Перейти к содержанию

Есть ли в Баку официальный диллер VOSSEN ?

Billie Jean777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

можно ли в Баку приобрести диски Воссен оригинал ?

заранее Спасибо за ответ

Опубликовано:

можно ли в Баку приобрести диски Воссен оригинал ?

заранее Спасибо за ответ

официальный дилер VOSSEN был Расул! Но он уехал в Дубай и сейчас там работает!
Опубликовано:

а как можно заказать диски ? подскажите

мы связались с максимом ! его ном дали с маями...он офицальный диллер воссен в баку и казахстане, но момент один, нужно 100 прцентное перечисление денег.. а где гарантия что не кинет, нет...

если есть у вас варианты подскажите..

спасибо

официальный дилер VOSSEN был Расул! Но он уехал в Дубай и сейчас там работает!

а сейчас как ?

Опубликовано:

а как можно заказать диски ? подскажите

мы связались с максимом ! его ном дали с маями...он офицальный диллер воссен в баку и казахстане, но момент один, нужно 100 прцентное перечисление денег.. а где гарантия что не кинет, нет...

если есть у вас варианты подскажите..

спасибо

а сейчас как ?

А как вы хотите купить если не сделаете перечисление ?

Вы хотите чтобы Продавец за свой счет привез, а тут когда вы принимал товар оплатили ему ?

Опубликовано:

Ввиду того, что вопрос не "где купить диски воссен?", а есть ли вообще официал, постараюсь дать более развернутый ответ, остальным тоже на заметку.

Пишу из того опыта, что имею.

Я отправлял запросы (давно, и это был не воссен) некоторым тюнинг-компаниям, с вопросом, могу ли я представлять их в Азербайджане?

Разумеется, всегда был положительный ответ. Почему и нет, раз это выгодно компании, и они продают свой товар.. Тем более, у них на сайте есть форма, заполнив которую, практически каждый может стать дилером.

Так вот, понятие "офиц.дилер" не говорит о эксклюзивных правах, это лишь посредник, который покупает товар у производителя с каким-то дискаунтом (от 2-3 процентов до 10), а потом продает их вам, иногда и тут берёт свои комиссионные.

И таких посредников, ака официалов, может быть очень много. И есть у нас на форуме.

Не буду указывать на кого-то конкретно, т.к. ни с кем не имел опыта, и не знаю, у кого какие-то комиссионные.

Т.е. быть официалом, не дает никаких гарантий. Через того же Рясула, о котором сказано выше, были заказаны диски, а пришли другого цвета, и пришлось уже тут перекрашивать самим...

Производитель рекомендует покупать товар у этого "официала", потому что уже имел опыт работы с ним, с ним меньше заморочек, которые могут быть с отдельными частными клиентами, которые иногда просто забрасывают вопросами на мейл.

Если деньги имеют значение, я бы рекомендовал обратиться непосредственно к производителю, выслать вам нужный товар.

Если они откажут в прямой продаже, обратился бы к одному из многих сотен онлайн-продавцов, которые являются дилерами в США, где есть конкуренция, и найти там того, кто продаст их дешевле всех остальных.

К тому же, оплата Пейпалом станет гарантией.

Если же деньги не имеют особого значения, или нет времени всем заниматься, тогда можно узнать расценки у местных представителей.

Это и Diamond Tuning, и MAT, и еще кто-то, кого я не помню...

И да, все они требуют оплату вперёд. Вряд ли у кого-то найдутся диски в наличии, не уверен. И маловероятно, что кто-то из них согласиться подписать документ, который послужит гарантом, что вас не кинут.

Также, не стоит забывать, покупая диски у посредников, почти наверняка они будут считать вам растаможку по самому максимуму, если у них нет особой договоренности с местной таможней.

Если вы договоритесь с таможней растаможить диски дешевле, оппонируя тем, что вы не "алверчи", а привозите для себя, и тут сможете сэкономить.

• Yeri var! 13
Опубликовано:

Ввиду того, что вопрос не "где купить диски воссен?", а есть ли вообще официал, постараюсь дать более развернутый ответ, остальным тоже на заметку.

Я отправлял запросы (давно, и это был не воссен) некоторым тюнинг-компаниям, с вопросом, могу ли я представлять их в Азербайджане?

Разумеется, всегда был положительный ответ. Почему и нет, раз это выгодно компании, и они продают свой товар.. Тем более, у них на сайте есть форма, заполнив которую, практически каждый может стать дилером.

Так вот, понятие "офиц.дилер" не говорит о эксклюзивных правах, это лишь посредник, который покупает товар у производителя с каким-то дискаунтом (от 2-3 процентов до 10), а потом продает их вам, иногда и тут берёт свои комиссионные.

И таких посредников, ака официалов, может быть очень много. И есть у нас на форуме.

Не буду указывать на кого-то конкретно, т.к. ни с кем не имел опыта, и не знаю, у кого какие-то комиссионные.

Т.е. быть официалом, не дает никаких гарантий. Через того же Рясула, о котором сказано выше, были заказаны диски, а пришли другого цвета, и пришлось уже тут перекрашивать самим...

Производитель рекомендует покупать товар у этого "официала", потому что уже имел опыт работы с ним, с ним меньше заморочек, которые могут быть с отдельными частными клиентами, которые иногда просто забрасывают вопросами на мейл.

Если деньги имеют значение, я бы рекомендовал обратиться непосредственно к производителю, выслать вам нужный товар.

