onlarda heç bir dokument yoxdu ! deyir meni hammi taniyir, amma nə bilək ki pulu atan deyil ,\? bu məsələyə görə galmişiq
Турал Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Laçin ilə əlaqə saxladix, amma onlarda heç bir dokument yoxdu ! deyir meni hammi taniyir, amma nə bilək ki pulu atan deyil ,\? bu məsələyə görə galmişiq Siz hardan bilirsiz ki siz kime pul vereceksizse o pulu sizden atan deyil ) ? Paypal nan alin sigorta edir emaneti, Farid yazdigi kimi. Hec kim size mal catdirdiqdan sonra pul gorutmeyecek, hamisi avans istiyecek.
Billie Jean777 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 Siz hardan bilirsiz ki siz kime pul vereceksizse o pulu sizden atan deyil ) ? Paypal nan alin sigorta edir emaneti, Farid yazdigi kimi. Hec kim size mal catdirdiqdan sonra pul gorutmeyecek, hamisi avans istiyecek. pay pal olsaydi problem olmazdı ) amma onlar anjaq rekvizit göndərir Maximin adina və deyillər ora pul köçürdün ))
Farid Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 pay pal olsaydi problem olmazdı ) amma onlar anjaq rekvizit göndərir Maximin adina və deyillər ora pul köçürdün )) Если нет пайпала (его завести, кстати, совсем не сложно)1) для начала посмотрите в интернете, где продаются диски, и есть в наличиик примеру, https://www.elementwheels.com/proddetail.asp?prod=vvs-cv3209gmvvs-cv320105gm 2) обратитесь в сервис доставки, типа:https://www.facebook.com/USA2Bakuили https://www.facebook.com/pages/Us2Az-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D0%B2-%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD/173346799389834узнайте, где дешевле, где быстрее дойдёт, кто и как станет растамаживать, ...они сами смогут купить, оформить, вам не придется заморачиваться. думаю, обойдется дешевле 5к, раз диски стоят там всего 2500 2
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А какие воссены нужны?Дай модель, все параметры, я тебе тяшкильну.Деньги опять таки авансом, но я думаю, что я не кину))) 5
Farid Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 А какие воссены нужны?Дай модель, все параметры, я тебе тяшкильну.Деньги опять таки авансом, но я думаю, что я не кину))) Vossen VVS CV3 F: 20*9 R: 20*10.5 Matte Graphite
Abbas_DXB Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Vossen VVS CV3 F: 20*9 R: 20*10.5 Matte Graphite Sene lazimdi vossenlar?)))Ne mashina? 1
Diamond Tuning Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) мы написали в маями на официальный адресс. нам послали контакты максима, он представляет воссен в баку казахстане. просто немножко страшно 5000 перечислять в другую страну.. всё возможно, что могут обмануть, потом не докажешь...а у этих Diamond Tuning, не подделка ?))) Салам. Диски у нас оригинальные, привозим из Майами. Как раз на днях вылетают еще несколько комплектов от Воссен, можете подойти в гараж и посмотреть )))) Частичная предоплата за диски обязательна, растамаживаем по "личным" ставкам, ценовая линейка ниже: 19' - 2400 azn,20' - 2650 azn,22' - 3200 azn Также в этом месяце запускается производство новой серии, они намного дороже этого прайса. З.Ы. Номер нашего менеджера в подписи. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Diamond Tuning
Diamond Tuning Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Любые размеры 20" столько стоит? Цена на все модели ( за исключением новой апрельской серии) стандартная и зависит только от радиуса. Цены приведены выше.
Рекомендуемые сообщения