AQASAF Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте дорогие друзья . Очень хотел бы от вас советов , на что обратить внимание при покупке автомобилей которых я щяс опишу. И стоит ли их вообще покупать 1. БМВ Х5 не ниже 2004 и не выше 2006 двигатель объемом от 3.0 бензин до 4,4 . Ну очень нравиться эта машина вид дизайн салон знаю многие жалуются но очень нравиться . Ну что бимероводы ваша очередь отпишитесь то и как на бмв 2.инфинити фх35 2006-2007 год . Дизайн очень нравиться но слышал тормоза слабые 3.вв таурег 4.2 бензин год 2004-2007 и есть ли с этим двиг и годом без пневмы ?4. Митсубиши паджеро 3.0 двиг Жду советов друзья Цитата
Турал Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте дорогие друзья . Очень хотел бы от вас советов , на что обратить внимание при покупке автомобилей которых я щяс опишу. И стоит ли их вообще покупать1. БМВ Х5 не ниже 2004 и не выше 2006 двигатель объемом от 3.0 бензин до 4,4 . Ну очень нравиться эта машина вид дизайн салон знаю многие жалуются но очень нравиться . Ну что бимероводы ваша очередь отпишитесь то и как на бмв2.инфинити фх35 2006-2007 год . Дизайн очень нравиться но слышал тормоза слабые3.вв таурег 4.2 бензин год 2004-2007 и есть ли с этим двиг и годом без пневмы ?4. Митсубиши паджеро 3.0 двигЖду советов друзьяХ5 если не 4.6 ил 4.8 то это не х5 а если будут эти моторы то они очень много пьют бензина и почему то они очень нежные.Фх 35 жрет поменьше, но это скорее универсал а не кроссовер, тормаза можно поменять выйдет где то 250-300 манат, но через 20,000-30,000 снова надо будет расстачивать опорники.на скорости 220 км час, такие ощющения что едешь 60 км/чТаурег очень скучный немецкий автомобиль, никакого драйва никаких эмоций, зап части тоже не дешевые.Паджик, не оправдано много жрет, качетсво салона на низком уровне, все кнопки прваливаются, но проходимость хорошая, на скорости 60 км час, такие ощющения что едешь 220 км/ч 3 Цитата
AQASAF Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Я слышал мол 4,4 х5 много масло жрет да и думаю больше о 3 литровом бензине таких то дорог или автобанов у нас нету чтобы покупать 4,4 и выше просто смысла не вижу , трассы по азербайджану везде 100 да и поездить место не вижу но енеде 4,4 самы то для х5 учиьывае его вес думаю золотая середина . И это правдо что у них вечная проблема с инжектором Ну да вообще все эти авто паркетники кроме паджикаФх чисто нравиться внешне , двиг мол тот же что на мурано только доработанный и после 100000 км надо меня кольца мольца и т.д таурег не очень то но думаю сойдет единственное напрегает его пневмо система многие жалуются паджик он уже проверен мною уже знаю что как просто для сравнения написал Да и еще может кто то интересное знает про Рендж Ровер 4,4 ?Созун дузу мне по душе Паджеро нотне новый Один паджерик продают три литра бензин на механике вот это мое да но просто прихожиться это дело отложить . Bele insanlar var ki fikirlesirler e bu nedi almisan i t,d и поэтому думаю о таких авто Цитата
Турал Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я слышал мол 4,4 х5 много масло жрет да и думаю больше о 3 литровом бензине таких то дорог или автобанов у нас нету чтобы покупать 4,4 и выше просто смысла не вижу , трассы по азербайджану везде 100 да и поездить место не вижу но енеде 4,4 самы то для х5 учиьывае его вес думаю золотая середина . И это правдо что у них вечная проблема с инжекторомНу да вообще все эти авто паркетники кроме паджикаФх чисто нравиться внешне , двиг мол тот же что на мурано только доработанный и после 100000 км надо меня кольца мольца и т.дтаурег не очень то но думаю сойдет единственное напрегает его пневмо система многие жалуютсяпаджик он уже проверен мною уже знаю что как просто для сравнения написалДа и еще может кто то интересное знает про Рендж Ровер 4,4 ?Созун дузу мне по душе Паджеро нотне новыйОдин паджерик продают три литра бензин на механике вот это мое да но просто прихожиться это дело отложить . Bele insanlar var ki fikirlesirler e bu nedi almisan i t,d и поэтому думаю о таких автоИз всех перечисленных Советую Паджик 2006 г так называемый Бульдог )Х5 с мотором 4.4 по сравнению совсем другой автомобиль с мотором 4,6 ил 4,8Бехи походу все масло жрут ))) Цитата
