Перейти к содержанию

Не ввозные автомобили

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Последние 2 темы Фарида натолкнули меня на мысль, что из-за последних дурацких законов нашей страны, многие культовые и желанные авто стали для нас чем-то вроде единорога... И вот решил свой небольшой список составить, каких мы машин не увидим(по крайней мере не скоро) на наших дорогах (подразумеваются машины моложе 40 лет и старше 2003 года, ибо они у нас с недавнего времени под запретом)...И вы добавляйте культовые машины, которых я тут забыл указать

Toyota Supra

Toyota_Supra_pic_45616.jpg

Nissan GT-R (34)

Nissan+Skyline+gt+r+34+%25D1%258B.jpg

Nissan Silvia S15

Nissan+silvia+15.jpg

BMW M3 e30

BMW-M3-E301.jpg

Lancia Delta Integrale

5e75c1u-960.jpg

DMC DeLorean

7e75c1u-960.jpg

Audi Quattro

Audi_Sport_Quattro_1980.jpg

VW Golf Mk1 GTI (только совсем ранная версия подпадает под "40 лет")

VW-Golf-GTI-Mk1-01.jpg

Porsche 911 993

1996_Porsche_911_993_GT2_-_Flickr_-_The_

BMW Z8

bmw-z8-ot-senner-tuning-1328005080-1.jpg

По моему этому списку желанных машин 80-90-х годов, пришел к выводу, что действительно красивые и крутые машины делали немцы и японцы, не считая в этом списке DMC и Лянчи

Опубликовано:

chevrolet-chevelle-ss-1970.jpg

Chevy SS   ;(

Ее ж можно ввезти :)

она ж конца 60-х,если память не изменяет

Опубликовано:

Это тема удар ниже пояса :(

я одно не понимаю почему их нельзя ввозить?Почему в тех же штатах не собираются отбирать у людей машины 60-70 ых а у нас 06-07 которые намного моложе в скором времени не будет на дорогах?

Исправьте где ошибься

Опубликовано:

Ну для меня она нереально ! Сам знаешь сколько сдерут с человека за такую машина Узи

Опубликовано:

Просто для интереса, как человек привез 2103 в США

Опубликовано:

Последние 2 темы Фарида натолкнули меня на мысль, что из-за последних дурацких законов нашей страны, многие культовые и желанные авто стали для нас чем-то вроде единорога... И вот решил свой небольшой список составить, каких мы машин не увидим(по крайней мере не скоро) на наших дорогах (подразумеваются машины моложе 40 лет и старше 2003 года, ибо они у нас с недавнего времени под запретом)...И вы добавляйте культовые машины, которых я тут забыл указать

Toyota Supra

Toyota_Supra_pic_45616.jpg

несбывшеяся мечта

Опубликовано: (изменено)

Таких законов хватает везде, почитайте на досуге как Билл Гейтс долгие годы не мог привезти в штаты купленный им в Европе Порше 959.

До принятия нашего закона в страну пригоняли один хлам, культовые машины можно по пальцам пересчитать, думаю, их и теперь можно будет привоззить за "экстра пэймент".

Я "за" обновление автопарка. Надо понимать, что наша страна не транзитная как Грузия и все, что сюда завозится тут же и устаревает, в утиль никто машины не сдает, если только машину не спишут подчистую.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Все таки в Баку есть Тойота Супра черного цвета, видел ее возле лукойла 8 мкр. Может ошибаюсь, но точно на Супру была похожа.

Опубликовано:

Все таки в Баку есть Тойота Супра черного цвета, видел ее возле лукойла 8 мкр. Может ошибаюсь, но точно на Супру была похожа.

Она в совсем старом кузове, не в том, что сверху на фотке

Опубликовано:

Она в совсем старом кузове, не в том, что сверху на фотке

В том кузове тоже есть белого цвета, раньше часто видел у себя во дворе на мойке, но уже 6-7 месяцев не вижу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В том кузове тоже есть белого цвета, раньше часто видел у себя во дворе на мойке, но уже 6-7 месяцев не вижу.

В Баку все 4 Тойоты Супры, все в кузове А70(старый кузов)

Черная и красная, иногда вижу в городе, под капотом карсной 7М-GTE, двигатель не ахти какой.

Белая - кажется в кузове тарга, со сварнутым движком от какой то Тойоты(Не JZ)

И синяя, которая стоит на машын базары, рядом с магазинами автоаксесуаров, в ужасных обвесах.Что под капотом, не известно

Опубликовано:

В Баку все 4 Тойоты Супры, все в кузове А70(старый кузов)

Черная и красная, иногда вижу в городе, под капотом карсной 7М-GTE, двигатель не ахти какой.

Белая - кажется в кузове тарга, со сварнутым движком от какой то Тойоты(Не JZ)

И синяя, которая стоит на машын базары, рядом с магазинами автоаксесуаров, в ужасных обвесах.Что под капотом, не известно

Та Супра, которую я видел 100% была 4-го поколения. Про остальных ничего не могу сказать.

Опубликовано:

Та Супра, которую я видел 100% была 4-го поколения. Про остальных ничего не могу сказать.

Значить это не Супра(хотя хочеться вам верить :) )

Опубликовано:

В Баку есть белая Toyota Soarer, может с ней путаете...

это был Lexus SC400 с 1UZ-FE под капотом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...