Перейти к содержанию

Nissan Maxima A33

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, Расим!

Вопрос на засыпку: почему не снова БМВ? Чем японка угодила после немки?

Опубликовано:

Спасибо Фарид! Все угодило, BMW всегда была есть и будет ИншАллах! А это так чтоб поскучать и понять разницу))))))))) Честно говоря с первого же дня достаточно)))))  BMW  SOOOON ))))) 

После замены фар и облицовки (решетки радиатора)

post-14432-0-50303400-1388191177_thumb.j

Опубликовано:

Буквально час назад наблюдал за тем, как Кайенн Турбо не мог угнаться за такой Максимой, выжали каждый по максимуму на этой улице, где-то под 160, если не больше, пронеслись перед быв.унив.Баку

Опубликовано:

Кайен китайский был наверное или водитель узкоглазый)))))))))))   Нееее так впринципе прет не плохо......  Просто смешно иногда становится после того как пересел на нее со мной стали многие на Вы разговаривать (Дай-Дай стайл) ))))))))))))

Опубликовано:

Кстати, да, есть такое дело. Автомобиль, при том, что стоит сейчас не очень дорого, всё ещё сохранил свой "сявиййя".

А насчет Кайенна, я не шутил, они от Айнура до Азадлыга ехали, и Кайенн никак не мог его догнать, оба ехали ооочень быстро

Опубликовано:

От Айнура до Азадлыга - это значит от светофора до светофора......:(((((  Ну да рывок у нее есть ( и это все на что она способна)))))))

Опубликовано:

Поздравляю. Максима хороша, только тормоза у всех японцев слабые. Удачи на дорогах, не гвозьдя ни жезла 

Опубликовано: (изменено)

Расим, поздравляю. Машина супер и цвет отличный. Побольше фоток салона да и всей машины по кругу.

Я несколько раз водил такую Максиму, она прёт нереально. Рывок дяхщятский.

Самое главное, люку вар?

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

Максима достойны машынды. Хейирли олсун.

насчет Кайена - скорей всего был 3.6

я как то на Сонате 3.3 от Мардакана до аеропорта тянул Кайен за собой под 250 км.

Опубликовано:

Хорошая тачка. Води на здооровье. А какой расход бензина в городе ?

Пы.Сы. Драг ? :)

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю. Максима хороша, только тормоза у всех японцев слабые. Удачи на дорогах, не гвозьдя ни жезла 

Спаибо! Тормоза так не очень слабые, но на ней надо заранее уже притормаживать...  Кузов легкий, двигатель большой.

Sagliqla, qeweng secimdi, tebrikler)

Cox Sagol Gardash! Allah Razi olsun!

Расим, поздравляю. Машина супер и цвет отличный. Побольше фоток салона да и всей машины по кругу.

Я несколько раз водил такую Максиму, она прёт нереально. Рывок дяхщятский.

Самое главное, люку вар?

Спасибо Братик! Люка нет "в салоне темно")))))

я как то на Сонате 3.3 от Мардакана до аеропорта тянул Кайен за собой под 250 км.

Cox Sagol! Тот кто мне продавал ее, говорил что - "aeroport yolunda 270 km/h surmushem" - на спидометре даже таких цифр и нет)))))))))))

Хорошая тачка. Води на здооровье. А какой расход бензина в городе ?

Пы.Сы. Драг ? :)

Спасибо большое! Расход около 20л. на 100 км, кто говорил что 15-16 - никак не могу поверить. 

Пы.Сы. Можно проверить

Саглыгнан.

Чох Сагол!

Удачного использования!

Спасибо большое!

Поздравляю )Удачи на дорогах)Берегите себя))

Спасибо большое! Стараюсь.....))))

Изменено пользователем rasim550
Опубликовано:

Yox e, ay qa.Sesinnen bilinirdi ki V8di.

Po teme: Saglignan!

Опубликовано:

Спаибо! Тормоза так не очень слабые, но на ней надо заранее уже притормаживать...  Кузов легкий, двигатель большой.

я бы сказал хорошие но быстро начинают нагреваться. Сколько жрет максима? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...