Перейти к содержанию

БМВ Е36 3? Злая

dobriy50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я и сам жду не дождусь увидеть её готовой )

Ну по плану она уже давным давно должна была быть готова, но увы не всё и не всегда бывает так как мы хотим (

ИНШАЛЛАХ маляр обещал сдать машину через дней 10-15 + будет перебираться движок и это наверное займёт недельку (мастеров особо не тороплю).

Думаю всё вместе со всякими мелочами займёт около месяца полтора )

П . С .  Больше всех в семье этой Е36 интересуется моя дочь)

Часто спрашивает папа а где твоя злая машина ?

Как то раз взял её с собой к мастеру так она увидев машину в разобранном виде расплакалась ))

SORRY FOR OFFTOP.dvijoku yigan meslehetdi ustadi.yeni demey isteyirem iwinin nece olub-olmadigini bilirsen ya yox?

Опубликовано:

П . С .  Больше всех в семье этой Е36 интересуется моя дочь)

Часто спрашивает папа а где твоя злая машина ?

Как то раз взял её с собой к мастеру так она увидев машину в разобранном виде расплакалась )) 

Allah Saxlasin дочурку! Sebirli ol InshAllah все будет отлично! 

Мне это чувство знакомо и даже очень, дети тоже привыкают к машинам нашим, я когда недавно BMW-шку продал мой малыш каждый раз мне это припоминал, как на фотках видит - восклицает - Папа бррррр........  )))))

Опубликовано: (изменено)

Allah Saxlasin! :)

У машины какой то особый вид)Эффект лучше ресничек ;)

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

SORRY FOR OFFTOP.dvijoku yigan meslehetdi ustadi.yeni demey isteyirem iwinin nece olub-olmadigini bilirsen ya yox?

Он мне на моей первой Е36 перебирал мотор М52 (ванусный) работой остался очень доволен !

Allah Saxlasin дочурку! Sebirli ol InshAllah все будет отлично! 

Мне это чувство знакомо и даже очень, дети тоже привыкают к машинам нашим, я когда недавно BMW-шку продал мой малыш каждый раз мне это припоминал, как на фотках видит - восклицает - Папа бррррр........  )))))

Cox sagol brat.

ALLAH haminin balasin saxlasin, olmiyanlara gismet eləsün !

Я тоже думаю что совсем скоро всё будет тип-топ )

ALLAH saxlasin gagaşi İNŞALLAH böyüyüb gedib papa satdigi "brrrrrrr"-dan birini götürər )

Опубликовано:

Он мне на моей первой Е36 перебирал мотор М52 (ванусный) работой остался очень доволен !

yesli ne sekret vo skolko obowlos zborka ot i do?

Опубликовано:

Allah Saxlasin! :)

У машины какой то особый вид)Эффект лучше ресничек ;)

Спасибо брат :spasibo: .

Насчёт вида согласен так она смотрится намного агрессивнее чем завод (но увы не всем нравится :rolleyes: ).

Уверен что и идея с цветными дисками не всем понравится ) 

yesli ne sekret vo skolko obowlos zborka ot i do?

Всё в общем мне село около штуки так как у меня под капотом в место движка был фарш )

Опубликовано:

Мои красавицы  :wub: .

attachicon.gifDSC01237.JPG

Фото сделано до ремонта !

Allah Balavi sahlasin. Boyuk giz olsun. A почему на машине молдингов нету

Опубликовано:

Allah Balavi sahlasin. Boyuk giz olsun. A почему на машине молдингов нету

Cox sagol brat .

ALLAH haminin balasini sahlasin atali anali böyüsünlər, saglam və xoşbəxt olsunlar bizim balaşkalar !

Молдинги есть просто они закрашены под цвет авто )

Кстати в планах ещё замена молденгов на "М" молдинги (цвет оставлю чёрный).

Опубликовано:

Я тя прошу эти буфера а ля е46 м3 помеНяйда!! Непонятный вид какой-то...

Балашкаларыда Аллах сахласын!)))

Опубликовано:

И так друзья в какой бы вы цвет посоветовали бы их покрасить не считая чёрного, белого и серого ?

