Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Орик сказал:

@Farid Только что заправился 98ым на Дярнягюльском сокаре.

Мои наблюдения по поводу перехода с 95го на 98ой, машина стала намного лучше ехать, рвок усилился, это не самообман но на 98ом я стал проезжать те же ежедневные маршруты намного больше, чем на 95ом.

Вывод:

Разница между 95ым и 98ым 5 копеек. При заправке полного бака т.е 50 литров разница 2.5 маната.  

По километражу на полном баке на 95ом проезжаю в смешанном режиме 400-435 км, на 98ом  520-550 км.

Поддерживаю, так и есть, + заводится лучше, и рубок получше

Опубликовано:
36 минут назад, Орик сказал:

Мои наблюдения по поводу перехода с 95го на 98ой, машина стала намного лучше ехать, рвок усилился, это не самообман но на 98ом я стал проезжать те же ежедневные маршруты намного больше, чем на 95ом.

Вывод:

Разница между 95ым и 98ым 5 копеек. При заправке полного бака т.е 50 литров разница 2.5 маната.  

По километражу на полном баке на 95ом проезжаю в смешанном режиме 400-435 км, на 98ом  520-550 км.

A98cluba xow geldin menim bratim)

Опубликовано:
В 06.02.2017 в 14:15, Орик сказал:

Вывод:

Hardan 5 kopeyek oldu axi ay Orxan belke 35 kopeyek ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Фарид923 сказал:

dollar 1,68 di niye ucuzlashmir benzin

Amrah bank 1.75 alir

1.68 hardadir?

Resmi mezennede 1,82 dir)

Dusen deyil beznin

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 16.02.2017 в 13:04, Орик сказал:

98 ürəy eee ürəy...

16810439_1379849812065602_1594845061_o.JPG

98 vıranda çek sönür səndə? 

Опубликовано:
49 минут назад, Фарид923 сказал:

98 vıranda çek sönür səndə? 

Yox sönmür. Diagnostikadan söndürəndə, 2-3 günnən sonra yenədə yanır.

Опубликовано:
4 минуты назад, Орик сказал:

Yox sönmür. Diagnostikadan söndürəndə, 2-3 günnən sonra yenədə yanır.

mendede eynisiyle. ms45 proshivka elemek cetindi)

Опубликовано:
6 часов назад, Фарид923 сказал:

mendede eynisiyle. ms45 proshivka elemek cetindi)

Один гагаш на Разино прошивает MS45. Просто 250 манат давать за это ((((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Дейим, билясиз, чтоб лишний раз не ехали. Но вы, скорее всего, уже поехали, обломались, но ничего об этом не написали.

Короче, на Дярнягюле 98-го бензина уже несколько недель нет, второй раз поехал пару дней назад, заставил администратора позвонить в другие офисы – 98й есть везде, кроме Дярнягюля, его там заменили "евро-дизелем" до конца Исламских игр. Что это за евро-дизель, понятия не имею, как и не понимаю логику, зачем это делать временно...

Поехал на аэропортовскую дорогу, оттуда возвращаться канитель...

Опубликовано:

@Farid евро дизел на машины PA зправляют, по крайней мере он всегда есть на патамдате но только для апаратовских машин или если по знакомству  1,2 или 1,3 за литр! У меня знакомый только его заливает! А какая имено заправка на дярнягуле

Опубликовано:
5 часов назад, XOSS сказал:

@Farid евро дизел на машины PA зправляют, по крайней мере он всегда есть на патамдате но только для апаратовских машин или если по знакомству  1,2 или 1,3 за литр! У меня знакомый только его заливает! А какая имено заправка на дярнягуле

Сокар, 98й только там продается

Опубликовано:

Очень странно.

Цена на нефть в мировом рынке поднимается, у нас поднимается цены на топливо и на все остальные. 

Цена на нефть в мировом рынке падает, у нас опят поднимается цены на все. 

Вывод: рост цен не зависит от цен нефти...

Опубликовано:

Ребята, этот гребаный 98ой бензин где есть точно? Аэропорт йолунда йохду. На Дарнагюле подавно

Опубликовано:

Все таки позвонил в Сокар, сказали, что на рабочем на новой заправке есть. Заправил полный бак)

image.jpeg

Опубликовано:
13 минуты назад, Сина сказал:

Все таки позвонил в Сокар, сказали, что на рабочем на новой заправке есть. Заправил полный бак)

image.jpeg

Zehmet olmasa nomreni yazardin zeng vurub evro dizeli oyrenerdim.

Опубликовано:
14 минуты назад, orxan116 сказал:Zehmet olmasa nomreni yazardin zeng vurub evro dizeli oyrenerdim.

+994 125700901
Orda qiz deyecey daxili nomreni yigin. Daxili nomre 294

Опубликовано:
Только что, Сина сказал:

+994 125700901
Orda qiz deyecey daxili nomreni yigin. Daxili nomre 294

Chox sag ol qardash.

Опубликовано:
В 21.05.2017 в 08:32, XOSS сказал:

1.5 стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...