Если они откажут в прямой продаже, обратился бы к одному из многих сотен онлайн-продавцов, которые являются дилерами в США, где есть конкуренция, и найти там того, кто продаст их дешевле всех остальных.

Если же деньги не имеют особого значения, или нет времени всем заниматься, тогда можно узнать расценки у местных представителей.

И да, все они требуют оплату вперёд. Вряд ли у кого-то найдутся диски в наличии, не уверен. И маловероятно, что кто-то из них согласиться подписать документ, который послужит гарантом, что вас не кинут.

Также, не стоит забывать, покупая диски у посредников, почти наверняка они будут считать вам растаможку по самому максимуму, если у них нет особой договоренности с местной таможней.

Если вы договоритесь с таможней растаможить диски дешевле, оппонируя тем, что вы не "алверчи", а привозите для себя, и тут сможете сэкономить.

мы написали в маями на официальный адресс. нам послали контакты максима, он представляет воссен в баку казахстане. просто немножко страшно 5000 перечислять в другую страну.. всё возможно, что могут обмануть, потом не докажешь...

а у этих  Diamond Tuning, не подделка ?)))

Опубликовано:

мы написали в маями на официальный адресс. нам послали контакты максима, он представляет воссен в баку казахстане. просто немножко страшно 5000 перечислять в другую страну.. всё возможно, что могут обмануть, потом не докажешь...

То есть, Максим даже и не здесь, и растаможкой будете заниматься всё равно вы сами? Не дороговато ли 5000?

Чем плохи американские дилеры на том же ибее, где можно прочесть отзывы, оплатить пейпалом (гарантия), и есть доставка в Азербайджан?

Без понятий, нужно с самими уточнять. Реплика обычно рассчитана на бюджетных покупателей, и диаметр дисков 18й, которых нет вообще в линейке Воссена

Опубликовано:

Lacin gardash bu ishe baxirdi deyasan.Gasanin dostu VM300

Kim Gasani taniyir sorushsun ondan

Опубликовано:

Lacin gardash bu ishe baxirdi deyasan.Gasanin dostu VM300

Kim Gasani taniyir sorushsun ondan

Laçin ilə əlaqə saxladix, amma onlarda heç bir dokument yoxdu ! deyir meni hammi taniyir, amma nə bilək ki pulu atan deyil ,\? bu məsələyə görə galmişiq

Опубликовано:

Laçin ilə əlaqə saxladix, amma onlarda heç bir dokument yoxdu ! deyir meni hammi taniyir, amma nə bilək ki pulu atan deyil ,\? bu məsələyə görə galmişiq

Siz hardan bilirsiz ki siz kime pul vereceksizse o pulu sizden atan deyil ) ?

Paypal nan alin sigorta edir emaneti, Farid yazdigi kimi.

Hec kim size mal catdirdiqdan sonra pul gorutmeyecek, hamisi avans istiyecek. :)

Опубликовано:

Siz hardan bilirsiz ki siz kime pul vereceksizse o pulu sizden atan deyil ) ?

Paypal nan alin sigorta edir emaneti, Farid yazdigi kimi.

Hec kim size mal catdirdiqdan sonra pul gorutmeyecek, hamisi avans istiyecek. :)

pay pal olsaydi problem olmazdı ) 

amma onlar anjaq rekvizit göndərir Maximin adina və deyillər ora pul köçürdün )) 

Опубликовано:

pay pal olsaydi problem olmazdı ) 

amma onlar anjaq rekvizit göndərir Maximin adina və deyillər ora pul köçürdün )) 

Если нет пайпала (его завести, кстати, совсем не сложно)

1) для начала посмотрите в интернете, где продаются диски, и есть в наличии

к примеру, https://www.elementwheels.com/proddetail.asp?prod=vvs-cv3209gmvvs-cv320105gm

2) обратитесь в сервис доставки, типа:

https://www.facebook.com/USA2Baku

или https://www.facebook.com/pages/Us2Az-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D0%B2-%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD/173346799389834

узнайте, где дешевле, где быстрее дойдёт, кто и как станет растамаживать, ...

они сами смогут купить, оформить, вам не придется заморачиваться.

думаю, обойдется дешевле 5к, раз диски стоят там всего 2500

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А какие воссены нужны?

Дай модель, все параметры, я тебе тяшкильну.

Деньги опять таки авансом, но я думаю, что я не кину)))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

А какие воссены нужны?

Дай модель, все параметры, я тебе тяшкильну.

Деньги опять таки авансом, но я думаю, что я не кину)))

Vossen VVS CV3 F: 20*9 R: 20*10.5 Matte Graphite

Опубликовано:

Vossen VVS CV3 F: 20*9 R: 20*10.5 Matte Graphite

Sene lazimdi vossenlar?)))

Ne mashina?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Салам. Диски у нас оригинальные, привозим из Майами. Как раз на днях вылетают еще несколько комплектов от Воссен, можете подойти в гараж и посмотреть ))))

Частичная предоплата за диски обязательна, растамаживаем по "личным" ставкам, ценовая линейка ниже: 

19' - 2400 azn,

20' - 2650 azn,

22' - 3200 azn 

Также в этом месяце запускается производство новой серии, они намного дороже этого прайса. 

З.Ы. Номер нашего менеджера в подписи. 

Изменено пользователем Diamond Tuning
Опубликовано:

Любые размеры 20" столько стоит?

Опубликовано:

Любые размеры 20" столько стоит?

Цена на все модели ( за исключением новой апрельской серии) стандартная и зависит только от радиуса. Цены приведены выше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...