Перейти к содержанию

Зимние шины

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зима на дворе, морозно, самое время поразмышлять на тему зимней резины. Собирался еще в прошлом году купить пару зимних шин и держать наготове, но зима в том году так и не наступила, вот теперь сижу... гадаю.

У кого какие мысли на сей счет? 

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Нафиг не нужно! На те деньги покатайся в снег на такси лучше!

Согласен. Я в снег не выезжаю, если не ты, так тебя долбанут

Опубликовано:

Не хочу зиму, наши некоторые водить не умеют на дороге, аз гала düşüb itəliyəsən ki sürələr. Машаллаh моя машина корабль и лужи как на титанике по морю проходишь спокойно. Ну а другие то объезжают всевозможными путями. У меня еще с того когда стоит резина на шипах правда некоторые выпали за лето, но я рад что хотя бы как то езжу. Вообще мясляхятди зимние покупать. Потому что всесезоные шины быстрее изнашиваются и много расходуют топлива. А из зимних шин предлогаю такой выбор : 

Dunlop Ice Touch

Dunlop Grandtrek SJ6

Dunlop Sj4E

Bridgestone RD-713

Bridgestone Blizzak Spike-01

Bridgestone Blizzak DM-Z3

BF Goodrich g-Force Stud GO

BF Goodrich G-Force Winter

GOODYEAR Ultra Grip 500 - у меня похожая на эту по протекторам.

GOODYEAR Cargo Ultra Grip

Michelin Latitude X-Ice North 2 - для внедорожников и кроссоверов

Pirelli Chrono Winter

Pirelli Formula Ice - у моего друга такие стоят (Цена/качество)

Pirelli Winter Carving - пользуется компанией Volvo

Pirelli Winter Ice Zero r-f - для мокрого снега и льда (прям как наши дороги сейчас и потом).

Pirelli Winter 210 SnowControl 2 - пользуется компанией Porsche

Нафиг не нужно! На те деньги покатайся в снег на такси лучше!

Тебе то что волноваться?)) ты же на нивике)

Опубликовано:

Lassa ICEWAYS самые нормальные колеса. Подразделение Бриджестоуна, протектор почти такой же но цена меньше. Потом ребята с вашей зимой можно пару дней без машины побыть. Можно на такси поездить 

Прям как в той песне - зима обещает быть очень жестокой :sani: .

Наверное все же куплю пару зимних шин с 14-ми дисками и переобую ведущие колеса. Большую сумму тратить не хочу, благо снег у нас держится недолго. Глянем в выходные что там продают на восьмом рынке.

Опубликовано:

Если брать то брать все 4 зимние. Это все равно что ходит одна нога обута а другая нет. 

Опубликовано:

Не вижу смысла переходить на зимнюю резину в нашем городе :) Если конечно не собираешься ездить по районам, где действительно есть зима

в городе не советую. если что можно без машин "yola vermek"

У меня без машины не выходит.

Если брать то брать все 4 зимние. Это все равно что ходит одна нога обута а другая нет. 

Это имеет смысл если все колеса ведущие, для переднеприводников в умеренном климате достаточно переобуть ведущие колеса - играть с ручником будет легче))

Sahib я помню на 012 однажды попались мне по дешевке за 150 манат 2 шыпованых колеса с дисками я их бросил дома на всякий случай,но пару лет тому назад снегопад продлился толи 10 толи 15 дней..и я в мороз -7 в баку поехал в шамахи за родствиницей.

Эти шиповыные колеса меня так выручили..крузаки тащились а я летел 80-90.по трассе.так что если попадутся тебе бери..

я разузнаю для тебя я их продал другу а,он щас пересел на иномарку так что если они у него остались можно договорится о цене)

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Sahib я помню на 012 однажды попались мне по дешевке за 150 манат 2 шыпованых колеса с дисками я их бросил дома на всякий случай,но пару лет тому назад снегопад продлился толи 10 толи 15 дней..и я в мороз -7 в баку поехал в шамахи за родствиницей.

Эти шиповыные колеса меня так выручили..крузаки тащились а я летел 80-90.по трассе.так что если попадутся тебе бери..

я разузнаю для тебя я их продал другу а,он щас пересел на иномарку так что если они у него остались можно договорится о цене)

Шипы долго не живут, но если вдруг сохранились, то здорово, дай знать.

Опубликовано:

Шипы долго не живут, но если вдруг сохранились, то здорово, дай знать.

шипы живут долго живут если на них правильно ездить..И смотря где шина шиповку проходила.

Для Баку брать шипы мяйнасыз покупка, если покупать то нормальную зиму не шипованную, один раз купить новые покрышки они лет пять прослужат :) имхо ездить на них придется 10-15 дней в году. На 14,13,15 радиус покрышки копейки стоят. Я на Кобальт заказывал 14 радиус goodyear ultragrip ice arctic су гиймятиня 34 маната за колесо.Но это шиповка,брал для Российских зим,а если не шиповка еще дешевле. Йоки стоят на лачеттях у меня, IG35 второй сезон полет офигенный 15радиус 185\65  55манат..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...