Перейти к содержанию

Ретро Автомобили на Продаже! Где купить?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А почему растаможку ретро автомобиля долго делають?

Что значит долго?

Ты хотел сказать дорого? 3 миня растаможка олар хеч?

Опубликовано:

Шлаковые автомобили, такие и тут есть, ну может на немного дороже.

Растаможка очень дорогая, поэтому привозить мусор не стоит

Опубликовано:

Ок.. Спс. Будем искать)

http://m.rst.ua/oldcars/vaz/2103/vaz_2103_3461713.html

Bakida Elchin satirda mashinini DS922, danish gor ucuz verse gotur, amma aldigin mashinlari. hamisina xerc qoymalisan, muzeyni axtarma, yoxdu. Olsada dehshet redki sheydi Azerbaycanda. Belke kiminse qarajinda, kollekciasinda var.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот такая вот очень хорошая троечка продается..

post-1-0-55373300-1401233638_thumb.jpg post-1-0-85350800-1401233638_thumb.jpg post-1-0-12921900-1401233639_thumb.jpg

Цвет такой же, как был на моей предыдущей тройке. Ни разу не билась, не красилась, и, что самое главное, краска в очень хорошем состоянии.

Имела всего 1 владельца, по сегодняшний день она у него же, и за всё время на ней было заменено только лобовое и заднее стекло.

Пробег небольшой, она мало ездила. Сколько именно – не знаю, могу уточнить.

На фотографиях автомобиль "тюнингован", буфера от семерки, молдинги порога от 2106, черные, пластмассовые.

Они не пострадали, и в отличном состоянии у владельца на хранении (фотки есть), просто ему так больше нравится.. То есть, вернуть можно за 6 секунд.

Год 1983, мотор 2103, гоз кими!

Ценник 5к, ниже не даст. Машина в районе, не эксплуатируется.

Ценник кому-то может показаться дорогим, я лично так не считаю. И у меня есть аргументы. Моя пред.тройка была куплена за 3 тысячи, тысячу потратил сам на не знаю что, и еще 2 тысячи нужно было на краску! Я еще кучу мелочей не считаю, разбор и сбор машины стоят не дешево, не говоря уже о том, сколько времени тратится...

Контакты продавца дам только мемберам форума.

Опубликовано:

Вот такая вот очень хорошая троечка продается..

attachicon.gif01.JPG attachicon.gif02.JPG attachicon.gif03.JPG

Цвет такой же, как был на моей предыдущей тройке. Ни разу не билась, не красилась, и, что самое главное, краска в очень хорошем состоянии.

Имела всего 1 владельца, по сегодняшний день она у него же, и за всё время на ней было заменено только лобовое и заднее стекло.

Пробег небольшой, она мало ездила. Сколько именно – не знаю, могу уточнить.

На фотографиях автомобиль "тюнингован", буфера от семерки, молдинги порога от 2106, черные, пластмассовые.

Они не пострадали, и в отличном состоянии у владельца на хранении (фотки есть), просто ему так больше нравится.. То есть, вернуть можно за 6 секунд.

Год 1983, мотор 2103, гоз кими!

Ценник 5к, ниже не даст. Машина в районе, не эксплуатируется.

Ценник кому-то может показаться дорогим, я лично так не считаю. И у меня есть аргументы. Моя пред.тройка была куплена за 3 тысячи, тысячу потратил сам на не знаю что, и еще 2 тысячи нужно было на краску! Я еще кучу мелочей не считаю, разбор и сбор машины стоят не дешево, не говоря уже о том, сколько времени тратится...

Контакты продавца дам только мемберам форума.

Хороший экземпляр  :nyam:

Опубликовано: (изменено)

Siveti pisdi, yoxsa gedib baxardim(((

Tund yashil, goy qirmizi, cehennem ag olsun.

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Siveti pisdi, yoxsa gedib baxardim(((

Tund yashil, goy qirmizi, cehennem ag olsun.

Зато Завод!

Опубликовано:

Зато Завод!

Olsunda zavod, reng blivotina olannan sora kakoy tam zavod?  И  не факыт что завод. 

Опубликовано:

Хороший экземпляр  :nyam:

Это очень хороший экземпляр. Мооожет быть немнооого дорого, но (!), разве каждый день такая машина встречается? Такую чтоб найти можно потратить кучу времени и денег, и то, неизвестно, найдется ли..

Olsunda zavod, reng blivotina olannan sora kakoy tam zavod?  И  не факыт что завод. 

На 03 нет плохих цветов, даже белый можно привести в очень симпатичное состояние.

Всё зависит от того, в чьи руки машина попадёт. Если в твои руки, там максимум будут флипперы, да и с ними машина будет выглядеть хорошо. Моя зеленая плохо выглядела? Это еще со всеми её косяками...

Или эта плохо выглядит?

915ab94s-960.jpg

b9edde4s-960.jpg

Так что имкян варса, гед эвя

Опубликовано:

С занижением, понятное дело, любая тройка хорошо будет смотреться... Но имкян не дают же занижать.

Фарид такой зеленный гамно вот и все. А из кака можно и конфету сделать согласен с тобой, тогда цвет попадает на 135322 план. Я много чего могу сделать с 03, но сток больше по душе, а если второй 03 купить то можно м на ней поколдавать.

В твоих руках Была зеленная, а сейчас голубая, сделайда что нибудь, максимум флипперы.

Так, что геде билерсен евя

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Фарид такой зеленный гамно вот и все. А из кака можно и конфету сделать согласен с тобой, тогда цвет попадает на 135322 план. Я много чего могу сделать с 03, но сток больше по душе, а если второй 03 купить то можно м на ней поколдавать.

В твоих руках Была зеленная, а сейчас голубая, сделайда что нибудь, максимум флипперы.

Так, что геде билерсен евя

Могу-могу демейнян дейил ки ))) Факт! И у меня их много

Могу-могу демейнян дейил ки ))) Факт! И у меня их много

gooooster? bax goster ne tunix yada stayling elemisen gosteer) heshzadda elememisen, mence eve daha yaxshi fikirdi ) Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

gooooster? bax goster ne tunix yada stayling elemisen gosteer) heshzadda elememisen, mence eve daha yaxshi fikirdi )

Elchin, bir dene bura gel, soz deyirem

oxR6R8g.gif

Sebr, az qalib ujem

Опубликовано:

Elchin, bir dene bura gel, soz deyirem

oxR6R8g.gif

Sebr, az qalib ujem

Chilginliq eleme :)))

Fakit ortada olmuyannan sora havayi sohbetdi)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...