Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля!

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рафик, фильтруй базар, теба по ходу заносит вообще?
У меня и Д2К, из того что я знаю, коробка ДСГ. 
Кто из нас лошара теперь? 

Аббас.. давай по чеснаку..если у тебя навернется коробас ты что сделаешь? 

А если я или допустим РАМ купит тачку с ДСГ и она у нас навернется? починить денег не хватит,купить новую тем более..

Я отвечу на твой вопрос, человек не имеющий денег в кармане купивший тачку которую не сможет обслуживать будет Лошарой..

Ps базар всегда фильтрую..и тем более здесь среди своих,не кого не хотел обидеть..

Лучше на собственном опыте проверить и потом уже про ДСГ что то утверждать, я машины знаю им больше 5 лет и ДСГ ни разу не тупила.

Раз на раз не приходится.

Прекрасная коробка ни разу не мучала и не тупила.

Причем тут лошары вообще?

Лучше на чужих ошибках учиться  чем на своих.

Эти машины которые знаешь в каких условиях эксплуатировались, и какой пробег на этих машинах?

Вы тоже ээ нашли к чему цеплятся, лошара лошара..уже написал да, еще помидорами закидайте.. ))) хер его знает зачем написал...В пред..-м посте извинился уже.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Аббас.. давай по чеснаку..если у тебя навернется коробас ты что сделаешь? 

А если я или допустим РАМ купит тачку с ДСГ и она у нас навернется? починить денег не хватит,купить новую тем более..

Я отвечу на твой вопрос, человек не имеющий денег в кармане купивший тачку которую не сможет обслуживать будет Лошарой..

Ps базар всегда фильтрую..и тем более здесь среди своих,не кого не хотел обидеть..

Лучше на чужих ошибках учиться  чем на своих.

Эти машины которые знаешь в каких условиях эксплуатировались, и какой пробег на этих машинах?

А вот как значит ты ж в общем сказал что кто покупает ДСГ тот лошара у тут оказывается условия нужны ))) ?

Какая разница ДСГ ж ведь ))

Про ДСГ ж сказано было что для лошар вот и ДСГ.

Опубликовано:
Если нормально обращатся, ничего не навернется.
Эщей кими сюряндя, конечно любую коробку можно развалить.
Сёзюм ондадыки, все к тебе тут нормально относятся, с уважением.
А ты только и делаешь, что корейки говно, мусор, хлам, хотя у нас на форуме много кореек, а теперь на дсг перешел.

Когда что то пишешь, по крайней мере перечитывай. Или ты считаешь, что можешь оскорбить меня, или кого то тут?

Опубликовано:

А вот как значит ты ж в общем сказал что кто покупает ДСГ тот лошара у тут оказывается условия нужны ))) ?

Какая разница ДСГ ж ведь ))

Про ДСГ ж сказано было что для лошар вот и ДСГ.

Я помню когда то Сабир меня назвал Саркс ара гарышдыран, видать не ошибся )))

Кр4 есть вот такие джеты в наличии на что смотреть?

VW-901284

Jetta Conceptline 1.6 MPI (77 кВт) 6AТ 683,140

662,646 20,494 VW-901133

Jetta Trendline 1.4 TSI (90 кВт) 6МТ 735,930

691,774 44,156 VW-901516

Jetta Comfortline 1.6 MPI (77 кВт) 5МТ 777,760

731,094 46,666 VW-010869

Jetta Sochi Edition 1.6 MPI (77 кВт) 5МТ 792,234

736,778 55,456 VW-902176

Jetta Highline 1.4 TSI (90 кВт) 7AТ 971,450

913,163 58,287

Если нормально обращатся, ничего не навернется.
Эщей кими сюряндя, конечно любую коробку можно развалить.
Сёзюм ондадыки, все к тебе тут нормально относятся, с уважением.
А ты только и делаешь, что корейки говно, мусор, хлам, хотя у нас на форуме много кореек, а теперь на дсг перешел.

Когда что то пишешь, по крайней мере перечитывай. Или ты считаешь, что можешь оскорбить меня, или кого то тут?

Корейкаларын сехбяти башгады..

Аббас один раз написал..что извиняюсь...мне что как пионер на линейке отмазыватся надо тысячу раз?

Ты хоть раз в все время которое я на форуме видел что то подобное что бы я оскорблял кого нибудь?

Я могу поспорить о машинах, но блин что бы оскорбить соклубника...

PS Ребят кого задело то что написал..прощу прощения..честно без задних мыслей и явно ни кого не хотел оскорбить...

Опубликовано:

компрессор стоит 5000 штук баксов, после установки дает прирост в 100 кобыл. 39 с 4.4 с удовольствием взял бы,но не прокатит, нужен тачкенс который будет жрать мало..работа переместилась в другой город и в день придется накатывать 250км..тратить 50манат в день на бензин не вариант ни разу.

Коробки ДСГ для лошар или для людей у которых денег куры не клевали не разу, от завода гарантия 5 лет на эти коробасы,а потом русская рулетка и ремонт стоит столько что легче четыри 39-ки в мпаке купить..

А вот Джет с движком MPI 1.6 105 л.с на простой акпп или мкпп вариант очень даже интересный..

Я же сказал если с нуля, думаю 5 лет максимум будешь водить потом поменяешь да.

Опубликовано:

Новую Короллу бери, век воли не видать

ФАрид, для него джип нужен..ю гиж гиж йерляря сюрюляджяк машын, легковушка не выдержит...

Опубликовано:

Я же сказал если с нуля, думаю 5 лет максимум будешь водить потом поменяешь да.

блин каждый раз когда появляется новая машина в доме,я говорю что это надолго..но так происходит либо ее списывают либо я списываю..

Мне очень тяжело расставаться с любимыми игрушками,когда белую 34-ку продавал,было пипец как херово..Поэтому брать с расчетом продам куплю другую в голове не укладывается.

Узнал сколько обходится ремонт дсг 190.000 тысяч, основная проблема для этих коробок пробки,при медленном передвижении автомобиля, разбивает подшипники на валах,до них тупо не доходит масло..Есть кулибины которые в гаражах на коленках чинят дсг косарей в 50 можно уложится,но это с учетом того что кроме стружки и разбитых подшипников других проблем нет.Кр4 машина с коробасом дсг явно не для МСК,тут можно по 4 часа на одном месте стоять в пробке и не двигаться,думаю годик полтора в таком режиме точно коробас загнется.

Новую Короллу бери, век воли не видать

Присматривался к ней тоже и к камри..на них каски дорогие..

ФАрид, для него джип нужен..ю гиж гиж йерляря сюрюляджяк машын, легковушка не выдержит...

для тебя сниму видео как в области чистят снег..вечером домой приезжаешь во дворе припарковаться мест нет,за пределами двора есть места на бордюре 15-20см высота,плюс таджики на тракторе снегом закидали итого 50-60 см глыбы льда и снега с грязью..и начинаешь круги по району рисовать в поисках места что бы машину поставить.Про колею во дворах молчу, по моему даже в Баку такого нет когда снег выпадает,летом хрен с ним ямы видно все видно объехать можно,но зимой это пипец. безмишям нервы сдают.

Опубликовано:

Чё парится возми паркетник какой нибудь и всё.

Я инога думаю что, все автолюбители рано или поздно пересядут на паркетники/внедорожники )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...