Автоманьяк Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Самокат?) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Автоманьяк 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 duzdu Honda deyil,amma shakil duzgun shakildi) 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Аббас, как думаешь, трудно будет что-то типо этого (Урал,Иж) только без люльки превратить во что-то типо Ducati 750? а то у меня в голове что-то подобное крутится...) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Узи, нет, абсолютно не трудно.Это будет полный кастом, по ходу дела ты 100 раз сменишь конечный дизайн. Вопрос в том, что кто будет это делать? Если ты сможешь найти мастера, который этим займется, то ты самый счастливый человек.Наши не любят возиться ни с чем 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Узи, нет, абсолютно не трудно. Это будет полный кастом, по ходу дела ты 100 раз сменишь конечный дизайн. Вопрос в том, что кто будет это делать? Если ты сможешь найти мастера, который этим займется, то ты самый счастливый человек. Наши не любят возиться ни с чем Я тут нашел старый "Восход", он уже чем-то похож на 750... Мне вот интересно, какой-нибудь жестянщик сможет "выбить" мне бензобак аля как у 750?) И по идеи ж, можно в него впихнуть мотор от какого-нибудь Зонтеса,Хаоджу или т.п., а то уверен, что на СССР мотики фиг сейчас запчасти найдешь.. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Ты потратишь больше чем сам зонтес 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 а зачем переделывать, он же все равно не станет дукати?лучше найти такой и все собрать с нуля, отполировать нужные детали Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Suzuki Burgman 250 by Scooter Tribe 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Suzuki Burgman 250 by Scooter Tribe Ужасное бесполезное гамно Theme: а зачем переделывать, он же все равно не станет дукати?лучше найти такой и все собрать с нуля, отполировать нужные детали Слишком скептическое мнение. Таким образом можно задавать вопросы, по поводу всего. Я тут нашел старый "Восход", он уже чем-то похож на 750...Мне вот интересно, какой-нибудь жестянщик сможет "выбить" мне бензобак аля как у 750?) И по идеи ж, можно в него впихнуть мотор от какого-нибудь Зонтеса,Хаоджу или т.п., а то уверен, что на СССР мотики фиг сейчас запчасти найдешь.. Надо менять всю архитектуру мота, а это сядет в копеечку. В принципе, если найти мастера, который согласен, который будет иметь такой же энтузиазм, и у которого руки из правильного места растут, все возможно сделать. Изменено 3 мая 2013 пользователем Abbas_DXB 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 +1только не нужно это делать...Ни тебе,ни мастерам Если охото иметь мотик,возьми к кредит нормальный заводской апаратБез всякого ялдян гайырма,который будет постоянно ломатся..И в конце ни удовольствия ты не получишь,и продаш не закончив за копейки Вон,купи Литр Аббаса,оформи в банке и лелей его. p.s только пару месяц на стероиды и треньки,чтобы удерживать этого зверя Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) +1только не нужно это делать... Ни тебе,ни мастерам Если охото иметь мотик,возьми к кредит нормальный заводской апарат Без всякого ялдян гайырма,который будет постоянно ломатся.. И в конце ни удовольствия ты не получишь,и продаш не закончив за копейки Вон,купи Литр Аббаса,оформи в банке и лелей его. p.s только пару месяц на стероиды и треньки,чтобы удерживать этого зверя Satdim getdi brat Изменено 3 мая 2013 пользователем Abbas_DXB 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Ты потратишь больше чем сам зонтес ну тот Восход, что нашел, стоит 350 баксов, а б\ушный Зонтес в нормальном состоянии порядка 1200 манат... а зачем переделывать, он же все равно не станет дукати?лучше найти такой и все собрать с нуля, отполировать нужные детали Так я и не собираюсь делать копию Дукати, а что-то похожее, точнее похожее на ретро-гоночные байки Надо менять всю архитектуру мота, а это сядет в копеечку. В принципе, если найти мастера, который согласен, который будет иметь такой же энтузиазм, и у которого руки из правильного места растут, все возможно сделать. Насчет изменения архитектуры, то как выше написал, что не хочу делать копию Дукати,а всего-лишь что-то похожее, например если брать Восход, то думаю уоротить переднюю вилку, нарастить бак, приделать сзади "горб" и поотрезать второстепенные ненужные железяки +1только не нужно это делать... Ни тебе,ни мастерам Если охото иметь мотик,возьми к кредит нормальный заводской апарат Без всякого ялдян гайырма,который будет постоянно ломатся.. И в конце ни удовольствия ты не получишь,и продаш не закончив за копейки Вон,купи Литр Аббаса,оформи в банке и лелей его. p.s только пару месяц на стероиды и треньки,чтобы удерживать этого зверя Бро, нормальный заводской аппарат не малых денег стоит, лезть в кредит тоже не охота, т.к. работа моя приносит не стабильный доход, иногда может быть 1000-1500, а иногда и 150, ни кто не знает, сколько за месяц клиентов будет) Да и люблю я олдскульные вещи (Гольф МК1, БМВ Е30 и т.д.) и байки из той серии Изменено 3 мая 2013 пользователем Uzi Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 ну тот Восход, что нашел, стоит 350 баксов, а б\ушный Зонтес в нормальном состоянии порядка 1200 манат... Так я и не собираюсь делать копию Дукати, а что-то похожее, точнее похожее на ретро-гоночные байки Насчет изменения архитектуры, то как выше написал, что не хочу делать копию Дукати,а всего-лишь что-то похожее, например если брать Восход, то думаю уоротить переднюю вилку, нарастить бак, приделать сзади "горб" и поотрезать второстепенные ненужные железяки Бро, нормальный заводской аппарат не малых денег стоит, лезть в кредит тоже не охота, т.к. работа моя приносит не стабильный доход, иногда может быть 1000-1500, а иногда и 150, ни кто не знает, сколько за месяц клиентов будет) Да и люблю я олдскульные вещи (Гольф МК1, БМВ Е30 и т.д.) и байки из той серии У тебя ни нервов ни времени не хватить с нашими мастерами собрать четкий мотик то, что ты хочешь( Аббасдыда в копеечки говорить, мастера в нынешнее время работают будто они Orange county choppers или же Чип Фуз. 350 + 1000 она сядет как мининум за столько. Дальше смотри уже сам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.