Rashka Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 а должно ли быть все оригиналом?все равно у нас мало кто увлекается такими машинами,на время пока не найдешь оригинальный обвес,пускай кто-нибудь соберёт,но не заоблачную цену Цитата
Phobia Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Mashindi o? pis getmirdi 2 il bunnan evvel) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 pis getmirdi 2 il bunnan evvel)Pirichem tut pis getmirdi?Mashin gerey xlam olmasin 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Pirichem tut pis getmirdi? Mashin gerey xlam olmasin орасы да вар ) куза вар иди чапаев терефде. марагланыб скажу вам. Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 а должно ли быть все оригиналом?все равно у нас мало кто увлекается такими машинами,на время пока не найдешь оригинальный обвес,пускай кто-нибудь соберёт,но не заоблачную цену Собирать ейтиядж йохдуНа ибее полно реплики за копейкиорасы да вар ) куза вар иди чапаев терефде. марагланыб скажу вам.Это уже интересно Цитата
Rashka Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 раз машина останется у тебя,то думаю можно и реплику взять Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Аббас нёмряси вар о купенин у тебя?Ты ее смотрел? Это та самая которая около Гюняш бахчасы? или я ошибаюсь? Цитата
Назим Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Али В Билясуваре есть одна купешка с двигателем 2,5 в кузове купе, её продавали за 5000 дол. Если не ошибаюсь она и сейчас там находиться, продаёт её уже новый владелец. Состояние очень отличное было, салон светло серого цвета. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Аббас нёмряси вар о купенин у тебя?Ты ее смотрел? Это та самая которая около Гюняш бахчасы? или я ошибаюсь?Onu bir 75 yashdi kishi surur, mexanikadi.Sozun duzu satib satmamagini bilmirem.Mashin karl marksdadi, jiguli satilan yerin yaninda. Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Onu bir 75 yashdi kishi surur, mexanikadi.Sozun duzu satib satmamagini bilmirem.Mashin karl marksdadi, jiguli satilan yerin yaninda. Али В Билясуваре есть одна купешка с двигателем 2,5 в кузове купе, её продавали за 5000 дол.Если не ошибаюсь она и сейчас там находиться, продаёт её уже новый владелец. Состояние очень отличное было, салон светло серого цвета. Алты базар обязательно разведка елияджям оралары.Спасибо огромное! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Kishi satsada, yagin ona normalniy jiguli alsan, 2000-2500, verar.Amma mashin kaprimontlugdu, momentalno Цитата
Назим Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Алты базар обязательно разведка елияджям оралары.Спасибо огромное! Али, только учти, я её видел там летом, а точнее в сентябрь месяце, если там есть знакомые или кто-то будет оттуда проезжать сначала лучше разузнать, а потом уже поехать. Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Kishi satsada, yagin ona normalniy jiguli alsan, 2000-2500, verar.Amma mashin kaprimontlugdu, momentalno Жигули тапыб варярик. Благо с этим думаю поможете. Что касается нее то водить не собираюсь онли оформление и начать сразу с кузова. Разобрать и дать дямирчи. Первое что я бы хотел то это ийня кими кузов.Хотя все же подумать надо над всем.Пугает меня только мотор и коробка.Ходовая кузов салон не пугают.Али, только учти, я её видел там летом, а точнее в сентябрь месяце, если там есть знакомые или кто-то будет оттуда проезжать сначала лучше разузнать, а потом уже поехать.Спасибо Назим до конца недели ордан бурдан разузнаю. Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Это будет очень трудно! Много сил и нервов будет стоить, если конечно получиться найти нормальный вариант. Аббас ты прав насчет запчастей и так далее. Думаю совместными советами что то сделать можно.Не получится ничего. Главное попробывать! 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Сфоткал в субботу! Красивая была Сфоткал в субботу! Красивая была 10 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Onnansa 39 satirsan, o herclediyivi 20 mini goyub ustune, ruchka E60 M5 goturursen I orda uje fantaziyan bezgranichniy olacag Eisenmann, power box, carbon pack, m performance rul, hella ve neler neler neler Hardasa bir iki illiy meshgulatin olacag 11 Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Onnansa 39 satirsan, o herclediyivi 20 mini goyub ustune, ruchka E60 M5 goturursen I orda uje fantaziyan bezgranichniy olacag Eisenmann, power box, carbon pack, m performance rul, hella ve neler neler neler Hardasa bir iki illiy meshgulatin olacag Raziyam Просто хочется хотя бы одну машину оставить без издевательств для семьи тем более что она и так бабат. А над второй издеваться неспеша. Аббас обещаю Е60 будет Только онли рестайл М пак ибо М это уряй И онли ВЭ восемь А если повезет то ВЭ 10 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alishka 969 2 Цитата
China333 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 отличная идея,мой любимый кузов,сам недавно планировал приобрести и собрать его с нуля но обстоятельства(( удачи в проекте буду следить.. Баха с бмв форума продавал свою бывшую машину купе 3,5 мотор М50 с блокировкой Сфоткал в субботу! Красивая былаСфоткал в субботу! Красивая былаэто не е30 если не ошибаюсь.. Цитата
Турал Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ada Vadik bunu al getsun dehttp://www.auto.az/car/53780588-bmw-540/ Цитата
Alishka Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Ada Vadik bunu al getsun dehttp://www.auto.az/car/53780588-bmw-540/Нее 34 не менлик. Не нравится мне. Он мне мой бывший форд напоминает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.