AXTUNG Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Ищу УАЗ. Желательно с тентом и на военных мостах. Прошу тех кто будет в районах посмотреть по дороге. Буду рад любой помощи в поисках. 11 Цитата
Uzi Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 На хуторе стоит один, уже больше года продается, когда от к.маркса едишь в сторону егани, с левой стороны будет, там еще таксишники стоят 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Опубликовано: 31 декабря 2013 На хуторе стоит один, уже больше года продается, когда от к.маркса едишь в сторону егани, с левой стороны будет, там еще таксишники стоятЯ видел его, но на нем не было вывески о продаже..Я узнаю про этот уазик. Спасибо, Узи! Цитата
Uzi Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Я видел его, но на нем не было вывески о продаже.. Я узнаю про этот уазик. Спасибо, Узи! У таксишников там поспрашивай, потому что он год продовался и все на том же месте стоит...Может владелец в раздумьяхНе за что Изменено 31 декабря 2013 пользователем Uzi 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 AXTUNG В районах УАзы дороже,чем в Баку. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Я сегодня проезжал около того уазика и на нем снова появилась бумажка о продаже...если что Цитата
emil72 Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Брат в 3 микрарайоне не доходя до базара под мостом мой знакомый продает,там несколько штук есть,подойди посмотри может что то понравится.если нет его номер там должен быть позвони ему может лучший вариант найдет тебе. 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 Uzi/Emil, Спасибо за информацию. 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Брат в 3 микрарайоне не доходя до базара под мостом мой знакомый продает,там несколько штук есть,подойди посмотри может что то понравится.если нет его номер там должен быть позвони ему может лучший вариант найдет тебе.Посмотрел на днях тот, что на хуторе. Цена космическая 90года за 7500$, да еще и низ весь ржавый. Тот, что под мостом слишком длинный для меня (застревать везде буду). Эмиль, если можно, номер твоего знакомого скинь да мне в личку. 1 Цитата
emil72 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Брат я от туда переехал,если на днях буду там постараюсь у ребят взять,тебе надо было на этом уазике номер записать и позвонить ему,он тебе может чем то помог бы,эти уазики списывают из полиции он их выкупает,реставрирует и продает.там что только один был?я там 3-4 штуки видел,правда это было пару месяцев назад. 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 В этот раз один был. Твоего знакомого случайно не Микаил зовут? Когда будет возможность узнай его номер, если получится. В любом случае спасибо за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.