Перейти к содержанию

Сервис: Аквапринт - декорирование автомобиля

bakuoleg@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я просматривал у вас всё, 1-2 понравились, что то похожее на карбон(но карбон не очень то и хочу, на сколько красиво бы он смотрелся).

Так проблема у меня и в том что нет, такого количества времени к вам заскочить(если только вы до 10-11 не работаете), для меня это другой конец города с толканиями в пробках.

Я позже свяжусь, мне понравилось привести на заказ понравившуюся плёнку или как там его.

Опубликовано:

Я просматривал у вас всё, 1-2 понравились, что то похожее на карбон(но карбон не очень то и хочу, на сколько красиво бы он смотрелся).

Так проблема у меня и в том что нет, такого количества времени к вам заскочить(если только вы до 10-11 не работаете), для меня это другой конец города с толканиями в пробках.

Я позже свяжусь, мне понравилось привести на заказ понравившуюся плёнку или как там его.

А если в субботу приедете?

Например у нас тут сейчас стоит BMW Z4 - Вы бы тут сами посмотрели бы как смотрится. У нас есть несколько видов карбона, если пленка металлик.

Опубликовано:

К сожелению никак у меня завал страшный(и абсолюто не имеет значение день недели для фрилансера) по проектам, и особенно суббота.

Вы мне скажите пожалуйста до скольких вы работаете каждый день?

Опубликовано:

К сожелению никак у меня завал страшный(и абсолюто не имеет значение день недели для фрилансера) по проектам, и особенно суббота.

Вы мне скажите пожалуйста до скольких вы работаете каждый день?

Когда как. до 8-9 вечера. если соберетесь - заранее позвоните.

Опубликовано:

Здравствуйте. Сколько времени займет сделать под карбон ручку от автомата коробки. То есть, если завтра я приеду к вам и передам, то когда будет готово? Спасибо.

Опубликовано:

АКВАПРИНТ, наносим разные текстуры на твердые материалы , автомобильные диски ,отделки салона автомобиля и т.д. и т.п. Текстуры разные : карбон,змеиная кожа,мрамор, и т.д.

далее . также наносим люминофорные краски разных цветов на автомобильные диски ,на отделки салона автомобиля и т.д и т.п

Текстура наносится на любые твердые материалы ! 

цены разные, а если точнее,то вы пишите нам ту или иную деталь на которую хотите нанести текстуру , а мы вам цену.

наша страница на Facebook
https://www.facebook.com/aquaprint.az

тел : 012 421 17 77
050 365 92 10
070 365 92 10

050 216 87 99

Опубликовано:

сколько будет стоить обтяжку рукоядки скорости и планку аквопринт как на фото?

post-14509-0-32478400-1401092862_thumb.j

Опубликовано:

сколько будет стоить обтяжку рукоядки скорости и планку аквопринт как на фото?

Добрый день. Все вместе - обтяжка + аквапринт так как на фото будет стоить 50 манат.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята вам ванна для аквапринта не нужна(не кустарная)? Если что приезжайте посмотрите она полностью рабочая - подогрев насос и т.д. есть еще немного активатора и пленки. О цене на месте поговорим. Для связи 055 533 23 18

Опубликовано:

Ребята вам ванна для аквапринта не нужна(не кустарная)? Если что приезжайте посмотрите она полностью рабочая - подогрев насос и т.д. есть еще немного активатора и пленки. О цене на месте поговорим. Для связи 055 533 23 18

Добрый день. Ванная не нужна - у самих огромная с автоопускателем. А вот по поводу пленок и активатора можно пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...