Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Oraclist сказал:

Dostlar,

Super benzin artiq satishda var? xeberi olan var?

Yoxdur :( Axsham yene oyrenecem

Опубликовано:

Benzin galxan gunu getdim socara, bu uzu aeroporta gedende birinci socara, orda yox idi, amma shehere gelende axirinci socarda var idi. 40 manat vurdum, yarim bak eledi :((((

Опубликовано:
9 часов назад, Farid сказал:

Yoxdur :( Axsham yene oyrenecem

Fehle prospektinde Socarda (NZS dongesinde) var ne qeder istesen ayqam beyaq polniy bak gupadim)

Опубликовано:
24 минуты назад, Vako сказал:

Fehle prospektinde Socarda (NZS dongesinde) var ne qeder istesen ayqam beyaq polniy bak gupadim)

Oranin yolu pisdir, ora getmirem :(

Опубликовано:

Fehle prospekti Rabochiy deyil?) там же норм дорога. Ты спутал наверно с Бабяк пр.

Опубликовано:
1 час назад, Сина сказал:

Fehle prospekti Rabochiy deyil?) там же норм дорога. Ты спутал наверно с Бабяк пр.

Да э, спутал ))) Nobel prospektidir indi

Опубликовано:

Dogurdanda en axmag yoldu,men hec nivaynan ora girmirdim) en birinci men bilirem  benzinin galxmagni hemi yazir gaga senin esheyin oldu benzin galxdi sabahin heyir ))) 

Опубликовано:

Чисто из интереса

нах на азпетроле пишется "супер, премиум, 92"

если у них нет 98? 

IMG_5121.JPG

Опубликовано: (изменено)

Глобальная проблема форума.да забейте вы уже на этот 98-й.Считайте что его нет у нас в стране.2-3 il gabag 98 olmayanda mashinlariviz getmirdi?

Изменено пользователем Самир М
  • Yeri var! 6
  • Sağol ürəh! 1
  • Hmm 1
Опубликовано:
1 час назад, Самир М сказал:

Глобальная проблема форума.да забейте вы уже на этот 98-й.Считайте что его нет у нас в стране.2-3 il gabag 98 olmayanda mashinlariviz getmirdi?

После того, как переходишь на 98й, обратно к 95-му не хочется совсем

Опубликовано:

Просто обидно, что у нас постоянно 98 пропадает, в стране которая добывает нефть

а в Москве уже давно и 100ый и 102ой бензин есть(

Опубликовано:
15 минут назад, Farid сказал:

Плюс,  расход на 2 литра меньше

1 час назад, Farid сказал:

Исчезнет навсегда 98 и что?не перейдешь на 95-й?ну вот и всё.забей и считай что нет его

1 час назад, Fakhrigv сказал:

Просто обидно, что у нас постоянно 98 пропадает, в стране которая добывает нефть

а в Москве уже давно и 100ый и 102ой бензин есть(

Переезжай в Москву,если настолько обидно.есть проблемы поважнее в стране,чем отсутствие 98-го

1 час назад, MR 86 сказал:

Плюс,  расход на 2 литра меньше

Очень экономно.дружно покупаем малолитражки жрущие литров 8 на сотню 92-го и забиваем на расход.

Опубликовано:
41 минуту назад, Самир М сказал:

Исчезнет навсегда 98 и что?не перейдешь на 95-й?ну вот и всё.забей и считай что нет его

Логика не совсем понятна.

Исчезнет 95й, на 92й переходить?

Зачем считать, что его нет, если он есть? )))

Насчет остальных проблем в стране, касающихся автомобилистов и автомобилей, есть форум, пиши, он у нас демократичный. Вот и пообсуждаем, чем тут оффтопить

29 минут назад, Farid сказал:

Логика не совсем понятна.

Исчезнет 95й, на 92й переходить?

Зачем считать, что его нет, если он есть? )))

Насчет остальных проблем в стране, касающихся автомобилистов и автомобилей, есть форум, пиши, он у нас демократичный. Вот и пообсуждаем, чем тут оффтопить

А не хочу.какой смысл об этом писать скажи мне?что либо изменится?или ваша ежедневная писанина о том что "опять 98 нет" от этого 98-й появится.

P.S логика насчёт 98 и ежу понятна.Когда не было 98 вы отлично катались на 95-м.А сейчас у вас прям депрессия когда он исчезает)))))да и если исчезнет 95 мы  все дружно будем заливать 92-й ибо выбора не останется.И да насчёт 98-го еще пару слов.неделю его заливаю.за неделю наездил 2.5 полных бака(считай около 250 литров)абсолютно никакой разницы в тяге не почувствовал,тем более в расходе.как жрал он 30 литров так и жрёт.

Опубликовано:

Переезжай в Москву,если настолько обидно.есть проблемы поважнее в стране,чем отсутствие 98-го

А зачем я должен переезжать из своей страны? Не спорю , что отстуствие 98ого не самая главная проблема, но она есть

зачем тогда в нашу страну разрешают привозить машины которые обязаны работать только на 98, если его нет? Не левыми местами, а оффициальными сервисами привозят. 

Опубликовано:

Официально привозить и продавать 98 не особо выгодно, как 98. 

А теперь небольшой секрет. 

Закажи с рашки присадкку Тотек, и лей его в 95.

Опубликовано:
49 минут назад, Самир М сказал:

А не хочу.какой смысл об этом писать скажи мне?что либо изменится?или ваша ежедневная писанина о том что "опять 98 нет" от этого 98-й появится.

P.S логика насчёт 98 и ежу понятна.Когда не было 98 вы отлично катались на 95-м.А сейчас у вас прям депрессия когда он исчезает)))))да и если исчезнет 95 мы  все дружно будем заливать 92-й ибо выбора не останется.И да насчёт 98-го еще пару слов.неделю его заливаю.за неделю наездил 2.5 полных бака(считай около 250 литров)абсолютно никакой разницы в тяге не почувствовал,тем более в расходе.как жрал он 30 литров так и жрёт.

Бабат бекяр э ты )))

Не понимаю только, зачем тебя это так нервирует.

98й рекомендован моему автомобилю, турбированному, в отличии от твоего, где нет турбины, а заводом рекомендовано 95-е топливо.

Соответственно, если ты не чувствуешь разницы на своем автомобиле, не значит, что у меня, или кого-то другого, то же самое.

Как и остальные, я тоже писал тут про периодическое отсутствие этого типа топлива, и ребята всегда помогали советами, говорили где оно есть, или отписывались, когда появлялось. То есть, в моем случае, я получал полезную информацию.

Не обижайся, просто твои слова напоминают мне многих форумчан, которые говорили и говорят "нийя беля олду, нийя о буну йазды, деди..."

Нийя, нийя... Чюнки сян хечня элямядин )))

Форум, это не мой блог, он общий. Хочется говорить о чем-то другом, говорите, яливиздян хеч ким тутмайыб ки..

Говорить о том, что "не было 98го раньше" то же самое, что говорить "вот, раньше на солярке ездили, зачем вы бензиновые машины покупаете"

26 минут назад, Lowenhart сказал:

Официально привозить и продавать 98 не особо выгодно, как 98. 

А теперь небольшой секрет. 

Закажи с рашки присадкку Тотек, и лей его в 95.

Престиж дороже денег, не забывай про это.

А секрет собственно в чем? Добавление присадок, будь то Тотек, или октан-корректоры какие-то, в те же самые деньги вылезает, что и 98й.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...