Farid Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 За столько лет мянасыз растраты делали, один нормальный завод по переработке нефти не построили... Yeri gelmishken, 98-i getirdiler? 4 Цитата
Самир М Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 1 час назад, Farid сказал: За столько лет мянасыз растраты делали, один нормальный завод по переработке нефти не построили... Yeri gelmishken, 98-i getirdiler? Yox idi?заливай полный бак и забывай о бензе на месяц.даже на 3 месяца Цитата
Farid Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 53 минуты назад, Самир М сказал: Yox idi?заливай полный бак и забывай о бензе на месяц.даже на 3 месяца Ребята писали, что нет его, только на аэропортовской дороге. А заливаю я когда 2/5 бака до 4/5, хватает на 2 недели с моей ездой, а то и больше. Поэтому и не заливаю до полного состояния, вредно говорят.. Цитата
Vako Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 7 часов назад, Farid сказал: Ребята писали, что нет его, только на аэропортовской дороге. А заливаю я когда 2/5 бака до 4/5, хватает на 2 недели с моей ездой, а то и больше. Поэтому и не заливаю до полного состояния, вредно говорят.. @Farid babek pr.de mawin bazarina geden yolda olan, daha deqiq Ducati/Maserati ile uzbeuz, hemiwe olur A98, sadece mesele orasindadir ki esl A98dirmi? forumda paylawmiwdilar kimse test elemiwdi octanlari mence yeniden test olsa muxtelif yanacaqdoldurma merkezlerinden maraqli olardi. 2 Цитата
Сина Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 А я знал вчера, поехал полну бак 98 заправил. 5-6 манат габагам, внутреннее удовлетворение))))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 6 часов назад, Сина сказал: А я знал вчера, поехал полну бак 98 заправил. 5-6 манат габагам, внутреннее удовлетворение))))) А где заправил? На Дярнягюле был? Цитата
bmw011 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 23 минуты назад, Farid сказал: А где заправил? На Дярнягюле был? На дярнягюле есть.Пару дней назад заправилса 1 Цитата
Сина Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 1 час назад, Farid сказал: А где заправил? На Дярнягюле был? Как всегда на "аэропорт йолу". В последнее время только туда еду. На Дарнагюле иногда не бывает, а там всегда есть. Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 15 минут назад, Сина сказал: Как всегда на "аэропорт йолу". В последнее время только туда еду. На Дарнагюле иногда не бывает, а там всегда есть. Это которая почти в самом конце? Изза неё надо до аэропорта доезжать Цитата
Самир М Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 29 минут назад, Farid сказал: Это которая почти в самом конце? Изза неё надо до аэропорта доезжать Заодно слетаешь куда нибудь 4 Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 2 часа назад, Самир М сказал: Заодно слетаешь куда нибудь 30 литров заливаю, из которых 10 уходит на дорогу до заправки, не логично же. Лучше б 98-й на другие заправки начали давать Цитата
Самир М Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 3 минуты назад, Farid сказал: 30 литров заливаю, из которых 10 уходит на дорогу до заправки, не логично же. Лучше б 98-й на другие заправки начали давать Реальная разница есть между 95 и 98.если мизерная,то не парься.внутреннее чутьё мне подсказывает что это одно и тоже 1 Цитата
Сина Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Фарид нееееееееет, с города когда едешь в сторону аэропорта, первая заправка 2 Цитата
Орик Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 1 час назад, Самир М сказал: Реальная разница есть между 95 и 98.если мизерная,то не парься.внутреннее чутьё мне подсказывает что это одно и тоже Самир есть разница.. причём ощутимая. Мне пару раз пришлось залить гавённый Азпетроловский 95....и вот результат. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 1 час назад, Самир М сказал: Реальная разница есть между 95 и 98.если мизерная,то не парься.внутреннее чутьё мне подсказывает что это одно и тоже Разница огромная! После 98-го на 95й не перейду: во-первых, расход еще меньше, во-вторых – у меня же турбо-двигатель, а ему нужно топливо качеством получше, турбоям вообще нет, чего не скажешь о 95-ом. 42 минуты назад, Сина сказал: Фарид нееееееееет, с города когда едешь в сторону аэропорта, первая заправка Там справа заправка есть? Я не знал ))))) Спасибо! 3 Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 А где есть качественный 95-й? Я тупо заправляюсь на Азпетрол, т.к. мне по пути. Иногда балуюсь 95-м, т.к. качество 92-го, который заливаю на Азпетрол, не выдержиивает никакой критики. Даже их 95-й бензин, которым я заправился после первого подорожания, не внушил доверия. Цитата
Фарид923 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 10 часов назад, Орик сказал: Самир есть разница.. причём ощутимая. Мне пару раз пришлось залить гавённый Азпетроловский 95....и вот результат. это датчик катализатора) надо перешить) Цитата
Орик Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 @Farid Только что заправился 98ым на Дярнягюльском сокаре. Мои наблюдения по поводу перехода с 95го на 98ой, машина стала намного лучше ехать, рвок усилился, это не самообман но на 98ом я стал проезжать те же ежедневные маршруты намного больше, чем на 95ом. Вывод: Разница между 95ым и 98ым 5 копеек. При заправке полного бака т.е 50 литров разница 2.5 маната. По километражу на полном баке на 95ом проезжаю в смешанном режиме 400-435 км, на 98ом 520-550 км. 4 Цитата
Oraclist Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 4 минуты назад, Орик сказал: @Farid Только что заправился 98ым на Дярнягюльском сокаре. Мои наблюдения по поводу перехода с 95го на 98ой, машина стала намного лучше ехать, рвок усилился, это не самообман но на 98ом я стал проезжать те же ежедневные маршруты намного больше, чем на 95ом. Вывод: Разница между 95ым и 98ым 5 копеек. При заправке полного бака т.е 50 литров разница 2.5 маната. По километражу на полном баке на 95ом проезжаю в смешанном режиме 400-435 км, на 98ом 520-550 км. Tamam dogrudur Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.