Firudin Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Около Грандмарта, тот что под Алтес Плаза, дяймяз фирик)) Спасибо! 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Спасибо! Видел ее не давно где-то рядом с мяглей, если увижу машину спрошу если продает, джалагну скажу тебе 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Сегодня проезжал там, стоит на том же месте 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Видел ее не давно где-то рядом с мяглей, если увижу машину спрошу если продает, джалагну скажу тебе )) спасибо огромное! 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 http://www.auto.az/car/53890014-gaz-21/ 2 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Привет Всем.Давно искал и наконец то нашел ваш форум) очень рад что у нас есть любители советского автопрома!) Я вот тоже заразился этой приятной болезнью ещё с детских времен)) Но мой вкус чуть не стандартный)) Я бы хотел купить себе микроавтобус "РАФ" Если кто-то тут знает где можно найти....Или где валяется такое чудо,желательно за приемлимую цену)) Прошу сообщить) буду очень благодарен)) Всем спасибо кто почитал ))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Rufat Bayramov 3 Цитата
Farid Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Привет Всем.Давно искал и наконец то нашел ваш форум) очень рад что у нас есть любители советского автопрома!) Я вот тоже заразился этой приятной болезнью ещё с детских времен)) Но мой вкус чуть не стандартный)) Я бы хотел купить себе микроавтобус "РАФ" Если кто-то тут знает где можно найти....Или где валяется такое чудо,желательно за приемлимую цену)) Прошу сообщить) буду очень благодарен)) Всем спасибо кто почитал ))) Добро пожаловать на форум! Найти хороший "рафик", дело непростое, по понятным причинам, автомобиль в 99% случаев использовался как общественный транспорт, отработал своё... Есть несколько вариантов. Первый – мониторить сайты по продажам автомобилей. Второй – обратиться к истории АССР, узнать в каких структурах были такие машины на службе, и, возможно, где-то простаивают. Сложно, конечно же, но осуществимо. В Латвии есть чел, у которого большой парк этих микроавтобусов-доноров, с которых он снимает запчасти и рассылает всем рестовраторам. А с какой целью хотите приобрести? Для реставрации, или хотите готовый вариант? RAF 977 намного интереснее, на мой взгляд. Стилем пересекается с первыми бусами от VW 1 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Добро пожаловать на форум! Найти хороший "рафик", дело непростое, по понятным причинам, автомобиль в 99% случаев использовался как общественный транспорт, отработал своё... Есть несколько вариантов. Первый – мониторить сайты по продажам автомобилей. Второй – обратиться к истории АССР, узнать в каких структурах были такие машины на службе, и, возможно, где-то простаивают. Сложно, конечно же, но осуществимо. В Латвии есть чел, у которого большой парк этих микроавтобусов-доноров, с которых он снимает запчасти и рассылает всем рестовраторам. А с какой целью хотите приобрести? Для реставрации, или хотите готовый вариант? RAF 977 намного интереснее, на мой взгляд. Стилем пересекается с первыми бусами от VW Благодарю за тёплый приём и начальную помощь.Я хочу взять РАФ в среднем состоянии (ну для начала что бы передвигаться мог)) и думаю восстановить для семейных нужд. В мыслях есть хорошие идеи...В частности:Перевести в категорию Б,Полная покраска и кузовной ремонт,перебор мотора.У меня много ностальгических моментов связанны с ними)) Ещё с времен маршруток.По поводу поиска да...они пока не особо идут...Лично уже 6 лет слежу за всеми рафами на сайтах...И не мало в реале увидел...Но что то рука лёгкая..Как позвоню договорюсь-сразу на утро продают....) не давно так опять одного упустил из вида...Думаю вот ищу щас..хочу к февралю найти и начать ремонт.... По поводу товарища из Латвии,знаю его лично) Его Андрис Дамбис звать.автогонщик,бывший работник рафа... А тот раф который на фотографии (его индекс 977М) таких врятле найти)) так что вот так вот)) думаю,ищу пока что) Если было бы у кого тут у знакомых,либо где то (хотелось бы не слишком заброшенного)) было бы отлично) А как обратиться по поводу "Истории АССР"? И куда можно по этому поводу обратиться?) Мне такое говорили...В гаражах интуристов и т.д поискать...Но до этого пока руки не доходили) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 РАФик, что выше на фото, определенно точно припоминаю в своем детстве. Ну, не такой красочный и яркий, но точно что-то такое было, может и не такой модификации. Можно обратиться за помощью в ГАИ, чтоб пробили по картотеке страны, есть ли такие сегодня, а если есть, взять адреса владельцев. А там уже дело техники, было бы желание Насчет того, чтоб узнать, сохранились ли автомобили со времен АССР, узнаю на днях, есть одна идея... 1 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 РАФик, что выше на фото, определенно точно припоминаю в своем детстве. Ну, не такой красочный и яркий, но точно что-то такое было, может и не такой модификации. Можно обратиться за помощью в ГАИ, чтоб пробили по картотеке страны, есть ли такие сегодня, а если есть, взять адреса владельцев. А там уже дело техники, было бы желание Насчет того, чтоб узнать, сохранились ли автомобили со времен АССР, узнаю на днях, есть одна идея... буду благодарен за помощь...А я поинтересуюсь как следует темой категории...Посмотрим что там нашаманить можно)) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Фируш, та самая тройка которую я фоткал http://www.auto.az/car/53890120-vaz-2103/ 4 Цитата
