Перейти к содержанию

White FX 023

Monstar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю. Води на здоровье. Стильная тачка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саглыгнан. Очень красивая машина.

Удачи на дорогах.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорошая машина поздравляю ))

Тоже всегда мечтар об фх )))

Скорость в авто не чувствуется вообще, даже на 200, не веришь что на такой скорости едешь )))

Знаком0е место )))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

. При городском вождении все ок. Но на скорости больше 110-120, при торможении идёт сильная вибрация на руле и педали тормоза. Попробую обточить для начала.

Поздравляю хейри олсун..клевая тачка..

А теперь не обижайся,скажу то что думаю как есть..

Нафига ты финик купил что бы потом на запчастях экономить. После того как твои диски тормозные обточат на станке они потеряют свое качества заводские..если чинишь чини,а если дорого тогда жигули хорошо.Думай о безопасности тормоза эта не то на чем нужно экономить..Удачи на дорогах.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем спасибо

Хорошая машина поздравляю ))
Тоже всегда мечтар об фх )))
Скорость в авто не чувствуется вообще, даже на 200, не веришь что на такой скорости едешь )))

Знаком0е место )))

Там тебя и спалил вчера :)

Поздравляю хейри олсун..клевая тачка..

А теперь не обижайся,скажу то что думаю как есть..

Нафига ты финик купил что бы потом на запчастях экономить. После того как твои диски тормозные обточат на станке они потеряют свое качества заводские..если чинишь чини,а если дорого тогда жигули хорошо.Думай о безопасности тормоза эта не то на чем нужно экономить..Удачи на дорогах.

Никто и не говорит об экономии. Меня даже мастера и продавцы отговаривают часто, мол зачем брать оригинал, если есть дешевле и такого же качества. Обточить можно 1-2 раза, там снимаются миллиметры, большой угрозы нет. Ну а потом уже куплю новые суппорта.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Класная, поздравляю. Опорные ставь от S51.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Классная машина. Поздравляю! Инфинити FX моя слабость))

• Yeri var! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошло больше года без проишествий, и вот на тебе. Стою на светофоре, никого не трогаю, и вдруг, в бок мне въезжает чёрный GL. Так ничего особенного, но всё таки неприятно, особенно когда ты совершенно не причём/не виноват (:

post-11967-0-90870600-1418460109_thumb.j post-11967-0-90147700-1418460131_thumb.j post-11967-0-76800600-1418460168_thumb.j 

На фото отчётливо не видно, жестянки не будет, но красить точно нужно, дверь и арку крыла.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Прошло больше года без проишествий, и вот на тебе. Стою на светофоре, никого не трогаю, и вдруг, в бок мне въезжает чёрный GL. Так ничего особенного, но всё таки неприятно, особенно когда ты совершенно не причём/не виноват (:

attachicon.gifDSC_0269.JPG attachicon.gifDSC_0270.JPG attachicon.gifDSC_0271.JPG

На фото отчётливо не видно, жестянки не будет, но красить точно нужно, дверь и арку крыла.

kiwinin bawina iw geler

Опубликовано:

DSC_0269.JPG DSC_0270.JPG DSC_0271.JPG

Черный ГЛ...вспомнил как в 097 тож черный ГЛ влетел)

Случаем, этот тоже не на желтых номерах был?)

Опубликовано:

Если не крашенка отполируй, и забудь. Не крась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...