dobriy50 Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 спойлер на заднее стекло - 70azn Если вам не трудно выложите сюда реальную фотку (не с интернета) спойлера на стекло .Спойлером очень заинтересован ! Цитата
NemiroffV Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Опубликовано: 31 декабря 2013 Если вам не трудно выложите сюда реальную фотку (не с интернета) спойлера на стекло .Спойлером очень заинтересован ! ok, это реальная фотка на машине, но и отдельно его фотку выставлю здесьреснички на е39 сколько стоить? 25azn, они точно садятся на фары с заводским штампом 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 ok, это реальная фотка на машине, но и отдельно его фотку выставлю здесь Ок.Как я понял на фотке что вы выставили спойлер установлен на стекле купе Е36 !У меня седан Е36, спойлер от купе на седан не идёт они разные.Спойлер для Е36 который у вас от купе или от седана ? Цитата
NemiroffV Опубликовано: 1 января 2014 Автор Опубликовано: 1 января 2014 Ок.Как я понял на фотке что вы выставили спойлер установлен на стекле купе Е36 !У меня седан Е36, спойлер от купе на седан не идёт они разные.Спойлер для Е36 который у вас от купе или от седана ? У меня для седана 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 У меня для седана Супер, тогда мы едем к вам ))Фотки отдельного спойлера не забудь выложить ) Цитата
Elnur Moder Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 на w202: реснички;накладка на заднее стекло; накладки на педали;накладки на приборку цена плиз Цитата
NemiroffV Опубликовано: 2 января 2014 Автор Опубликовано: 2 января 2014 на w202: реснички; накладка на заднее стекло; накладки на педали; накладки на приборку цена плиз реснички 25azn накладка на заднее стекло 80azn накладки на педали; 50azn накладки на приборку 40azn Супер, тогда мы едем к вам )) Фотки отдельного спойлера не забудь выложить ) будем рады вам, вот фотки 3 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 будем рады вам, вот фотки Спойлер то что надо, самое то ! На днях обязательно постараюсь к вам заехать ! Цена если не ошибаюсь 70 азн была да ?! С цены что нибудь уступить сможете ? Цитата
adik590 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 W202 фотку сможете выложить? На черной машине вообще было-бы супер Цитата
NemiroffV Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 Спойлер то что надо, самое то ! На днях обязательно постараюсь к вам заехать ! Цена если не ошибаюсь 70 азн была да ?! С цены что нибудь уступить сможете ? Спойлер то что надо! это заводской карбон Цена окончательная 70azn 1 Цитата
NemiroffV Опубликовано: 3 января 2014 Автор Опубликовано: 3 января 2014 W202 фотку сможете выложить? На черной машине вообще было-бы супер вот фотки, с ними машина лучше смотрится я их из германии привожу 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Спойлер то что надо! это заводской карбон Цена окончательная 70azn Сегодня заезжал к вам в магазин взял спойлер (накладку на заднее стекло), завтра буду мерить если всё будет тип-топ дам знать, если нет приеду возвращать ))А так спойлером (накладкой на заднее стекло) очень доволен спасибо .Вас к сожалению в магазине не застал говорил с вашим продавцом ) Цитата
NemiroffV Опубликовано: 4 января 2014 Автор Опубликовано: 4 января 2014 Сегодня заезжал к вам в магазин взял спойлер (накладку на заднее стекло), завтра буду мерить если всё будет тип-топ дам знать, если нет приеду возвращать )) А так спойлером (накладкой на заднее стекло) очень доволен спасибо . Вас к сожалению в магазине не застал говорил с вашим продавцом ) И вам спасибо за покупку, на счет размеров не беспокойтесь ето для E36 седан, Я там редко бываю жаль клиентов не вижу 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 И вам спасибо за покупку, на счет размеров не беспокойтесь ето для E36 седан, Я там редко бываю жаль клиентов не вижу Сегодня примерил накладочку на свою Е36 она действительно подошла один в один, с накладкой машина смотрится секси . ИНШАЛЛАХ как нибудь увидимся, так как мне ещё много чего необычного будет нужно на Е36 . Цитата
dobriy50 Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 А где находится ваш магазин??(магазин находится на Mонтине рядом с Medical Centre FUNDA)Mob: 055 490-40-80 2 Цитата
NemiroffV Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 Сегодня примерил накладочку на свою Е36 она действительно подошла один в один, с накладкой машина смотрится секси . ИНШАЛЛАХ как нибудь увидимся, так как мне ещё много чего необычного будет нужно на Е36 . (магазин находится на Mонтине рядом с Medical Centre FUNDA) Mob: 055 490-40-80 еще бы качественные вещи должны отличаться ИНШАЛЛАХ, что нужно будет обращайтесь Цитата
NemiroffV Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 BMW E65 7-ka пакет накладки на передний буфер накладки на задний буфер пороги 700azn 1 Цитата
550 Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 skolko stoit nasadka amg na korobku peredachi Цитата
NemiroffV Опубликовано: 6 января 2014 Автор Опубликовано: 6 января 2014 skolko stoit nasadka amg na korobku peredachi 55azn Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.