108 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Вчера поменял масло, купил как всегда Мотул и фильтр Манн. Мотул мне всегда нравился. Ремни, ремни, достали эти ремни! За 7000 км два ремня сдохли, один был явно гийдирмя, но пришлось ставить, так как остался на дороге, он прожил 5000 км, потом купил Континенталь, говорили хороший, этот вообще 2000 прожил, заболел, высыпал и сдох! Купил самый дорогой, говорят оригинал оригиналов! Посмотрим на сколько его хватит! Klassnaya tachka udachi na. Dorogax Radjab ! Внимание! Translit? Спасибо брат! Изменено 6 января 2014 пользователем 108 3 Цитата
108 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Опубликовано: 14 января 2014 Долгое время не мог понять куда улетучивается антифриз, каждые 2 дня литр, полтора исчезали в никуда! Под машиной всегда было сухо. Постепенно расход увеличился и каждый день уже уходили по 2 литра. В один прекрасный день я поставил заведенную машину на яму и увидел, что у меня сзади мотора капает антифриз на чтото квадратное и горячее позади мотора, поэтому и было сухо под машиной! Оказалось антифриз вытекал в месте крепления термостата к мотору! Пошаря по интернету и не найдя пошаговой инструкции решили работать по методу: что мешает добраться до поля битвы — снимем! И так начали с больших труб 1. Сняли трубу идущую от интеркуллера Затем ослабили крепления балки, вытащили пару шурупов Далее отодвинули динамо Сняли подушку мотора Затем сняли какуюто трубку от турбины А потом и еще какую-то фигню, помоему крепление подушки И о боже наконец! Мы добрались до термостата Снимаем термостат вместе с трубой! И понимаем, что причиной всех этих мучений была немного потертая по краям резина! Сколько я искал такую же резинку, не смог найти! Резинка особенная, плоская ввиде ремня с бугорками! Что делать? Где то час мы искали выход из сложившейся ситуации. Потому что оставлять машину на несколько дней в таком состоянии я не мог! Немного поразмыслив, придумали! Значит, толщина резинки 2 мм, высота 4 мм радиус не помню. Взяли две круглые резинки диаметром 2 мм и 3 мм, сначала в канавку запихали маленькую резинку покрыли ее герметиком, затем на нее насадили вторую резинку и того получилась у нас высота 5мм, т.е. резинка вылезала из канавки, что нам и надо было! Затем все это ещё раз покрыли герметиком. Термостат я не менял, т.к. он работал нормально. Когда мы отсоединяли термостат от мотора он с трубой вышел за 2 минуты, а вот чтобы вместе с трубой его поставить на место, понадобилось полчаса усилинной работы пространственного мышления и 3D воображения! Все поставив на место залили дистилированную воду и неделю я катался так, что бы проверить будет ли течь? Через неделю открыв расширительный бочок и увидев, что уровень воды не изменился, слил всю воду и залил 3 литра вот такого антифриза и 6 литров дистилированной воды! 6 Цитата
108 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Опубликовано: 15 января 2014 Для прикола наклейку наклеел на знак мерса! 1 Цитата
Rafael4ik Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Bamperleri qara elesen Full gorsener Цитата
108 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Опубликовано: 15 января 2014 Bamperleri qara elesen Full gorsener Mən bamperləri maşının rəngində edəcəm! 3 Цитата
Isik Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 O znakin ustunen cixart onu yarashir mersedesa ele shey Цитата
askerju Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Брательник, машина хорошая. Соз ола билмяз. Сам водил такую, но автомат, йери вар. Но я никак не могу тебя видит с ней, не подходить она тебе))) Ты сам знаешь о чем я 1 Цитата
108 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Брательник, машина хорошая. Соз ола билмяз. Сам водил такую, но автомат, йери вар. Но я никак не могу тебя видит с ней, не подходить она тебе))) Ты сам знаешь о чем я )))) Всему свое время брат! Ну вот и снежок! Просто фотки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.