Эрес Опубликовано: 10 июля 2006 Опубликовано: 10 июля 2006 Афи родной, поздравляем тебя! Желаю много всего того, что ты сам желаешь! Удачи тебе и счастья!
jizn prekrasna Опубликовано: 10 июля 2006 Опубликовано: 10 июля 2006 Расти большим, сильным, смелым, добрым!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 10 июля 2006 Опубликовано: 10 июля 2006 Даже если забанен. вход во влейм открыт для гостей Мой дорогой любовник, ты же знаешь что я тебя люблю....... обажаю и скучаю по тебе.... А ты такой вонючка-пердючка..... Мало того что под одеялом во время секса пердишь, так бросил нас и ушел в брозды МСН-а..... Поздравляю тебя! и желаю тебе обрести себя! Найти путь в жизни нелегкой, а этот путь начнется для тебя с поступления в Институт.... Желаю тебе поступления по первой графе. куда сам хочешь... а дальше уже жизнь сама будет оттачивать.... Опюрям о баладжа ду*ушундан, и желаю Здоровья и счастья!!!!!
фуфа Опубликовано: 10 июля 2006 Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) жаль что забанен Изменено 10 июля 2006 пользователем Антонио
PDD Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 Желаю быть разбаненным! Не знаю причину, но как сможешь возвращайся. Тябрикляр!
Emazonka Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 разбаньте чувака. у него сложный возраст, а вы вредины - гоча кяфтары, так и норовите свредничать.афи, ты не по годам с понятками, интересный и правильный.развивайся. в знаниях сила. будешь потом тушить идиотов красиво, дипломатически, не пачкая какашками ни руки, ни душу.найди подругу, которая тебе будет давать бесплатно, много и хорошо.только питайся сметанкой, чтобы не исчезнуть.эти баны раньше были на других форумах, щас и мы ими заражены...а так было классно без них раньше.карлсон, мы ждём тебя и любимс!!!
Grand Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 Поздравляю, Афиты хороший человекАллах сяня юряйиндяки бютюн арзуларыны версин
131 Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 Поздавляю!Желаю всего наилучшего.Желаю чтоб в следующем году поступил в ВУЗ.
954 Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Завтра у АФЛАТУНА ДР))! Афи ты знаешь я тебя как люблю(как брат любит брата/=)/) сколько я тут не напишу я всё же не смогу выразить всё что я тебе желаю...Ты первый с форума с кем я подружился и после тебя я увидел что на форуме люди не только общаются но и дружат!=)Брат не смотря на то что я давно тебе не пишу и не звоню я всё же тебя завтра поздравлю и скажу что случилось,а ты мужик будь таким каким был всегда и не забывай что ты один из лучших!
kir Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Дядька Афи, с днем рождения тебя! Я думаю, у тебя в жизни есть цели и есть идеалы, так пусть ничто не мешает достичь их!Здоровья тебе и твоим близким.
Lawbreaker Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) С днём рождения Афи Узун омурь джан саглыгы вя хошбяхтлик )))) Изменено 10 июля 2008 пользователем Lawbreaker
Эрес Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Опубликовано: 10 июля 2008 Афилизавр, поздравляю тебя!!! Желаю быть всегда таким же, сдержанным, добрым, с чувством юмора. Удачи тебе и счастья!П.С. этот период с 7 по 15 июля наверное самый плодотворный на эфире на дни рождения )
Farid Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Афи вообще красавчик, помню он под столом бегал, щас автошем стал поздравляю, каналья! за здоровьем смотри, и девушку найди себе, хватит.. кино смотреть
Рекомендуемые сообщения