R.I.P Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Паджеро 3.0 не бери,это лещь,если хочешь Паджеро,то только для европейского рынка, качество отделки на много лучше. 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Паджеро 3.0 не бери,это лещь,если хочешь Паджеро,то только для европейского рынка, качество отделки на много лучше. Да я такой же ищу думаю даже может привезти . Для европейского рынка это совсем как будто другая машина Но если паджерик брать я думаю 3 дверный брать и думаю три литра для него норм но если найду 3.8 трех дверный не раздумывая возьмуОоо Турал бульдог это сказка . Обожаю III поколение есть один в турбо азе хорошенький 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Prado best, но в списке нет. Бери Х5 3,0 М54 движок, да и без пневмы он.Туарег так же весь концерн Вв. я ненавижу) они безсмысленные перед бмв и мерсом. Кого обидел, извините мне пофиг)Паджеро рельно скучная.Инфинити деяндяяяя, он ничто перед Х5 собранный под 4,8 )) 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 pajero или prado !Прадо хорошая машина Рамин но не нравиться она мне онаесли из двух выбирать то только ПаджероPrado best, но в списке нет. Бери Х5 3,0 М54 движок, да и без пневмы он.Туарег так же весь концерн Вв. я ненавижу) они безсмысленные перед бмв и мерсом. Кого обидел, извините мне пофиг)Паджеро рельно скучная.Инфинити деяндяяяя, он ничто перед Х5 собранный под 4,8 )) Ай красава весело написал да и правду ))) пока выбор стоит на х5 . В принципе запчастей не боюсь да и вожу только Разин - Аэропорт больше не куда крайнК в город ) не думаю что должны быть проблемы с Х5 как некоторый говорят баш агрысыды олуммду и т.д 1 Цитата
sarx Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Х5 если не 4.6 ил 4.8 то это не х5 а если будут эти моторы то они очень много пьют бензина и почему то они очень нежные.Фх 35 жрет поменьше, но это скорее универсал а не кроссовер, тормаза можно поменять выйдет где то 250-300 манат, но через 20,000-30,000 снова надо будет расстачивать опорники.на скорости 220 км час, такие ощющения что едешь 60 км/чТаурег очень скучный немецкий автомобиль, никакого драйва никаких эмоций, зап части тоже не дешевые.Паджик, не оправдано много жрет, качетсво салона на низком уровне, все кнопки прваливаются, но проходимость хорошая, на скорости 60 км час, такие ощющения что едешь 220 км/чИкс нормальная машина,если не убитая..и ломается так же как и все остальные ни какой разницы.Инфик не знаю.Туварег не ломается часто но если сломается пипец.Про Падж не согласен, 4-й да погремушка но если сделать шумку нормальная машина 3.0 лещь или окунь,3.5 3.8 офигенные аппараты,про ощущения скорости не согласен..ездил на падже не меньше 80-100,едет уверенно и дорогу держит офигенско,и шашечки на нем играл и дергал к(а)янтошей на их долбанных консервах по городу гылы ставил,машина рулится на ура,и габариты у него хороши.Про проходимость сёз йохты теряются грани дозволенности на этой машине,что иногда забываешь что есть законы физики.Prado best, но в списке нет. Бери Х5 3,0 М54 движок, да и без пневмы он.Туарег так же весь концерн Вв. я ненавижу) они безсмысленные перед бмв и мерсом. Кого обидел, извините мне пофиг)Паджеро рельно скучная.Инфинити деяндяяяя, он ничто перед Х5 собранный под 4,8 ))Беля деяндя они все перед любым иксом хечня,особенно прадо колхоз машины..))) извини но это факт..Только в Азербайджане прадо считают машиной.Я слышал мол 4,4 х5 много масло жрет да и думаю больше о 3 литровом бензине таких то дорог или автобанов у нас нету чтобы покупать 4,4 и выше просто смысла не вижу , трассы по азербайджану везде 100 да и поездить место не вижу но енеде 4,4 самы то для х5 учиьывае его вес думаю золотая середина . И это правдо что у них вечная проблема с инжекторомНу да вообще все эти авто паркетники кроме паджикаФх чисто нравиться внешне , двиг мол тот же что на мурано только доработанный и после 100000 км надо меня кольца мольца и т.дтаурег не очень то но думаю сойдет единственное напрегает его пневмо система многие жалуютсяпаджик он уже проверен мною уже знаю что как просто для сравнения написалДа и еще может кто то интересное знает про Рендж Ровер 4,4 ?Созун дузу мне по душе Паджеро нотне новыйОдин паджерик продают три литра бензин на механике вот это мое да но просто прихожиться это дело отложить . Bele insanlar var ki fikirlesirler e bu nedi almisan i t,d и поэтому думаю о таких автоЕсли тебе нужен авто для размеренной тихой езды. Купи Падж 3.5, будет жрать в районе 13,5-16 литров с учетом что вся топливная система и движка нормульная,у тебя будет большой семейный танк за небольшие деньги. Если хочется драйва динамики понтов итп итд бери икс 3.0 будет лещь но все равно тебе подарит кайф. Про жор масла это брехня не слушай у меня стоит 4.4 такой как на иксах м62ту ,доливаю 1литр на 15000тыс км с манерой вождения ангурта вечны спорт режим до отсечки,,если двиг жрет масло слишком много значит с движкой что то не так. PS теперь самое главное..ни спрашивай советов на форуме какой марки авто купить,имхо тут у каждого свое мнение.кто то прется от 07 кто то от кундай..Слушай то что сердце говорит твое,что ближе к серду то и бери,а тут лучше спросить про состояние описать технические проблемы что бы не попасть на конструктор и геморрой на задницу не нажить.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.