Автоманьяк Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Самокат?) Изменено 27 апреля 2013 пользователем Автоманьяк 3
Apollon Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 duzdu Honda deyil,amma shakil duzgun shakildi) 5
Uzi Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Аббас, как думаешь, трудно будет что-то типо этого (Урал,Иж) только без люльки превратить во что-то типо Ducati 750? а то у меня в голове что-то подобное крутится...)
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Узи, нет, абсолютно не трудно.Это будет полный кастом, по ходу дела ты 100 раз сменишь конечный дизайн. Вопрос в том, что кто будет это делать? Если ты сможешь найти мастера, который этим займется, то ты самый счастливый человек.Наши не любят возиться ни с чем 2
Uzi Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Узи, нет, абсолютно не трудно. Это будет полный кастом, по ходу дела ты 100 раз сменишь конечный дизайн. Вопрос в том, что кто будет это делать? Если ты сможешь найти мастера, который этим займется, то ты самый счастливый человек. Наши не любят возиться ни с чем Я тут нашел старый "Восход", он уже чем-то похож на 750... Мне вот интересно, какой-нибудь жестянщик сможет "выбить" мне бензобак аля как у 750?) И по идеи ж, можно в него впихнуть мотор от какого-нибудь Зонтеса,Хаоджу или т.п., а то уверен, что на СССР мотики фиг сейчас запчасти найдешь..
Lowenhart Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 а зачем переделывать, он же все равно не станет дукати?лучше найти такой и все собрать с нуля, отполировать нужные детали
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Suzuki Burgman 250 by Scooter Tribe Ужасное бесполезное гамно Theme: а зачем переделывать, он же все равно не станет дукати?лучше найти такой и все собрать с нуля, отполировать нужные детали Слишком скептическое мнение. Таким образом можно задавать вопросы, по поводу всего. Я тут нашел старый "Восход", он уже чем-то похож на 750...Мне вот интересно, какой-нибудь жестянщик сможет "выбить" мне бензобак аля как у 750?) И по идеи ж, можно в него впихнуть мотор от какого-нибудь Зонтеса,Хаоджу или т.п., а то уверен, что на СССР мотики фиг сейчас запчасти найдешь.. Надо менять всю архитектуру мота, а это сядет в копеечку. В принципе, если найти мастера, который согласен, который будет иметь такой же энтузиазм, и у которого руки из правильного места растут, все возможно сделать. Изменено 3 мая 2013 пользователем Abbas_DXB 2
PcTec Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 +1только не нужно это делать...Ни тебе,ни мастерам Если охото иметь мотик,возьми к кредит нормальный заводской апаратБез всякого ялдян гайырма,который будет постоянно ломатся..И в конце ни удовольствия ты не получишь,и продаш не закончив за копейки Вон,купи Литр Аббаса,оформи в банке и лелей его. p.s только пару месяц на стероиды и треньки,чтобы удерживать этого зверя
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) +1только не нужно это делать... Ни тебе,ни мастерам Если охото иметь мотик,возьми к кредит нормальный заводской апарат Без всякого ялдян гайырма,который будет постоянно ломатся.. И в конце ни удовольствия ты не получишь,и продаш не закончив за копейки Вон,купи Литр Аббаса,оформи в банке и лелей его. p.s только пару месяц на стероиды и треньки,чтобы удерживать этого зверя Satdim getdi brat Изменено 3 мая 2013 пользователем Abbas_DXB 1
Uzi Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Ты потратишь больше чем сам зонтес ну тот Восход, что нашел, стоит 350 баксов, а б\ушный Зонтес в нормальном состоянии порядка 1200 манат... а зачем переделывать, он же все равно не станет дукати?лучше найти такой и все собрать с нуля, отполировать нужные детали Так я и не собираюсь делать копию Дукати, а что-то похожее, точнее похожее на ретро-гоночные байки Надо менять всю архитектуру мота, а это сядет в копеечку. В принципе, если найти мастера, который согласен, который будет иметь такой же энтузиазм, и у которого руки из правильного места растут, все возможно сделать. Насчет изменения архитектуры, то как выше написал, что не хочу делать копию Дукати,а всего-лишь что-то похожее, например если брать Восход, то думаю уоротить переднюю вилку, нарастить бак, приделать сзади "горб" и поотрезать второстепенные ненужные железяки +1только не нужно это делать... Ни тебе,ни мастерам Если охото иметь мотик,возьми к кредит нормальный заводской апарат Без всякого ялдян гайырма,который будет постоянно ломатся.. И в конце ни удовольствия ты не получишь,и продаш не закончив за копейки Вон,купи Литр Аббаса,оформи в банке и лелей его. p.s только пару месяц на стероиды и треньки,чтобы удерживать этого зверя Бро, нормальный заводской аппарат не малых денег стоит, лезть в кредит тоже не охота, т.к. работа моя приносит не стабильный доход, иногда может быть 1000-1500, а иногда и 150, ни кто не знает, сколько за месяц клиентов будет) Да и люблю я олдскульные вещи (Гольф МК1, БМВ Е30 и т.д.) и байки из той серии Изменено 3 мая 2013 пользователем Uzi
MagerramoFF Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 ну тот Восход, что нашел, стоит 350 баксов, а б\ушный Зонтес в нормальном состоянии порядка 1200 манат... Так я и не собираюсь делать копию Дукати, а что-то похожее, точнее похожее на ретро-гоночные байки Насчет изменения архитектуры, то как выше написал, что не хочу делать копию Дукати,а всего-лишь что-то похожее, например если брать Восход, то думаю уоротить переднюю вилку, нарастить бак, приделать сзади "горб" и поотрезать второстепенные ненужные железяки Бро, нормальный заводской аппарат не малых денег стоит, лезть в кредит тоже не охота, т.к. работа моя приносит не стабильный доход, иногда может быть 1000-1500, а иногда и 150, ни кто не знает, сколько за месяц клиентов будет) Да и люблю я олдскульные вещи (Гольф МК1, БМВ Е30 и т.д.) и байки из той серии У тебя ни нервов ни времени не хватить с нашими мастерами собрать четкий мотик то, что ты хочешь( Аббасдыда в копеечки говорить, мастера в нынешнее время работают будто они Orange county choppers или же Чип Фуз. 350 + 1000 она сядет как мининум за столько. Дальше смотри уже сам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти