Musa Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну все таки он эйбяджяр (( имхо 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну все таки он эйбяджяр (( имхо Как ты сяхяр-сяхяр мне такие вещи э говоришь 1 Цитата
Musa Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Как ты сяхяр-сяхяр мне такие вещи э говоришь Мой брат сколько он стоит?) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Мой брат сколько он стоит?)В Баку или вообще?Так 16-17$ без растаможки нашей 1 Цитата
Musa Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 В Баку или вообще?Так 16-17$ без растаможки нашей мой брат получается что она стоит столько же как панигалэ?с растаможкой если берешь в Эмиратах триколор панигпле alsan propiska olacam yaniva П.С Доб не забудь про мои проценты от джалага Дукати 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 мой брат получается что она стоит столько же как панигалэ?с растаможкойесли берешь в Эмиратах триколор панигпле alsan propiska olacam yaniva П.С Доб не забудь про мои проценты от джалага Дукати Burda panigale bahadi Ishlenmishi da tapmag chox chetindi 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 20 апреля 2013 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вчера на дороге видел тот желтый Дукати, модель не знаю, (тот что олдскульненикий такой на вид,), тут где-то даже фотка ее была, желтая такая...Она в реале просто бесподобна Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Вчера на дороге видел тот желтый Дукати, модель не знаю, (тот что олдскульненикий такой на вид,), тут где-то даже фотка ее была, желтая такая...Она в реале просто бесподобна Он мой сосед. Нереальный мот У него коллекция мотов и корвет на ручке 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.