Популярный пост 096 Опубликовано: 13 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 13 сентября 2014 В сборе 25 Цитата
Популярный пост 096 Опубликовано: 13 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 13 сентября 2014 Совсем молодой 25 Цитата
Популярный пост Орик Опубликовано: 16 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 16 сентября 2014 Эта фотка посвящается левым автоклубам... 24 Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 16 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 16 сентября 2014 "Фокусники" 20 Цитата
Популярный пост hacioglu012 Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 17 сентября 2014 Анталия Гора Тахталы тоже в анталии 18 Цитата
Популярный пост Firudin Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярный пост Опубликовано: 17 сентября 2014 32 Цитата
Diamond Tuning Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Во время съемки ролика.. 9 Цитата
Популярный пост Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Популярный пост Опубликовано: 1 октября 2014 Злооо ))) 16 Цитата
Ali500 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Злооо ))) Не подскажете где это? Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не подскажете где это? На Бабеке, где сервис Дедемин 1 Цитата
Популярный пост fatBoy Опубликовано: 5 октября 2014 Популярный пост Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) First official selfie: Изменено 5 октября 2014 пользователем fatBoy 24 Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 6 октября 2014 Популярный пост Опубликовано: 6 октября 2014 Непривычно было ездить на праворульной машине) 18 Цитата
ELF Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Непривычно было ездить на праворульной машине)Опасно, если водитель привык плевать в окно )) 8 Цитата
Farid Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Непривычно было ездить на праворульной машине) Лет 11-12 назад, когда учился в магистратуре, и проводил бессонные ночи в МСК, но дело было днём, голосовал на улице, остановилась тонированная машина (марки не помню).. Короче, мало того, что она была праворульная, а я сидел спереди на "месте водителя", так еще и водитель оказался девушкой, у которой юбка была до пупка... Моторум бир аз стук вурмушду ))) Всю дорогу ехал в непонятном состоянии. Фотка не передает чувств, когда впервые оказываешься на месте пассажира праворульной машины 10 Цитата
Tuner Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Лет 11-12 назад, когда учился в магистратуре, и проводил бессонные ночи в МСК, но дело было днём, голосовал на улице, остановилась тонированная машина (марки не помню).. Короче, мало того, что она была праворульная, а я сидел спереди на "месте водителя", так еще и водитель оказался девушкой, у которой юбка была до пупка... Моторум бир аз стук вурмушду ))) Всю дорогу ехал в непонятном состоянии. Фотка не передает чувств, когда впервые оказываешься на месте пассажира праворульной машины Меня не давно прокатили на Хонда Аккорд Евро Р тоже праворульная. Причем прокатили с ветерком, я чуть не офигел. Я сижу ищу зеркала а они все на право настроены. Ощущения большого дискомфорта. Мысленно ищешь руль и педали. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Лет 11-12 назад, когда учился в магистратуре, и проводил бессонные ночи в МСК, но дело было днём, голосовал на улице, остановилась тонированная машина (марки не помню).. Короче, мало того, что она была праворульная, а я сидел спереди на "месте водителя", так еще и водитель оказался девушкой, у которой юбка была до пупка... Моторум бир аз стук вурмушду ))) Всю дорогу ехал в непонятном состоянии. Фотка не передает чувств, когда впервые оказываешься на месте пассажира праворульной машины Недавно был в Гюрджюстане, стоял у дороги ловил такси. Бабат я тякярнулся, зачем ко мне подъехала беха пятерка с пассажиром? Как оказалось 15 секунд позже это была праворулька. 5 Цитата
fatBoy Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Лет 11-12 назад, когда учился в магистратуре, и проводил бессонные ночи в МСК, но дело было днём, голосовал на улице, остановилась тонированная машина (марки не помню).. Короче, мало того, что она была праворульная, а я сидел спереди на "месте водителя", так еще и водитель оказался девушкой, у которой юбка была до пупка... Моторум бир аз стук вурмушду ))) Всю дорогу ехал в непонятном состоянии. Фотка не передает чувств, когда впервые оказываешься на месте пассажира праворульной машины Второго такого злостного офтопера еще поискать надо ;-) Недавно был в Гюрджюстане, стоял у дороги ловил такси. Бабат я тякярнулся, зачем ко мне подъехала беха пятерка с пассажиром? Как оказалось 15 секунд позже это была праворулька. А он тут как тут... Изменено 7 октября 2014 пользователем fatBoy 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Дядя не ворчи, иногда можно 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.