Перейти к содержанию

Где купить мощный комп?

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Где есть хорший комп. магазин нужен мощный для работы, для офиса. Со всеми чеками и гарантиями.

В городе в наших магазинах не могу найти. А у частников не хочется собирать для офиса, чтоб потом на моей шее не осталось.

Допустим:

Cpu 3930

Video GTX 780 4 GB

Хорошая мат плата.

Остальное находится

Not for games.

Опубликовано:

Где есть хорший комп. магазин нужен мощный для работы, для офиса. Со всеми чеками и гарантиями.

В городе в наших магазинах не могу найти. А у частников не хочется собирать для офиса, чтоб потом на моей шее не осталось.

Допустим:

Cpu 3930

Video GTX 780 4 GB

Хорошая мат плата.

Остальное находится

Not for games.

Ruslana müraciət et. Fikirimcə köməklik edə bilər.

Опубликовано:

Допустим:

Cpu 3930

Video GTX 780 4 GB

Хорошая мат плата.

Остальное находится

Not for games.

Salam istesen xeber ele yaxin adam var minimal qiymet ve qarantiya ile birlikde ne istesen yigar....Menim nomrem 0553183306

Опубликовано:

Сулик, советую обратиться в магазины:

Bakinity

Comprador

Bestcomp

DNS

Вот в Bakinity, хороший товар и сервис плюс ко всему предоставляют все необходимые чеки, накладные, гарантийный талон.

Опубликовано:

Сули я знаю твои работы и твой тялябат.

Думаю только Руслан сможет достойную штуку собрать!Во всяком случае,всё что я у него брал-досихпор как кобыла пашет безотказно.

Опубликовано:

Я покупал комп. с Теско компьютерс это на тарговой. А так есть знакомый в депо, может сказать цены на все что тебе надо)

Опубликовано:

Ruslan = PcTek имеете в виду?

ОрикО нет у них в наличии этих мощных деталей(

Миралай ок, обращусь.

НЛО так я и сам могу привезти и собрать, мне нужен магазин. 

Опубликовано: (изменено)

позвани мне если хочеш 0553887711 или же 28 мола дюшяндя по азадлыгу проежаеш американское посольство ещё ашагы дюшяндя увидеш бочку с лева 5 метров вниз тама есть лаптопс.az тама поинтересуйся если что я раньше там работал поедем зделают приличную скидку 

Изменено пользователем Tuncay

Ruslan = PcTek имеете в виду?

Да, он. Сейчас его ник утюг.

Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

Her nov avtomobillerin(xarici ve sovet) salonunun tam sessiz yigilmasi,Bakida en ucuz qiymetler yalniz bu unvanda.
Emin Qadashev:050-582-7100 055-675-2828

Her nov avtomobillerin(xarici ve sovet) salonunun tam sessiz yigilmasi,Bakida en ucuz qiymetler yalniz bu unvanda.

Emin Qadashev:050-582-7100 055-675-2828

!
Внимание!

Бан на 2999 дней

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Обратись в Comprador, я все время там покупаю, широкий спектр товаров и услужливый персонал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...