Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) И так господа разыскивается Е30 Кто что знает об этой машинке просьба говорить вслух Мян билян с запчастями сложно. Если куплю ее то однозначно будет доводится до полного идеала. А не так что пару месяцев покатался и выкинул. Если идти то идти до конца! Поэтому интересует наличие запчастей. (не тут) Благо на форуме есть люди которые отлично разбираются в БМВ. Дайте жару! Есть ли какие то варианты в Баку? Заранее спасибо! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alishka 969 8 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 И так господа разыскивается Е30 Кто что знает об этой машинке просьба говорить вслух Мян билян с запчастями сложно. Если куплю ее то однозначно будет доводится до полного идеала. А не так что пару месяцев покатался и выкинул. Если идти то идти до конца! Поэтому интересует наличие запчастей. (не тут) Благо на форуме есть люди которые отлично разбираются в БМВ. Дайте жару! Есть ли какие то варианты в Баку? Заранее спасибо! Али на трубе одна белая есть, смотрел ее. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Sen asdigin shekil M3-di Широкие арки, другая посадки и естественно обвесы. Искать такой в Баку, или привозить все эти обвесы будет стоить од гиймятиня. В Грузии на М3 тоже ниче нет, потому что там отду башды М3 нет. Ня гядяр ады 30 бармаг элямясян, так он выглядеть не будет Я на этом собаку сьел, рассматривал все варианты. Не стоит в Баку Е30 собирать. Тебе будет очень обидно, когда ты потратив 15-17к на восстановление, ибо столько стоит идеал (мян саймышам), увидешь что такой М3 как на фотке с Европе и Америке стоит всего 8-10к, а 20 идеал А так у меня есть все контакты, я был на олюхане Е30, где есть кузова с доками в кузове купе. Мое предложение, гял гар олаг)) Лучше что нибудь другое замутить А так аФФтор, информация к размышлению : 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 В ахмедлах около нептуна стоит 1 купешка в хорошем состоянии.+ один мой знакоый владеет купе 2.5 в идеал состоянии как буд то с завода ) если продаст то сообщу тебе он работает на бабеке заправке синей(но она механика) :-) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Али на трубе одна белая есть, смотрел ее. Продано! Sen asdigin shekil M3-di Широкие арки, другая посадки и естественно обвесы. Искать такой в Баку, или привозить все эти обвесы будет стоить од гиймятиня. В Грузии на М3 тоже ниче нет, потому что там отду башды М3 нет. Ня гядяр ады 30 бармаг элямясян, так он выглядеть не будет Я на этом собаку сьел, рассматривал все варианты. Не стоит в Баку Е30 собирать. Тебе будет очень обидно, когда ты потратив 15-17к на восстановление, ибо столько стоит идеал (мян саймышам), увидешь что такой М3 как на фотке с Европе и Америке стоит всего 8-10к, а 20 идеал А так у меня есть все контакты, я был на олюхане Е30, где есть кузова с доками в кузове купе. Мое предложение, гял гар олаг)) Лучше что нибудь другое замутить А так аФФтор, информация к размышлению : Гятирмяк дя ил сойбяти! Аббас почему все так несправедливо! Походу саламаты гар олаг)))) В ахмедлах около нептуна стоит 1 купешка в хорошем состоянии.+ один мой знакоый владеет купе 2.5 в идеал состоянии как буд то с завода ) если продаст то сообщу тебе он работает на бабеке заправке синей(но она механика) :-) Фотки есть? Обвес М или сток? Цитата
Турал Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 В ахмедлах около нептуна стоит 1 купешка в хорошем состоянии.+ один мой знакоый владеет купе 2.5 в идеал состоянии как буд то с завода ) если продаст то сообщу тебе он работает на бабеке заправке синей(но она механика) :-)Найди его плз спаси нас от Алишки ))))) 5 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 335 смотрел за 2500 долларов, пишет типо мотор привезли из Японии. М-обвес зад. Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 335 смотрел за 2500 долларов, пишет типо мотор привезли из Японии. М-обвес зад. Она продана ай миллят! продана! image.jpg Мялиим просвяти плиз. Зис ис М тех? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Она продана ай миллят! продана! Мялиим просвяти плиз. Зис ис М тех? НоуБат зис ис вери гуд купе вызаут чюрюй 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Она продана ай миллят! продана! Мялиим просвяти плиз. Зис ис М тех? Жаль Походу на них тоже спрос есть. Цитата
miralay Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 ИмХо! Алиш я вижу что подход серьёзный и немалые финансы здесь будут-красавчик! Но вкладывать в 30-ку думаю неправильно. если уж плевать на проблемы и до победного конца,то Только и Только Е28 Я за проект E28! Раритет! Зло! Единка! 8 Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ноу Бат зис ис вери гуд купе вызаут чюрюй Контакты, координаты, дямир Дурба арко вентиль? На ибее есть лип спойлеры М тех Ты смотрел ее? ИмХо! Алиш я вижу что подход серьёзный и немалые финансы здесь будут-красавчик! Но вкладывать в 30-ку думаю неправильно. если уж плевать на проблемы и до победного конца,то Только и Только Е28 Я за проект E28! Раритет! Зло! Единка! Да согласен! Просто при варианте 28 поиски сужаются еще сильнее и поиски запчастей увеличиваются. Признаюсь Тякан дала аватарка Аббаса которая спать не дает! Но все же если подвернется вариант 28 то будет однозначно рассматриваться! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alishka 969 2 Цитата
miralay Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 http://www.auto.az/car/53769064-bmw-520/ к примеру 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 так и хочется нажать кнопку BUY IT NOW Hella e30 Headlight Brand NEW Цитата
R A M Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Надо было у меня сразу спрашивать...Есть кабрио) хочешь? Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Надо было у меня сразу спрашивать...Есть кабрио) хочешь?Год, мотор, цвет, состояние, цена? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Old School собирается продавать свою машину, или тебя только купе интересует? Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Old School собирается продавать свою машину, или тебя только купе интересует? В основном купеНо кабрио и седан тоже можно рассмотреть! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Old School собирается продавать свою машину, или тебя только купе интересует? Mashindi o? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.