Abbas_DXB Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 В последнее время дико начал нравится Boulevard 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 В последнее время дико начал нравится Boulevard В синем раскрасе он невероятен... 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Boulevard шяхсиятди,амма буннан не совсем диряшир Валькирия,бир сёз етярь!) 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 у первого,руль был бы прямым,вообще олар героин 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 АббасЗа 2к баксовЧто можно купить в Баку,Б/У более менее быстрое?За полторы штуки манат есть эти 150 кубовые,их не хочу(Хочу быстрее Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 АббасЗа 2к баксов Что можно купить в Баку,Б/У более менее быстрое? За полторы штуки манат есть эти 150 кубовые,их не хочу( Хочу быстрее Брат, за эту цену, ничего быстрого не купишь. Есть за эту цену быстрые, но не в Баку 3 миня галдырсан бюджетывы, можно купить Yamaha Fazer Четкий и быстрый городской мот 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Брат, за эту цену, ничего быстрого не купишь. Есть за эту цену быстрые, но не в Баку 3 миня галдырсан бюджетывы, можно купить Yamaha Fazer Четкий и быстрый городской мот Баксов или манат?? В норм состояние есть? Узнай плиз! Если всё ок будет я либо мот либо трешку буду брать... Если трёшку 07 продам,Если мот 07 останется Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Баксов или манат??В норм состояние есть?Узнай плиз!Если всё ок будет я либо мот либо трешку буду брать...Если трёшку 07 продам,Если мот 07 останетсяЗа манат состояние вообще олюм, за баксов тоже можно найти, в нормальном состоянии.трешка ня, бмв? ))) посмотрю по нашим форумам и сайтам, может кто-что продает щас за эту цену. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 За манат состояние вообще олюм, за баксов тоже можно найти, в нормальном состоянии.трешка ня, бмв? ))) посмотрю по нашим форумам и сайтам, может кто-что продает щас за эту цену.БМВ)325-328 на механике ПосмотриНа лето хочу быстрый транспорт)Спасибо брат) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Кстати, Руслан, это Шинерай Китайский, но вид супер, не? 2.5к манат, цели My love Boulevard! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.