Huseynov Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Я и сам жду не дождусь увидеть её готовой )Ну по плану она уже давным давно должна была быть готова, но увы не всё и не всегда бывает так как мы хотим (ИНШАЛЛАХ маляр обещал сдать машину через дней 10-15 + будет перебираться движок и это наверное займёт недельку (мастеров особо не тороплю).Думаю всё вместе со всякими мелочами займёт около месяца полтора ) П . С . Больше всех в семье этой Е36 интересуется моя дочь)Часто спрашивает папа а где твоя злая машина ?Как то раз взял её с собой к мастеру так она увидев машину в разобранном виде расплакалась ))SORRY FOR OFFTOP.dvijoku yigan meslehetdi ustadi.yeni demey isteyirem iwinin nece olub-olmadigini bilirsen ya yox? Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 П . С . Больше всех в семье этой Е36 интересуется моя дочь)Часто спрашивает папа а где твоя злая машина ?Как то раз взял её с собой к мастеру так она увидев машину в разобранном виде расплакалась )) Allah Saxlasin дочурку! Sebirli ol InshAllah все будет отлично! Мне это чувство знакомо и даже очень, дети тоже привыкают к машинам нашим, я когда недавно BMW-шку продал мой малыш каждый раз мне это припоминал, как на фотках видит - восклицает - Папа бррррр........ ))))) 5 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 Мои красавицы . Фото сделано до ремонта ! 14 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Allah Saxlasin! У машины какой то особый вид)Эффект лучше ресничек Изменено 10 марта 2014 пользователем AngryDriver 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 SORRY FOR OFFTOP.dvijoku yigan meslehetdi ustadi.yeni demey isteyirem iwinin nece olub-olmadigini bilirsen ya yox? Он мне на моей первой Е36 перебирал мотор М52 (ванусный) работой остался очень доволен ! Allah Saxlasin дочурку! Sebirli ol InshAllah все будет отлично! Мне это чувство знакомо и даже очень, дети тоже привыкают к машинам нашим, я когда недавно BMW-шку продал мой малыш каждый раз мне это припоминал, как на фотках видит - восклицает - Папа бррррр........ ))))) Cox sagol brat.ALLAH haminin balasin saxlasin, olmiyanlara gismet eləsün ! Я тоже думаю что совсем скоро всё будет тип-топ )ALLAH saxlasin gagaşi İNŞALLAH böyüyüb gedib papa satdigi "brrrrrrr"-dan birini götürər ) 2 Цитата
Huseynov Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Он мне на моей первой Е36 перебирал мотор М52 (ванусный) работой остался очень доволен ! yesli ne sekret vo skolko obowlos zborka ot i do? Цитата
dobriy50 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 Allah Saxlasin! У машины какой то особый вид)Эффект лучше ресничек Спасибо брат . Насчёт вида согласен так она смотрится намного агрессивнее чем завод (но увы не всем нравится ). Уверен что и идея с цветными дисками не всем понравится ) yesli ne sekret vo skolko obowlos zborka ot i do? Всё в общем мне село около штуки так как у меня под капотом в место движка был фарш ) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Мои красавицы . DSC01237.JPG Фото сделано до ремонта ! Allah Balavi sahlasin. Boyuk giz olsun. A почему на машине молдингов нету 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 Allah Balavi sahlasin. Boyuk giz olsun. A почему на машине молдингов нету Cox sagol brat .ALLAH haminin balasini sahlasin atali anali böyüsünlər, saglam və xoşbəxt olsunlar bizim balaşkalar ! Молдинги есть просто они закрашены под цвет авто )Кстати в планах ещё замена молденгов на "М" молдинги (цвет оставлю чёрный). Цитата
West Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Я тя прошу эти буфера а ля е46 м3 помеНяйда!! Непонятный вид какой-то...Балашкаларыда Аллах сахласын!))) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 И так друзья в какой бы вы цвет посоветовали бы их покрасить не считая чёрного, белого и серого ? Заранее всем спасиб. Догадайся какой цвет могу предлогать тебе? Вот так эти диски крашеные в золото смотрятся на белой Е36, вроде не плохо НО это белая Е36 а у меня серая ( Мне очень понравилось как смотрится этот цвет на белой Е36 но будет ли он смотреться так же на серой ? ( Да эээ, да! На серой золотой смотрится! У тебя вроде не серый, а серебристый, или я ошибаюсь? 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Allah Saxlasin. brat MAWALLAH ))))Дети это цветы жизни.! 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 Я тя прошу эти буфера а ля е46 м3 помеНяйда!! Непонятный вид какой-то... Балашкаларыда Аллах сахласын!))) Буфер на неё уже куплен от Е36 М3 )) Спасибо брат . ALLAH seninkileri saxlasin, hələ gismət olmayibsa, tezliklə gismət olsun, cünki xoşbəxtcilik ele uşaglardadi ! Догадайся какой цвет могу предлогать тебе? Да эээ, да! На серой золотой смотрится! У тебя вроде не серый, а серебристый, или я ошибаюсь? Бордовый ? Нет не ошибаешься, цвет серебристый ) Allah Saxlasin. brat MAWALLAH ))))Дети это цветы жизни.! Cox sagol gagaş. ALLAH bütün balalari saxlasin . Я всегда знал что счастье в детях, после рождения дочки убедился в этом а после рождения сына понял что я дважды счастливый человек ! Работа пока стоит (( 2 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 Мотор будешь собирать? Обязательно как же без этого .Есть начинка от 2.8, вот я и думаю собрать эту начинку в 2.5, собрать свой 2.5 или найти целый мотор с проводкой и мозгами от 2.8 ?! Цитата
Культурный Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 взгляни на фотки Cox sagol gagaş. ALLAH bütün balalari saxlasin . Я всегда знал что счастье в детях, после рождения дочки убедился в этом а после рождения сына понял что я дважды счастливый человек ! Работа пока стоит (( Смотря на строгий вид машины в голову пришла одна идея ,думаю раз пошла капиталка по всему кузову то можно придать еще и немножечко вылет аркам так выглядеть будет намного коварней вот пример взгляни 2 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 взгляни на фотки Смотря на строгий вид машины в голову пришла одна идея ,думаю раз пошла капиталка по всему кузову то можно придать еще и немножечко вылет аркам так выглядеть будет намного коварней вот пример взгляни539009.jpgBmw_e36_sedan_m_pack_by_Kretiins.jpg Честно говоря была такая идея, был даже ориентир как на фото ниже ! Но всё пошло не так как хотелось бы (( Я остался без работы на целых пол года а у меня семья по этой причине пришлось забыть о машине аж на целый год она тупо простояла целый год у мастера и о том что на фото пришлось забыть теперь решил не прыгать выше головы и ограничится тем что есть ( П . С . ИНШАЛЛАХ в планах создать ещё одну тему с купешкой, если всё будет на мази там попробую что нибудь вроде фото ниже ! 3 Цитата
R A M Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Обязательно как же без этого .Есть начинка от 2.8, вот я и думаю собрать эту начинку в 2.5, собрать свой 2.5 или найти целый мотор с проводкой и мозгами от 2.8 ?!Тешкильнуть 2.8? 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Тешкильнуть 2.8? По чём (это самое главное) ?И от чего 2.8 который ты можешь тешкильнуть Е36, Е38 или Е39 ? Кстати мне сейчас в данный момент очень нужна головка от М52 (ванус) без крышки и без начинки, можешь организовать (если да то по чём) ?Заранее спасиб . Mezelenirsiz? Eybecerstvo! На вкус и цвет меселеси бро )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.