Huseynov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчяне.Срочно нужна ваша помощь.НЕ знаю покупать или нет.Нужна помощь.Прошу всех высказывайте ваше мнения.Особенно кто разбирается в зап.частях и в ремонте классики.Продает за 1000$.Проста билмей истирем дейер бу гиймете я йох. Он еще не кому не говорил о продаже. Только я знаю.Машина нашего соседа.не знаю какой сейчас пробег,но знаю что чох аз сюрюлюб. и если куплю то только под сток будет собираться.(ахыр ки мен де хестелендим) меслехетлеривизи ве теклифлери ОЧЕНЬ ЖДУ. Год: 1982 Модель: Газ 24 Цвет: Белый Изменено 7 февраля 2014 пользователем huseynov 90 LR 503 1
Культурный Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Конечно в этом деле я не особый знаток но выскажу свае мнение , главное не торопиться и Можно взять если есть желание и собрать ее но для этого нужно много усилий и вложений и нужно быть ко всему готовым .И почему вы остановили свой выбор именно на Волге? если уж так хочется собрать что-нибудь классическое то можно так-же рассмотреть варианты ваза на них запчасти легче найти и она у нас на форуме популярна.
Huseynov Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Конечно в этом деле я не особый знаток но выскажу свае мнение , главное не торопиться и Можно взять если есть желание и собрать ее но для этого нужно много усилий и вложений и нужно быть ко всему готовым .И почему вы остановили свой выбор именно на Волге? если уж так хочется собрать что-нибудь классическое то можно так-же рассмотреть варианты ваза на них запчасти легче найти и она у нас на форуме популярна.Bu foruma girenden,butun burda olan klassikani gorenden hemiwe GAZ 24 fikirlewmiwem.Papada olub sonra tak slojilas satmali olduq.Ondan beri vurulmuwam o mawina.Forimdaki restavraciyalari gorenden 24 aglimdan cixmir.Vapwe ya vseqda lubil GAZ.
AlekperoFF Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Однозначно нет. Мало того что кузов мёртв, + еще не одного целого аксессуара. Ещё надо осмотрет днище - уверен, тож пис гюндя. Салон 0, бампера в мусорку, хром на нуле. Железо на машине менялось. Нет передних габаритов - удалили. По моему хватает. Мин. вложение до идеала - 5к манатами. Изменено 7 февраля 2014 пользователем AlekperoFF 6
Huseynov Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 салон от 2410?сиденье,шит и руль.
AghayeFF Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Думаю это не самый подходящий вариант . Нет другого?
Huseynov Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Думаю это не самый подходящий вариант . Нет другого? нет в настоящий момент других вариантов по этой цене нет.потому что у меня тоже не высокий бюджет. 1
nexus1090 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ограниченный бюджет и восстановление ретро - две несовместимые вещи... Откройте драйв2ру, там все, кто собрал Волги или Жигули, описали процесс и затраты, сразу все встанет по полочкам. 1
Huseynov Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Ограниченный бюджет и восстановление ретро - две несовместимые вещи... Откройте драйв2ру, там все, кто собрал Волги или Жигули, описали процесс и затраты, сразу все встанет по полочкам.Ограниченный бюджет в том смысле что в ближайшие время я не планировал покупку авто.а брату он только вчера сказал о продаже.в конце следующий недели кенде апармаг истийр сатмага мен чаваб демесем.
Abbasoff Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Qardaw ola biler bunun qiymeti senincun ucuz gorunsun 1000$ indi bir aileni bir ay babat saxlamaq olmur. Ama seni inandirimki bu mawin sene yigdirmaq ucun cooooox baha bawa gelecek.Yaxwisi bu iwin bawini burax getsun babat mawin al 5000e 6000e ama bunu alma salamati budu
MagerramoFF Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Bu mashini almaga deymez. Niya deyme Chunki her yer yeri churuydu. Altina baxsan bunnanda pis gunde olajaq. Restavraciyasina ve qoydugun eziyyete deymiyejey. Sen bunu ayaga durguzmaqchun 6 7 min qoymaga hazirsan? Yaxshisi salamat veziyyetdesin tap al. 4 min 5 min yig al, neyinki buna o pulu qoymaq. 1
Huseynov Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 Hamiya meslehetlere gore tewekkur edirem.Pewman deyilem ki,sizden meslehet aldim.Yene de QAZ 24 axtariwlarimi davam etdirecem.Moderatorlardan xahiw edirem temani baglayasiniz.
Huseynov Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Xahiw edirem movzunu baglayasiniz.
Рекомендуемые сообщения