Billie Jean777 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) VOSSEN VVS - CV3F: 20*9 R: 20*10.5MATTE GRAPHİTE ! Внимание!Запрещено измененять шрифт, размер, цвет.Контакты? Фотографии?Читайте правила форума!Пока без %. Изменено 25 ноября 2013 пользователем West
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть такая фирма, JUDD, они производьять копии Воссенов. Цены дешевле оригинала, но качества вроде не уступает ориганала. http://juddwheels.com/wheels/judd-elegant/ 1
Billie Jean777 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть такая фирма, JUDD, они производьять копии Воссенов. Цены дешевле оригинала, но качества вроде не уступает оригинала. http://juddwheels.com/wheels/judd-elegant/а как заказывать оттуда ? и цены не указанны там кажется !! и еще вопрос )) там не написано воссен ? спасибо за ответ
Farid Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть такая фирма, JUDD, они производьять копии Воссенов. Цены дешевле оригинала, но качества вроде не уступает ориганала. http://juddwheels.com/wheels/judd-elegant/ O kompaniya ki, Audi-style diskleri xrom duzeldir... Zibil VOSSEN VVS - CV3F: 20*9 R: 20*10.5MATTE GRAPHİTE Попробуйте написать на мейл, который указан на сайте Воссена.Только настаивайте на том, что тщательно проверили отправляемый товар. Тут на форуме заказывали один цвет, пришел другой..
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) O kompaniya ki, Audi-style diskleri xrom duzeldir... Zibil Audi stilində disk kataloqlarda yoxdur axı, ay Fərid. Diskləri kopyalayırlar sadəcə. Şotlandlar zibil istehsal etməz məncə. Realda bu diskləri görmüşəm, amma məhz bu maşında yox, başqa rəngdə eyni model maşında. а как заказывать оттуда ? и цены не указанны там кажется !! и еще вопрос )) там не написано воссен ? спасибо за ответ У нас в стране есть их представители. Сначала обшайтесь с ними, посмотрите, что они скажут. Напишите им мейл. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Wa1do
Billie Jean777 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Audi stilində disk kataloqlarda yoxdur axı, ay Fərid. Diskləri kopyalayırlar sadəcə. Şotlandlar zibil istehsal etməz məncə. Realda bu diskləri görmüşəm, amma məhz bu maşında yox, başqa rəngdə eyni model maşında. t202_mgm_audi_a4_avant.jpg У нас в стране есть их представители. Сначала обшайтесь с ними, посмотрите, что они скажут. Напишите им мейл. на базаре говорили за 900 манат, за 4 диска, как назло именно эта модель закончилась !! пытаюсь найти чтото в пределе этой цены, пока что минимально 380 манат за диск
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 на базаре говорили за 900 манат, за 4 диска, как назло именно эта модель закончилась !! пытаюсь найти чтото в пределе этой цены, пока что минимально 380 манат за дискТо что на базаре это реплика, натура минимум 2300-2500 манат будет стоить. 3
Farid Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Audi stilində disk kataloqlarda yoxdur axı, ay Fərid. Diskləri kopyalayırlar sadəcə. Şotlandlar zibil istehsal etməz məncə. Realda bu diskləri görmüşəm, amma məhz bu maşında yox, başqa rəngdə eyni model maşında. 1
Rasim550 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 На базаре есть Эльсявяр и Ровшан у них были такие, ну а если уже нет, можно будет им заказать любые в т.ч. и эти, они в месяц раз едут в Дубай.На всякий случай их номер: (055) 356-38-66 2
Billie Jean777 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 То что на базаре это реплика, натура минимум 2300-2500 манат будет стоить.знаю реплика, но никак не отличается от натуры...На базаре есть Эльсявяр и Ровшан у них были такие, ну а если уже нет, можно будет им заказать любые в т.ч. и эти, они в месяц раз едут в Дубай.На всякий случай их номер: (055) 356-38-66Большое спасибо ! Сегодня наберу, бахах башимыза не гелирь !
Турал Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 знаю реплика, но никак не отличается от натуры...Большое спасибо ! Сегодня наберу, бахах башимыза не гелирь !Зачем уродовать авто и ставить реплику и тем более Вёссен.Если авто не жалко ставьте реплику, но за те деньги что вы потом будете вкладывать в авто могли бы купить натуру.Если вы только хотите чтобы значок был Вёссен, то тут дело вообще легкое вытащите колпачок с диска дайте Ровшану что на Чапаево, он там вам даже Ван Дамма нарисет на шпагате с двумя грузовиками. )) 6
Billie Jean777 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Зачем уродовать авто и ставить реплику и тем более Вёссен.Если авто не жалко ставьте реплику, но за те деньги что вы потом будете вкладывать в авто могли бы купить натуру.Если вы только хотите чтобы значок был Вёссен, то тут дело вообще легкое вытащите колпачок с диска дайте Ровшану что на Чапаево, он там вам даже Ван Дамма нарисет на шпагате с двумя грузовиками. ))хотите сказать все вокруг ставят натуру ?? )) я знаю что модель та же самая, материал и все прочее тоже самое, просто на другом заводе делаются, рабочая сила дешевле...
Phobia Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 хотите сказать все вокруг ставят натуру ?? )) я знаю что модель та же самая, материал и все прочее тоже самое, просто на другом заводе делаются, рабочая сила дешевле...те что с базара, видно что качество не очень
Турал Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 хотите сказать все вокруг ставят натуру ?? )) я знаю что модель та же самая, материал и все прочее тоже самое, просто на другом заводе делаются, рабочая сила дешевле...Ну тех кого я знаю у них натура.А подделка сразу палится. )) 1
Billie Jean777 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну тех кого я знаю у них натура.А подделка сразу палится. ))надо посмотреть ) благодарю ) 1
Wa1do Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Копия Воссенов не разноширкие. Во всем случии у нас так.
Рекомендуемые сообщения