Перейти к содержанию

Ребята помогите найти 90 МР 091

SaBiR 414

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Помогите найти 90 МР 091 белого цвета мерседес МЛ. вчера он ударил мою машину и скрылся. Прям перед моими глазами. Обратился в 102, и в Насиминское ГАИ.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Помогите найти 90 МР 091 белого цвета мерседес МЛ. вчера он ударил мою машину и скрылся. Прям перед моими глазами. Обратился в 102, и в Насиминское ГАИ.

Где и во сколько ? Камер не было там ? 

Опубликовано:

Где и во сколько ? Камер не было там ? 

11.02.2014 около 20:00 вечера. около 28 молла. по улице Физули. Прям под камерой.

Опубликовано:

А ГАИ что сказали? заявление написал ?

Опубликовано:

Мне кажется что 102 все решит, не беспокойтесь. Allah komeyviz olsun

Опубликовано:

11.02.2014 около 20:00 вечера. около 28 молла. по улице Физули. Прям под камерой.

Там камера есть. Гаи сами его найдут.

Опубликовано:

Если обратилиь в ГАИ то в скором времени он сам вас найдет :)

Опубликовано:

Да ребята это произошло прямо под камерой. Спасибо за поддержку. Позванили с Гаи и сказали что мы его нашли. Сегодня должен прити в Гаи. О последствиях мне скажут. Буду ждать

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Кечмишь олсун.!  сильно повредили вашу машину?

Опубликовано:

Да ребята это произошло прямо под камерой. Спасибо за поддержку. Позванили с Гаи и сказали что мы его нашли. Сегодня должен прити в Гаи. О последствиях мне скажут. Буду ждать

А вы ругаите ГАИ )))))))

Опубликовано:

Вуруб гачмаг ээ, как будто 1998 год на улице, его сразу найдут даже не беЗпакойся, Сабир !

Нп форум часто заходи, совсем пропал ты))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вуруб гачмаг ээ, как будто 1998 год на улице, его сразу найдут даже не беЗпакойся, Сабир !

Нп форум часто заходи, совсем пропал ты))

Спасибо родной. Демейее итиб батмышам 

Ребята спасибо за поддержку. Вчера в ГАИ встретились с ним. Говорит что, я не почувствовал как это произошло. Поспорили. Доказал, что я закричал и увидев меня рванул. Короче я взял с него деньги.  Гаи тоже ,,,, с него,.

Ещё раз всем спасибо.

Прошу закрыть тему.

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...