Oraclist Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Salam Dostlar,99cu ilin BMW E46 328 M52TU28. daimi 98 benzine kechmek isteyirem , ne meslehet gorursuz? kitabinda yazillib 91-98. Bezi ustalar deyir klapanlari yandira bilersen, bezileri deyir problem yoxdu tok sur. Цитата
Tuner Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 BMW jiguli deyl ki onun klapanlari yansin 1 Цитата
Oraclist Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 BMW jiguli deyl ki onun klapanlari yansin Oxumush ustalar ) Цитата
Phobia Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Из-за чего клапана прогорают?Какие принципиальные отличия существуют как материалах так и в методике изготовления клапанов предназначенных для "Жигулей" так и для автомобилей БМВ? BMW jiguli deyl ki onun klapanlari yansinТак же интересна температура горения в камере 92-го и 95-го бензина, а так же температура при которой аналогично деформируются клапана жигулей и БМВ. 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 98 tokmekdense, 95 + octan Plus tok da Цитата
Tuner Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Из-за чего клапана прогорают?Какие принципиальные отличия существуют как материалах так и в методике изготовления клапанов предназначенных для "Жигулей" так и для автомобилей БМВ? Так же интересна температура горения в камере 92-го и 95-го бензина, а так же температура при которой аналогично деформируются клапана жигулей и БМВ.Я никогда не замерял и не интересовался этой информацией. Я слышал эту отговорку постоянно от мастеров ремонтирующих жигули. По сути своей так оно в принципе возможно, а может и нет. Я однажды в 4 ку полный бак Shell 95 V Power залил, это 95 с присадкой увеличивающий динамику и тра ля ля, я до дома доехал у меня модуль зажигания ошибку начал выдавать и машину троить начало, через некоторое время клапана прогорели. Знаю что двигатели БМВ рассчитаны на 95-98 бензин Изменено 2 апреля 2014 пользователем Tuner Цитата
Phobia Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Я никогда не замерял и не интересовался этой информацией. Я слышал эту отговорку постоянно от мастеров ремонтирующих жигули. По сути своей так оно в принципе возможно, а может и нет. Я однажды в 4 ку полный бак Shell 95 V Power залил, это 95 с присадкой увеличивающий динамику и тра ля ля, я до дома доехал у меня модуль зажигания ошибку начал выдавать и машину троить начало, через некоторое время клапана прогорели. Знаю что двигатели БМВ рассчитаны на 95-98 бензин Спасибо. Цитата
Oraclist Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Опубликовано: 3 апреля 2014 Bugun 98 SOCAR tokdum, chekmeyinde ferq choxdu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.