Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

За столько лет мянасыз растраты делали, один нормальный завод по переработке нефти не построили...

Yeri gelmishken, 98-i getirdiler?

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

За столько лет мянасыз растраты делали, один нормальный завод по переработке нефти не построили...

Yeri gelmishken, 98-i getirdiler?

Yox idi?заливай полный бак и забывай о бензе на месяц.даже на 3 месяца

Опубликовано:
53 минуты назад, Самир М сказал:

Yox idi?заливай полный бак и забывай о бензе на месяц.даже на 3 месяца

Ребята писали, что нет его, только на аэропортовской дороге.

А заливаю я когда 2/5 бака до 4/5, хватает на 2 недели с моей ездой, а то и больше. Поэтому и не заливаю до полного состояния, вредно говорят..

Опубликовано:
7 часов назад, Farid сказал:

Ребята писали, что нет его, только на аэропортовской дороге.

А заливаю я когда 2/5 бака до 4/5, хватает на 2 недели с моей ездой, а то и больше. Поэтому и не заливаю до полного состояния, вредно говорят..

@Farid babek pr.de mawin bazarina geden yolda olan, daha deqiq Ducati/Maserati ile uzbeuz, hemiwe olur A98, sadece mesele orasindadir ki esl A98dirmi? forumda paylawmiwdilar kimse test elemiwdi octanlari mence yeniden test olsa muxtelif yanacaqdoldurma merkezlerinden maraqli olardi.

Опубликовано:

А я знал вчера, поехал полну бак 98 заправил. 5-6 манат габагам, внутреннее удовлетворение)))))

Опубликовано:
6 часов назад, Сина сказал:

А я знал вчера, поехал полну бак 98 заправил. 5-6 манат габагам, внутреннее удовлетворение)))))

А где заправил? На Дярнягюле был?

Опубликовано:
23 минуты назад, Farid сказал:

На дярнягюле есть.Пару дней назад заправилса

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

Как всегда на "аэропорт йолу". В последнее время только туда еду. На Дарнагюле иногда не бывает, а там всегда есть.

Опубликовано:
15 минут назад, Сина сказал:

Как всегда на "аэропорт йолу". В последнее время только туда еду. На Дарнагюле иногда не бывает, а там всегда есть.

Это которая почти в самом конце? Изза неё надо до аэропорта доезжать :(

Опубликовано:
29 минут назад, Farid сказал:

Это которая почти в самом конце? Изза неё надо до аэропорта доезжать :(

Заодно слетаешь куда нибудь

Опубликовано:
2 часа назад, Самир М сказал:

Заодно слетаешь куда нибудь

30 литров заливаю, из которых 10 уходит на дорогу до заправки, не логично же.

Лучше б 98-й на другие заправки начали давать

Опубликовано:
3 минуты назад, Farid сказал:

30 литров заливаю, из которых 10 уходит на дорогу до заправки, не логично же.

Лучше б 98-й на другие заправки начали давать

Реальная разница есть между 95 и 98.если мизерная,то не парься.внутреннее чутьё мне подсказывает что это одно и тоже

Опубликовано:

Фарид нееееееееет, с города когда едешь в сторону аэропорта, первая заправка

Опубликовано:
1 час назад, Самир М сказал:

Реальная разница есть между 95 и 98.если мизерная,то не парься.внутреннее чутьё мне подсказывает что это одно и тоже

Самир есть разница..  причём ощутимая. Мне пару раз пришлось залить гавённый Азпетроловский 95....и вот результат.

received_1303978286319422.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, Самир М сказал:

Разница огромная! После 98-го на 95й не перейду: во-первых, расход еще меньше, во-вторых – у меня же турбо-двигатель, а ему нужно топливо качеством получше, турбоям вообще нет, чего не скажешь о 95-ом.

42 минуты назад, Сина сказал:

Фарид нееееееееет, с города когда едешь в сторону аэропорта, первая заправка

Там справа заправка есть? Я не знал ))))) Спасибо!

Опубликовано:

А где есть качественный 95-й? Я тупо заправляюсь на Азпетрол, т.к. мне по пути.

Иногда балуюсь 95-м, т.к. качество 92-го, который заливаю на Азпетрол, не выдержиивает никакой критики. Даже их 95-й бензин, которым я заправился после первого подорожания, не внушил доверия.

Опубликовано:
10 часов назад, Орик сказал:

Самир есть разница..  причём ощутимая. Мне пару раз пришлось залить гавённый Азпетроловский 95....и вот результат.

received_1303978286319422.jpeg

это датчик катализатора) надо перешить)

Опубликовано:

@Farid Только что заправился 98ым на Дярнягюльском сокаре.

Мои наблюдения по поводу перехода с 95го на 98ой, машина стала намного лучше ехать, рвок усилился, это не самообман но на 98ом я стал проезжать те же ежедневные маршруты намного больше, чем на 95ом.

Вывод:

Разница между 95ым и 98ым 5 копеек. При заправке полного бака т.е 50 литров разница 2.5 маната.  

По километражу на полном баке на 95ом проезжаю в смешанном режиме 400-435 км, на 98ом  520-550 км.

Опубликовано:
4 минуты назад, Орик сказал:

@Farid Только что заправился 98ым на Дярнягюльском сокаре.

Мои наблюдения по поводу перехода с 95го на 98ой, машина стала намного лучше ехать, рвок усилился, это не самообман но на 98ом я стал проезжать те же ежедневные маршруты намного больше, чем на 95ом.

Вывод:

Разница между 95ым и 98ым 5 копеек. При заправке полного бака т.е 50 литров разница 2.5 маната.  

По километражу на полном баке на 95ом проезжаю в смешанном режиме 400-435 км, на 98ом  520-550 км.

Tamam dogrudur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...