AVTOSUREN Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Я просматривал у вас всё, 1-2 понравились, что то похожее на карбон(но карбон не очень то и хочу, на сколько красиво бы он смотрелся).Так проблема у меня и в том что нет, такого количества времени к вам заскочить(если только вы до 10-11 не работаете), для меня это другой конец города с толканиями в пробках.Я позже свяжусь, мне понравилось привести на заказ понравившуюся плёнку или как там его. Цитата
[email protected] Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 Я просматривал у вас всё, 1-2 понравились, что то похожее на карбон(но карбон не очень то и хочу, на сколько красиво бы он смотрелся).Так проблема у меня и в том что нет, такого количества времени к вам заскочить(если только вы до 10-11 не работаете), для меня это другой конец города с толканиями в пробках.Я позже свяжусь, мне понравилось привести на заказ понравившуюся плёнку или как там его.А если в субботу приедете?Например у нас тут сейчас стоит BMW Z4 - Вы бы тут сами посмотрели бы как смотрится. У нас есть несколько видов карбона, если пленка металлик. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 К сожелению никак у меня завал страшный(и абсолюто не имеет значение день недели для фрилансера) по проектам, и особенно суббота.Вы мне скажите пожалуйста до скольких вы работаете каждый день? Цитата
[email protected] Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 К сожелению никак у меня завал страшный(и абсолюто не имеет значение день недели для фрилансера) по проектам, и особенно суббота.Вы мне скажите пожалуйста до скольких вы работаете каждый день?Когда как. до 8-9 вечера. если соберетесь - заранее позвоните. 1 Цитата
FHN Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте. Сколько времени займет сделать под карбон ручку от автомата коробки. То есть, если завтра я приеду к вам и передам, то когда будет готово? Спасибо. Цитата
[email protected] Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 в понедельник к вечеру - максимум во вторник будет готово. Цитата
[email protected] Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 АКВАПРИНТ, наносим разные текстуры на твердые материалы , автомобильные диски ,отделки салона автомобиля и т.д. и т.п. Текстуры разные : карбон,змеиная кожа,мрамор, и т.д.далее . также наносим люминофорные краски разных цветов на автомобильные диски ,на отделки салона автомобиля и т.д и т.пТекстура наносится на любые твердые материалы ! цены разные, а если точнее,то вы пишите нам ту или иную деталь на которую хотите нанести текстуру , а мы вам цену.наша страница на Facebookhttps://www.facebook.com/aquaprint.azтел : 012 421 17 77050 365 92 10070 365 92 10050 216 87 99 Цитата
Zamiq525 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 сколько будет стоить обтяжку рукоядки скорости и планку аквопринт как на фото? Цитата
[email protected] Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Опубликовано: 26 мая 2014 сколько будет стоить обтяжку рукоядки скорости и планку аквопринт как на фото?Добрый день. Все вместе - обтяжка + аквапринт так как на фото будет стоить 50 манат. Цитата
[email protected] Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Nissan Patrol зеркала+передняя панель carbon style... Цитата
[email protected] Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 3D metallic лак Dodge Цитата
[email protected] Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Опубликовано: 14 июня 2014 Новые работы... В одном шаге от хрома.....тестирование продолжается.... Цитата
[email protected] Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Opel решетка carbon style + вставка на двери под мебель Цитата
Topcar Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Ребята вам ванна для аквапринта не нужна(не кустарная)? Если что приезжайте посмотрите она полностью рабочая - подогрев насос и т.д. есть еще немного активатора и пленки. О цене на месте поговорим. Для связи 055 533 23 18 Цитата
[email protected] Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Ребята вам ванна для аквапринта не нужна(не кустарная)? Если что приезжайте посмотрите она полностью рабочая - подогрев насос и т.д. есть еще немного активатора и пленки. О цене на месте поговорим. Для связи 055 533 23 18Добрый день. Ванная не нужна - у самих огромная с автоопускателем. А вот по поводу пленок и активатора можно пообщаться. Цитата
FHN Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Opel решетка carbon style + вставка на двери под мебель Большое спасибо за проделанную работу, все получилось очень хорошо! Цитата
[email protected] Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Большое спасибо за проделанную работу, все получилось очень хорошо!Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще. Цитата
[email protected] Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Опубликовано: 5 июля 2014 Покраска скутера под британский флаг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.