Заранее всем спасиб. 

Догадайся какой цвет могу предлогать тебе? :)

Вот так эти диски крашеные в золото смотрятся на белой Е36, вроде не плохо НО это белая Е36 а у меня серая (

Мне очень понравилось как смотрится этот цвет на белой Е36 но будет ли он смотреться так же на серой ? (

Да эээ, да! На серой золотой смотрится! У тебя вроде не серый, а серебристый, или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Allah Saxlasin. brat MAWALLAH ))))Дети это цветы жизни.!

Опубликовано:

Я тя прошу эти буфера а ля е46 м3 помеНяйда!! Непонятный вид какой-то...

Балашкаларыда Аллах сахласын!)))

Буфер на неё уже куплен от Е36 М3 ))

Спасибо брат .

ALLAH seninkileri saxlasin, hələ gismət olmayibsa, tezliklə gismət olsun, cünki xoşbəxtcilik ele uşaglardadi !

Догадайся какой цвет могу предлогать тебе? :)

Да эээ, да! На серой золотой смотрится! У тебя вроде не серый, а серебристый, или я ошибаюсь?

Бордовый ?

Нет не ошибаешься, цвет серебристый )

Allah Saxlasin. brat MAWALLAH ))))Дети это цветы жизни.!

Cox sagol gagaş.

ALLAH bütün balalari saxlasin .

Я всегда знал что счастье в детях, после рождения дочки убедился в этом а после рождения сына понял что я дважды счастливый человек !

Работа пока стоит ((

Опубликовано:

Мотор будешь собирать?

Обязательно как же без этого .

Есть начинка от 2.8, вот я и думаю собрать эту начинку в 2.5, собрать свой 2.5 или найти целый мотор с проводкой и мозгами от 2.8 ?!

Опубликовано:

взгляни на фотки

Cox sagol gagaş.

ALLAH bütün balalari saxlasin .

Я всегда знал что счастье в детях, после рождения дочки убедился в этом а после рождения сына понял что я дважды счастливый человек !

Работа пока стоит ((

Смотря на строгий вид машины в голову пришла одна идея ,думаю раз пошла капиталка по всему кузову то можно придать еще и немножечко вылет аркам так выглядеть будет намного коварней вот пример взгляниpost-13782-0-69532300-1394659955_thumb.jpost-13782-0-03016300-1394659981_thumb.j

Опубликовано:

взгляни на фотки

Смотря на строгий вид машины в голову пришла одна идея ,думаю раз пошла капиталка по всему кузову то можно придать еще и немножечко вылет аркам так выглядеть будет намного коварней вот пример взгляниattachicon.gif539009.jpgattachicon.gifBmw_e36_sedan_m_pack_by_Kretiins.jpg

Честно говоря была такая идея, был даже ориентир как на фото ниже !

bmw-e36-wide-sedan-1-2.jpg

Но всё пошло не так как хотелось бы ((

Я остался без работы на целых пол года а у меня семья по этой причине пришлось забыть о машине аж на целый год она тупо простояла целый год у мастера и о том что на фото пришлось забыть теперь решил не прыгать выше головы и ограничится тем что есть (

П . С .  ИНШАЛЛАХ в планах создать ещё одну тему с купешкой, если всё будет на мази там попробую что нибудь вроде фото ниже !

x_10cebbc9.jpg

x_0fe17f96.jpg

Опубликовано:

Обязательно как же без этого .

Есть начинка от 2.8, вот я и думаю собрать эту начинку в 2.5, собрать свой 2.5 или найти целый мотор с проводкой и мозгами от 2.8 ?!

Тешкильнуть 2.8?

Опубликовано:

Тешкильнуть 2.8?

По чём (это самое главное) ?

И от чего 2.8 который ты можешь тешкильнуть Е36, Е38 или Е39 ?

Кстати мне сейчас в данный момент очень нужна головка от М52 (ванус) без крышки и без начинки, можешь организовать (если да то по чём) ?

Заранее спасиб .

Mezelenirsiz? Eybecerstvo!

На вкус и цвет меселеси бро ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...