Перейти к содержанию

Посоветуйте, купить ли БМВ?

SaBiR 414

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Əvvəla fikirləşməlisən maşını nə üçün alırsan və maddi vəziyyətin 3.5 (100km x 15+ litr) mühərrikə yanacaq sərfiyyatı səni qane edirmi ?!

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Məsləhətə və kömək etdiynə görə çox sağ ol. Mən maşını sürməyə görə istiyirəm. 9000 usd pulum var, bmw istəyirəm. 15 litr işlədəssə qani edir.

Изменено пользователем SaBiR 414
  • Yeri var! 1

Məsləhətə və kömək etdiynə görə çox sağ ol. Mən maşını sürməyə görə istiyirəm. 9000 usd pulum var, bmw istəyirəm. 15 litr işlədəssə qani edir.

Əlbətdə ki, sürməyə alırsan o mənada soruşmadım, aktiv sürməyi nəzərdə tutmuşdum. o ki, qaldı yanacaq sərfiyyatına bir yaxın dostda 3.0 BMV il 2002 il var o deyir ki, 15-17 litr işlədir.

P.S. o ki, qaldı maşına vizual görüntü superdir, texniki isə inşaAllah yaxşı olar. 9 minə ala bilsən yaxşı olar.

Изменено пользователем Khalig Almuradov
Опубликовано:

3.5 и 2.8 не хороший мотор для е39,  купи 2.5 или 3.0

Спасибо. А в чём проблема 3,5

Опубликовано:

23 den ashagi iwleden deyil eger merkezde galirsansa

motor istirsen se ancaq M54 2.5 3.0

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Əlbətdə ki, sürməyə alırsan o mənada soruşmadım, aktiv sürməyi nəzərdə tutmuşdum. o ki, qaldı yanacaq sərfiyyatına bir yaxın dostda 3.0 BMV il 2002 il var o deyir ki, 15-17 litr işlədir.

P.S. o ki, qaldı maşına vizual görüntü superdir, texniki isə inşaAllah yaxşı olar. 9 minə ala bilsən yaxşı olar.

İnşAllah

• Yeri var! 1
Опубликовано:

3.5 до меня как то не доходил никогда. Жрет как 540 едет как 530. Так что лучше 530 а если хочется быстро ехать и плевать на расход почти в 20 литров тогда 540. V8 это вещь конечно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

3.5 до меня как то не доходил никогда. Жрет как 540 едет как 530. Так что лучше 530 а если хочется быстро ехать и плевать на расход почти в 20 литров тогда 540. V8 это вещь конечно.

Помогите найти 530 у меня 9000 усд

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А вот это уже другой момент. Надо тщательно искать за такие деньги авто. Бюджет не большой но всё реально.

Опубликовано:

По описанию не плохая... Просто вопрос оно тебе надо? 3.5 очень даже не плохой мотор... и по шустрее 3.0, если что... 

По описанию не плохая... Просто вопрос оно тебе надо? 3.5 очень даже не плохой мотор... и по шустрее 3.0, если что...

Отвечу на твой вопрос - я ищю Е39 в пределах 9000$. Вчера встретился и посмотрел около 7 машин Е39, вот именно эта мне понравилась. Просто вот из за моторчика боюсь

Изменено пользователем SaBiR 414
Опубликовано:

Отвечу на твой вопрос - я ищю Е39 в пределах 9000$. Вчера встретился и посмотрел около 7 машин Е39, вот именно эта мне понравилась. Просто вот из за моторчика боюсь

Покупая БМВ ты должен знать на что идешь. У тебя постоянно будут расходы. Плюс еще машина старая. Не смотря на все эти расходы эта малышка будет тебе предоставлять уйму драйва и удовольствия. Если ты готов к расходам (а они по-любому будут, независимо от мотора), то покупай эту и лови кайф от 8 цилиндров. ;)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Покупая бмв за 9000 долларов ты должен знать что ты смельчак...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Хехехе... больная тема... какую бы BMW ты не взял в запасе оставь 1000-1500$ т.к начнется: диски хочу, монитор хочу, руль хочу, и т.д

BMW сволочная машина, как вторая девушка: духи хочу, в кино хочу, это хочу то хочу, так не делай больно, че ты как лох 40км/ч ездишь...

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Хехехе... больная тема... какую бы BMW ты не взял в запасе оставь 1000-1500$ т.к начнется: диски хочу, монитор хочу, руль хочу, и т.д

BMW сволочная машина, как вторая девушка: духи хочу, в кино хочу, это хочу то хочу, так не делай больно, че ты как лох 40км/ч ездишь...

Я бы сказал в запасе надо иметь еще плюс 2000$ на непридвиденные расходы , это ведь V8.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Бабатский Вы бмв купили))поздравляю))Удачи на дорогах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...