Популярный пост Rasim550 Опубликовано: 28 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Всем Салам! После 4-ого BMW стал обладателем вот такого замечательного автомобиля. Nissan Maxima 2002 года в отличном состоянии, двигатель 3.0, серебристого цвета, с автоматической КПП, с эл.приводом сидения, климат-контролем и т.д... Отличный автомобиль, но есть одно большое "НО" - жрет бензин...... а так все очень просторно и удобно. Сразу же заменил облицовку и фары от рестайл, кажется что так выглядит получше: Изменено 22 марта 2014 пользователем Farid 19 Цитата
Farid Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поздравляю, Расим!Вопрос на засыпку: почему не снова БМВ? Чем японка угодила после немки? Цитата
Rasim550 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо Фарид! Все угодило, BMW всегда была есть и будет ИншАллах! А это так чтоб поскучать и понять разницу))))))))) Честно говоря с первого же дня достаточно))))) BMW SOOOON ))))) После замены фар и облицовки (решетки радиатора) 4 Цитата
Farid Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Буквально час назад наблюдал за тем, как Кайенн Турбо не мог угнаться за такой Максимой, выжали каждый по максимуму на этой улице, где-то под 160, если не больше, пронеслись перед быв.унив.Баку 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 Кайен китайский был наверное или водитель узкоглазый))))))))))) Нееее так впринципе прет не плохо...... Просто смешно иногда становится после того как пересел на нее со мной стали многие на Вы разговаривать (Дай-Дай стайл) )))))))))))) 6 Цитата
Farid Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Кстати, да, есть такое дело. Автомобиль, при том, что стоит сейчас не очень дорого, всё ещё сохранил свой "сявиййя".А насчет Кайенна, я не шутил, они от Айнура до Азадлыга ехали, и Кайенн никак не мог его догнать, оба ехали ооочень быстро 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 От Айнура до Азадлыга - это значит от светофора до светофора......(((( Ну да рывок у нее есть ( и это все на что она способна))))))) Цитата
Tuner Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поздравляю. Максима хороша, только тормоза у всех японцев слабые. Удачи на дорогах, не гвозьдя ни жезла 1 Цитата
Vako Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Sagliqla, qeweng secimdi, tebrikler) 1 Цитата
Орик Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Расим, поздравляю. Машина супер и цвет отличный. Побольше фоток салона да и всей машины по кругу.Я несколько раз водил такую Максиму, она прёт нереально. Рывок дяхщятский.Самое главное, люку вар? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Орик 4 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Максима достойны машынды. Хейирли олсун. насчет Кайена - скорей всего был 3.6 я как то на Сонате 3.3 от Мардакана до аеропорта тянул Кайен за собой под 250 км. 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Хорошая тачка. Води на здооровье. А какой расход бензина в городе ? Пы.Сы. Драг ? 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Удачного использования! 1 Цитата
Abu Abakar Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поздравляю )Удачи на дорогах)Берегите себя)) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Поздравляю. Максима хороша, только тормоза у всех японцев слабые. Удачи на дорогах, не гвозьдя ни жезла Спаибо! Тормоза так не очень слабые, но на ней надо заранее уже притормаживать... Кузов легкий, двигатель большой. Sagliqla, qeweng secimdi, tebrikler) Cox Sagol Gardash! Allah Razi olsun! Расим, поздравляю. Машина супер и цвет отличный. Побольше фоток салона да и всей машины по кругу. Я несколько раз водил такую Максиму, она прёт нереально. Рывок дяхщятский. Самое главное, люку вар? Спасибо Братик! Люка нет "в салоне темно"))))) Максима достойны машынды. Хейирли олсун. насчет Кайена - скорей всего был 3.6 я как то на Сонате 3.3 от Мардакана до аеропорта тянул Кайен за собой под 250 км. Cox Sagol! Тот кто мне продавал ее, говорил что - "aeroport yolunda 270 km/h surmushem" - на спидометре даже таких цифр и нет))))))))))) Хорошая тачка. Води на здооровье. А какой расход бензина в городе ? Пы.Сы. Драг ? Спасибо большое! Расход около 20л. на 100 км, кто говорил что 15-16 - никак не могу поверить. Пы.Сы. Можно проверить Саглыгнан. Чох Сагол! Удачного использования! Спасибо большое! Поздравляю )Удачи на дорогах)Берегите себя)) Спасибо большое! Стараюсь.....)))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем rasim550 1 Цитата
Javid Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Максима достойны машынды. Хейирли олсун. насчет Кайена - скорей всего был 3.6 я как то на Сонате 3.3 от Мардакана до аеропорта тянул Кайен за собой под 250 км. Yox e, ay qa.Sesinnen bilinirdi ki V8di. Po teme: Saglignan! 3 Цитата
Monstar Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поздравляю. Она действительно хорошо тянет 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Спаибо! Тормоза так не очень слабые, но на ней надо заранее уже притормаживать... Кузов легкий, двигатель большой. я бы сказал хорошие но быстро начинают нагреваться. Сколько жрет максима? 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 ок попробуем. Как раз желающие есть уже. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.