Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля!

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1) VW Jetta вариант 1,6 105л.с мкпп, хайлайн или комфорт лайн ,либо автомат..Либо смотреть 1.4 с дсг tsi 7ступечантый автомат?

2) Можете считать меня дебилом но меня прикалывает вот этот автомобиль

Hover-H5.jpg

3) Маздай 3-шка.

4)Кашкай

5) дальше б.у автопром и тут мир БМВ..

Искс с двигателем 3.0 или 3.0дизель

Пятерка 39ка я нашел варик кончаю от него, но честно после 4.4 и конкретно своей игрушки душа не лежит что то.

cffcfcaf.jpg

Кто знает про ломучесть авто которые я описал кроме БМВ,я про них сам все знаю...

Опубликовано: (изменено)

Смотря машина на каких дорогах будет ездить :) Почему бы не Ховер новенький?

машина будет ездить по всем дорогам,в том числе и хреновым,которые почти убили подвеску моей бешки.

Ховер реально прикалывает..присматриваюсь 2,4 бензин механику..

517f7a3d9dbdf.jpg

31300379478.jpg

черный или серебристый ??

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Раф

А кроме Ховера,за эту цену какой SUV еще можно вязть в "нерезиновой"?

Раф

А кроме Ховера,за эту цену какой SUV еще можно вязть в "нерезиновой"?

ничего вообще..

Кашкай,аутлендер,асх итп итд  дорого,а если найти дешевле Каска просто на колени поставит.

+ Ховера то что это не паркетник а рамный внедорожник и по дерьму лазает дай Боже!

+ Движок от митсу кпп от митсу

- только один страна производитель и пара мелких косяков по кузову аля зазоры одинаковые на крышке багажника.

Говорят что еще текут уплотнители на стеклах,но по гарантии устраняют.

Опубликовано:

Ховер или же Мазда 3 , раз вам нравится Ховер то берите! Главное что нравится! :)

Опубликовано:

с кенгурятниками и подножками смотрится не плохо,особенно в черном цвете

246_1_normal.jpg

Опубликовано:

Ховер или же Мазда 3 , раз вам нравится Ховер то берите! Главное что нравится! :)

Вопрос был прост..о ломучести кто нибудь знает..

пол года ездил на wingle 5 пикап от грет волл 2,0 турбо дизель, честно не мучал он меня,только подвеска спереди слишком мягкая,когда прыгал с пригорков на скорости 70-90км.ч передок проседал и чиркал об землю на Л200 такого не было,прыгал до фига ниразу не чирканул,а у грет вола клиренс картера яман маленький цеплял все подряд.

А подержанный Паджеро не вариант?

Поддержаный падж это убитый падж..3-й паджерик с годами начинает жрать топливо как танк.

PS Олег помнишь у Мехти черный паджерик был? Сравнивали с Меджидовским расход топлива небо и земля,на Меджида машине я сам ездил 12,5 литров максимум 13,5 поднимался..А у Мехти 18-19 стабильно.

Ну тогда Мазда 3 или же опять БМВ. :)

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Раф

Ховеров в Баку,практически нет.Дельного совета,врядли кто даст о нем.

Почитай отзывы в рунете.

P.S. У Мехти падж до сих пор,бензин вроде бы так не жрет, в двиге проблема была какая-то.

Опубликовано:

Раф

Ховеров в Баку,практически нет.Дельного совета,врядли кто даст о нем.

Почитай отзывы в рунете.

P.S. У Мехти падж до сих пор,бензин вроде бы так не жрет, в двиге проблема была какая-то.

Вот и я об этом купить падж который может такого геморроя на задницу сделать..Хотя это моя самая любимая машина.

Если с нуля то бери Джетту 1,4ТСИ с ДСГ, супер экономия топлива и нормальная динамика.

А так БМВ 540 Е39 опять возьми только на этот раз механику (автомат всё таки на них не выдерживает) и с Ибэй Компрессор кит на него закажи = 470л.с. :D  Шутка.

http://www.ebay.com/itm/Kompressor-Kit-fur-BMW-V8-M60-und-M62-no-M5-Motor-Supercharger-Stage-2-od-4-/321314551214?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW&hash=item4acfd6f5ae

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Если с нуля то бери Джетту 1,4ТСИ с ДСГ, супер экономия топлива и нормальная динамика.

А так БМВ 540 Е39 опять возьми только на этот раз механику (автомат всё таки на них не выдерживает) и с Ибэй Компрессор кит на него закажи = 470л.с. :D  Шутка.

http://www.ebay.com/itm/Kompressor-Kit-fur-BMW-V8-M60-und-M62-no-M5-Motor-Supercharger-Stage-2-od-4-/321314551214?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW&hash=item4acfd6f5ae

компрессор стоит 5000 штук баксов, после установки дает прирост в 100 кобыл. 39 с 4.4 с удовольствием взял бы,но не прокатит, нужен тачкенс который будет жрать мало..работа переместилась в другой город и в день придется накатывать 250км..тратить 50манат в день на бензин не вариант ни разу.

Коробки ДСГ для лошар или для людей у которых денег куры не клевали не разу, от завода гарантия 5 лет на эти коробасы,а потом русская рулетка и ремонт стоит столько что легче четыри 39-ки в мпаке купить..

А вот Джет с движком MPI 1.6 105 л.с на простой акпп или мкпп вариант очень даже интересный..

Опубликовано:

Купи приору и кайфуй))надо будет чуть усилишь,коробку,паук,резонатор и нулевик+прошивка))

P.S.С Зыха в Локбатан,не к ярмарке,а чуть дальше,а потом уже к себе в Сураханы,всего 6 литров сожрала))

Опубликовано:

компрессор стоит 5000 штук баксов, после установки дает прирост в 100 кобыл. 39 с 4.4 с удовольствием взял бы,но не прокатит, нужен тачкенс который будет жрать мало..работа переместилась в другой город и в день придется накатывать 250км..тратить 50манат в день на бензин не вариант ни разу.

Коробки ДСГ для лошар или для людей у которых денег куры не клевали не разу, от завода гарантия 5 лет на эти коробасы,а потом русская рулетка и ремонт стоит столько что легче четыри 39-ки в мпаке купить..

А вот Джет с движком MPI 1.6 105 л.с на простой акпп или мкпп вариант очень даже интересный..

Рафик, фильтруй базар, теба по ходу заносит вообще?
У меня и Д2К, из того что я знаю, коробка ДСГ. 
Кто из нас лошара теперь? 
Опубликовано:

нцнцнц. как можно о такой коробки так говорить. и причем вообще тут материальное положение 

нцнцнц. как можно о такой коробки так говорить. и причем вообще тут материальное положение

Ты же знаешь что я дятел в плане техническом,и знаю что такое дсг итп итд,знаю что это классная технология.НО. это почти тоже самое что и роторный двигатель..У меня пара знакомых работают в сервис центрах один в шкоде другой в фольце, они в один голос сразу сказали если на машине больше 5-ти ездить не будешь бери не задумывайся бомба,но после пяти лет от машин с такой коробкой надо избавляться..Там только запчасти обойдутся в 85-90тысяч рублей.

Опубликовано:

Лучше на собственном опыте проверить и потом уже про ДСГ что то утверждать, я машины знаю им больше 5 лет и ДСГ ни разу не тупила.

Раз на раз не приходится.
Прекрасная коробка ни разу не мучала и не тупила.
Причем тут лошары вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...