Перейти к содержанию

Куплю: Элантру 2010 г. или Kia Cerato 2009 г.

vadimka1389

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Руфик

Ставь ту цену которую считаешь нужной,кого не устраивает цена пусть ищут в другом месте

Машина новая у тебя

спасибо 

поменял машину,или все таже?

Опубликовано: (изменено)

продовать или не продовать за 15 или за 16 твое личное дело,я тебе желаю продать хоть за 20000,я тебе просто предложил на то что в данный момент расчитываю,а ты начал писать мне что почему я убиваю цену,и поэтому я тебе и разъясняю что, что бы реально продать машину,на сегодняшний день нужно реальную цену поставить,если конечно ты не торопишься с продажей,а я так понимаю ты вообще не торопишься и вообще не очень да и хочешь продовать машину, дело твое личное.запомни и передай другим,с салона купил новую машину,через неделю привези туда же тебе на 4000 меньше дадут,поэтому люди которые покупают с салона новую машину как минимум года 3-4 должны ездить на ней,что бы при продаже не жалеть эти потерянные деньги,я тебе уже приводил пример насчет тойоты королы проданной на прошлой недели за 16500 доллров,сервисная машина дата покупки в салоне середина 2012 года,куплена была за 20000 манат а продана за 16500 долларов,потеря в 9000 штук зелени,и глазом не моргнул продовец,потому что для него это небольшая потеря.если для тебя 6000-7000 деньги, то лучше не продовай а оставь себе.а мнение некоторых форумчан для меня не являются авторитетными,я на форуме общаюсь с теми кто действительно хорошо разбираются и любят автомобили,и по мере своих возможностей и знаний стараюсь чем могу помочь.На этом думаю можно закончить дискусию о продаже твоего авто мне.ЕЩЕ раз Удачной продажи или не продажи!!!

Изменено пользователем emil72
Опубликовано:

Руфат,мнение алверчи который хочет купить твою машину и перепродать,думаю еще менее авторитеное чем мнение некоторых форумчан)

Он на форуме общается только с теми кому можно продать машину,или у кого можно её купить по дешевке чтобы потом наварится)

Покупает он её не для себя,а чтобы перепродать

Вот и ходить по темам и убивает цену,хоть и пытаеся все выставить за доброжелательность и хорошие намерения

Увидел новую машину,с минимальным пробегом-лакомый кусочек

Опубликовано:

:) узнаю Русика :)

По теме-машинка чёткая.напиши окончательную цену и жди.На такую тачку клиент найдётся. Удачи

Опубликовано:

PcTec ты Плохо меня знаешь наверное,раз такое мнение обо мне,я интересуюсь всем, кто что дорабатывает на машинах,где это делает,и у каких мастеров,если я не отписываюсь в темах,типа Бомба или вот эти диски еще будут лучше смотреться,это не значит что мне это не интересно,поспрашивай хотя бы для начала у форумчан с которыми я лично знаком, и если мне кто то из ребят про то что то спрашивает я всегда по мере возможности стараюсь чем то помочь ребятам с форума,а машину я ищу не для продажи,а для себя, и поверь это далеко не лакомый кусочек.насчет того что ты написал мне в лс на диспуте,про каких то гачкынов и про засунуть куда то свое актуально а затем удалил переписку,предлогаю с тобой встретиться и посмотреть кто кому и куда засунет.

Опубликовано:

Свои сказки рассказывай своим клиентам

Я бы с тобой встретился,но после нашей встречи мне бан на форуме обеспечен

Поэтому давай дальше без оффтопа,пока я добрый и с хорошим настроением

Опубликовано:

Сказки тебе в детстве рассказывали,и с тобой мне нечего делить и не о чем  спорить,а если надо будет можем встретиться,пока у меня плохое настроение.так что давай ты лучше без оффтопа, и без всяких с тобой встретиться,мой номер 055\780-04-22 когда хочешь можем встреться и разобраться,если  у тебя есть ко мне личные обиды.я обращаюсь сейчас к юзеру Калинка,с тобой я корректно разговаривал,а ты уже перешел на оскорбления,я не из тех кто  терпит  оскорбления,так что сегодня давай встретимся и разберем наш конфликт.

Опубликовано:

Калинка, номер 0505636308 не отвечает,напиши мне другой контактный номер.

Опубликовано:

Калинка, номер 0505636308 не отвечает,напиши мне другой контактный номер.

созвонились,разобрались всё в порядке 

Опубликовано: (изменено)

Как насчет Chevrolet Lacetti ? можно сказать 2009 ( Модель 2009 )Пробег 28420 ! Если заинтересует, пишите в ЛС, скину ссылку на машину.. 

Изменено пользователем EmilieN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...