Перейти к содержанию

Фото форумчан

Яся

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не подскажете где это? 

На Бабеке, где сервис Дедемин :)

Опубликовано:

Непривычно было ездить на праворульной машине)

Опасно, если водитель привык плевать в окно ))

Опубликовано:

Непривычно было ездить на праворульной машине)

Лет 11-12 назад, когда учился в магистратуре, и проводил бессонные ночи в МСК, но дело было днём, голосовал на улице, остановилась тонированная машина (марки не помню).. Короче, мало того, что она была праворульная, а я сидел спереди на "месте водителя", так еще и водитель оказался девушкой, у которой юбка была до пупка... Моторум бир аз стук вурмушду ))) Всю дорогу ехал в непонятном состоянии. Фотка не передает чувств, когда впервые оказываешься на месте пассажира праворульной машины :wacko:

Опубликовано:

Лет 11-12 назад, когда учился в магистратуре, и проводил бессонные ночи в МСК, но дело было днём, голосовал на улице, остановилась тонированная машина (марки не помню).. Короче, мало того, что она была праворульная, а я сидел спереди на "месте водителя", так еще и водитель оказался девушкой, у которой юбка была до пупка... Моторум бир аз стук вурмушду ))) Всю дорогу ехал в непонятном состоянии. Фотка не передает чувств, когда впервые оказываешься на месте пассажира праворульной машины :wacko:

Меня не давно прокатили на Хонда Аккорд Евро Р тоже праворульная. Причем прокатили с ветерком, я чуть не офигел. Я сижу ищу зеркала а они все на право настроены. Ощущения большого дискомфорта. Мысленно ищешь руль и педали.
Опубликовано:

Недавно был в Гюрджюстане, стоял у дороги ловил такси. Бабат я тякярнулся, зачем ко мне подъехала беха пятерка с пассажиром? Как оказалось 15 секунд позже это была праворулька.
Опубликовано: (изменено)

Второго такого злостного офтопера еще поискать надо ;-)

Недавно был в Гюрджюстане, стоял у дороги ловил такси. Бабат я тякярнулся, зачем ко мне подъехала беха пятерка с пассажиром? Как оказалось 15 секунд позже это была праворулька.

А он тут как тут...

Изменено пользователем fatBoy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...