Firudin Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Фируш, та самая тройка которую я фоткал http://www.auto.az/car/53890120-vaz-2103/ Что за цены? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 Продает тот же человек, что продает красную тройку и старый москвич.Все машины куплены дешево, продаются втрое дороже.Необоснованно дорого продает!Я свою машину тогда за 50 штук должен продавать.. 4 Цитата
West Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Продает тот же человек, что продает красную тройку и старый москвич. Все машины куплены дешево, продаются втрое дороже. Необоснованно дорого продает! Я свою машину тогда за 50 штук должен продавать.. Дейирям нятяр джамаата бизнес план дюзяльдюз э 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Продает тот же человек, что продает красную тройку и старый москвич. Все машины куплены дешево, продаются втрое дороже. Необоснованно дорого продает! Я свою машину тогда за 50 штук должен продавать.. у Мавроди (МММ) есть хорошее выражение на эту тему Добро пожаловать на форум! Найти хороший "рафик", дело непростое, по понятным причинам, автомобиль в 99% случаев использовался как общественный транспорт, отработал своё... Есть несколько вариантов. Первый – мониторить сайты по продажам автомобилей. Второй – обратиться к истории АССР, узнать в каких структурах были такие машины на службе, и, возможно, где-то простаивают. Сложно, конечно же, но осуществимо. В Латвии есть чел, у которого большой парк этих микроавтобусов-доноров, с которых он снимает запчасти и рассылает всем рестовраторам. А с какой целью хотите приобрести? Для реставрации, или хотите готовый вариант? RAF 977 намного интереснее, на мой взгляд. Стилем пересекается с первыми бусами от VW Фарид это не ераз? около Гилавара стоит за 1000 продают Цитата
Габиб040 Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Фируш, та самая тройка которую я фоткал http://www.auto.az/car/53890120-vaz-2103/ Видел ее неделю назад , машина в плохом состоянии ,в нее нужно вложить точно такую де сумму которая на ценнике . Цитата
Abbasoff Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Firudin bir bax bunaDuzdu sonradan 1-2 weyler varki artiriblarAma bele nese emele getirmek olar mencehttp://www.auto.az/car/53890510-vaz-210121011/ Изменено 9 ноября 2015 пользователем Abbasoff 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Firudin bir bax bunaDuzdu sonradan 1-2 weyler varki artiriblarAma bele nese emele getirmek olar mencehttp://www.auto.az/car/53890510-vaz-210121011/Cox saq ol qardaw! Sabah gerek zeng eliyim 1 Цитата
dadash Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 salam. ozume retro birshey almaq istiyirem. ama sovet mashini yox. kim ne meslehet gorer. harda, ne, neciye satilir? melumati varsa desin kimin plus herkesden sorushmaq isteyirem retro mashini getirdim ozumen ne qeder pul cixacaq olsa ne plus tanish qeder chixacaq bakida heleki mercedes gazelle var bir eded hansiki motor ve bashqa detallari rodnoy deil. Цитата
Farid Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Firudin bir bax bunaDuzdu sonradan 1-2 weyler varki artiriblarAma bele nese emele getirmek olar mencehttp://www.auto.az/car/53890510-vaz-210121011/Cox saq ol qardaw! Sabah gerek zeng eliyim Обрати внимание, что передняя панель меняна, она от 011/013, а не 01. Фарид это не ераз?около Гилавара стоит за 1000 продают ЕрАз выпускал копию РАФа, в целом одно и то же Видел ее неделю назад , машина в плохом состоянии ,в нее нужно вложить точно такую де сумму которая на ценнике . Да, жопская она. На фотках Тогрула получилась лучше, чем есть на самом деле. salam. ozume retro birshey almaq istiyirem. ama sovet mashini yox. kim ne meslehet gorer. harda, ne, neciye satilir? melumati varsa desin kimin SalamBudce ne qederdi? plus herkesden sorushmaq isteyirem retro mashini getirdim ozumen ne qeder pul cixacaq olsa ne plus tanish qeder chixacaq Yol pulu ne qeder chixacaq, yoxsa ne? Basha dushmedim bakida heleki mercedes gazelle var bir eded hansiki motor ve bashqa detallari rodnoy deil. Gazelle olmagina var, amma replikadir, orijinal deyil. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.