Перейти к содержанию

Преданность автомобиля и автомобилю

10020

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Знаете,просмотрев сегодня множество видеороликов про хозяев автомобилей которые остаются верными своим железным коням на протяжении всей своей жизни,я вспомнил свою мечту найти именно такой автомобиль с которым у тебя завяжется настоящая дружба.Порой нам кажется что мы нашли именно его,но потом при первой поломке либо при выходе новой модели мы забываем об этом и уже готовы поменять(предать) своего коня.А как для вас?Стоит ли привязываться к вещам а именно автомобилям?

П.С. Не забывайте ставить видео по теме.

http://youtu.be/zLokMsKC6P0

http://www.youtube.com/watch?v=SYdE8DRXlws

http://www.youtube.com/watch?v=5rkjmHjwuPM

Опубликовано: (изменено)

Верю) иногда даже разговариваю)) машинка понимает

Изменено пользователем Lacetti721
Опубликовано:

Верю!

Надеюсь и я найду такую машину которую никогда не захочу поменять

Опубликовано:

На данный момент, мой брат, дружбан, сучка - это мой малыш е46. Столько всего переживаю с ним, каждый раз сев за руль чувствую его каждое дыхание, каждое сцепление с дорогой, каждый оборот. Идеальная машина для моего возраста и моих потребностей. Эта машина совсем другое поколение, именно то поколение взрывающегося бмв. В машине есть все, что нужно. Порой мне очень бывает тяжело осознавать, что придется ее продать и расстаться навсегда... все это очень грустно. Самое интересное, что когда с ней, что-то не так и мне бывает не по себе. Очень люблю ее поведение после каждого ремонта. Она ведет себя как-то иначе. В ней есть душа, которую я не замечал ни в одной машине.. вообще бмв машина с душой и я уверен многие согласятся этим. Ни грамма не жалею ни единого цента потраченного на нее, она моя малышкв :)

PS: отличная тема!

<3

Моя гордость :)

post-9016-0-13573700-1392160537_thumb.jp

Верю. Но не в такую, как этот одинокий утырок))))

Изменено пользователем Ali500
Опубликовано:

Не верю э . Уверен !

Мои машины , меня , никогда не подводили !

Однозначно! 

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Обычно не дружу с машинами стоит ей понять что она мне нравится, она сразу озюню гыз кими дагын башина гойур ))))

Все время разбиваю машину когда с ней начинаю дружить )))

Опубликовано:

Ролики шикарные!

Название темы переименовал. Преданность, наверное, более правильно, нежели дружба. Как бы там ни было, дальше, попрошу, без оффтопа и дяхлисиз сообщений.

Быть преданным автомобилю на протяжении долгих лет.. Я таких людей не знаю. Возможно, потому, что в прошлом нас окружал один советский автопром, и в эпоху технологий, комфорта и удобных кресел, сложно быть преданным табуреткам. Именно такими и являются автомобили СССР прошлого века, не говоря уже о безопасности.

В США другая культура, другая жизнь, другие приоритеты.

Опубликовано:

Когда куплю себе в Баку Корвет C2, C3 stingray, camaro ss 64, mustang 64, мерс сл чайка, что-то из этой серии чего не возможно сменить на другой автомобиль, тогда и будет преданность. А в данный момент не вижу смысла привязываться на одну марку или модель.. Каждый хочет купить себе авто по лучше чем то, чем катается. Вот так вот.)

• 2 недели спустя...

предан да создю. люблю их очень сильно

post-5142-0-43846200-1392932712_thumb.jp

post-5142-0-94812700-1392932767_thumb.jp

post-5142-0-66545200-1392933548_thumb.jp

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

предан да создю. люблю их очень сильно

на них так и написанно что они окруженны любовью! :zor: her ikisi geshengdi sagligiviza gismet .

Опубликовано:

Верю так как сам очень привязан к Е36-му кузову ))

Жду не дождусь когда же она наконец то будет готова  :cray: .

post-6178-0-26727100-1392934148_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...