Перейти к содержанию

Turbo Priora Azerbaijan

Vako

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А сколько по деньгам выйдет если собрать приору 012 или 014 не 450 а 150 лошадок что бы она на этом моторе еще 2 года проехал+ машина на каждый день??? вот тогда мне кажется у вас будут клиеньы,но опятьже всё это на время пока гай до них не доберется! потом будут говорить ач капоты бахым! бу неди Турбо??? штрафноя))))

Опубликовано:

там ограничитель на 250)))

ну стрелка дошла до 260 :D

Свидетели Фариз и сам Аббас)

Опубликовано:

Она в реале прет не как все приоры. Ну и молодцы давно пора уже избавляться от 18 колонок и 6 басовиками, Аляскяр ай Аляскяр и т. д.

П.С. есть информация что за автовокзалом трек строится, там же и тюнинг центр сейчас функционирует.

тюнинг у нас все равно не разрешен

А сколько по деньгам выйдет если собрать приору 012 или 014 не 450 а 150 лошадок что бы она на этом моторе еще 2 года проехал+ машина на каждый день??? вот тогда мне кажется у вас будут клиеньы,но опятьже всё это на время пока гай до них не доберется! потом будут говорить ач капоты бахым! бу неди Турбо??? штрафноя))))

Надир 250 для города кажется,150 атмосферник можно собрать

Опубликовано:

Мушвиг собирал. Мне не раз прелогали встать с ней. Но увы турбо и мой атмо небо и земля. Еще один 2-й шаг в турбострое. 1-й за фашистом. Чисто мое мнение, я бы этот двиг пихнул бы в 08, разница в весе была бы значимой, и естественно что показатели были бы лучше.

Опубликовано:

Abbas

я тебе дам попробуешь :D на твоей фотке 250)))

Джавид

niye eve getmirsen? :(

Это я не успел сфоткать на 260, печалька))

Опубликовано:

Мушвиг собирал. Мне не раз прелогали встать с ней. Но увы турбо и мой атмо небо и земля. Еще один 2-й шаг в турбострое. 1-й за фашистом. Чисто мое мнение, я бы этот двиг пихнул бы в 08, разница в весе была бы значимой, и естественно что показатели были бы лучше.

peredniy privod atmodu?

Опубликовано:

men demedim olmur .soruwdum!  

he)))Farizdede evvel priora variydi,o atmo idi))

men demedim olmur .soruwdum!  

hemin prioranin motorun wekilleri var?

Опубликовано: (изменено)

Draga gelmeye nese uzadirlar.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

С ускорением всё понятно а что с замедлением ?

Есть изменение в тормозах ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...