Hikmet Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Напротив Малакан Багы 1час-1манат Цитата
sd700 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Где еще у нас парковки?Мегафан, на Хатаи, цены не знаю Цитата
Etienne Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Мегафан, на Хатаи, цены не знаю 50 гяп/час, если не ошибаюсь. Но это пока еще не совсем центр. Скоро будет. Еще под т/ц "Амай" И на Новом Бульваре (открытая) -условно-бесплатная Цитата
sd700 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 50 гяп/час, если не ошибаюсь. Но это пока еще не совсем центр. Скоро будет. Еще под т/ц "Амай" И на Новом Бульваре (открытая) -условно-бесплатная На новом бульваре парковке 1 час 1 манат, около флага то что если около дороги остановиться то бесплатно. Цитата
Etienne Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 На новом бульваре парковке 1 час 1 манат, около флага то что если около дороги остановиться то бесплатно. Я про эту и не знал. Я писал про ту, что за "Далга Плазой". Цитата
D2K Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Народ а почем месячная оплата за парковку под центральным Маком? Цитата
Alishka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) 50 гяп/час, если не ошибаюсь. Но это пока еще не совсем центр. Скоро будет. Еще под т/ц "Амай" И на Новом Бульваре (открытая) -условно-бесплатная Откуда такая информация? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Откуда такая информация? Если речь об одной и той же парковке, то я сам там часто паркуюсь. ЗЫ: Не используйте жирный шрифт! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Etienne Цитата
Alishka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Если речь об одной и той же парковке, то я сам там часто паркуюсь.ЗЫ: Не используйте жирный шрифт! Я не писал жирным шрифтомА выделял текст на который отвечаю! Если жирный цвет использовать нельзя зачем тогда есть кнопка Bold??? В каких часах вы паркуетесь там бесплатно? ПыСы: Ничего личного чисто спортивный интерес! ! Внимание!Читайте правила! 6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах. 5.5 Обсуждение действий администраторов и модераторов в теме, где было сделано замечание, не допускается. Задавать вопросы и высказывать свои замечания на действия администраторов и модераторов разрешается только в соответствующем разделе форума, либо путем личных сообщений. Кроме жирного, Вы можете использовать также курсив и подчеркнутый шрифт1 бал! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Etienne Цитата
Etienne Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) В каких часах вы паркуетесь там бесплатно?Чаще вечером, когда с семьей на бульвар приезжаю. Иногда 20 гяп. оставляю - всегда спасибо скажут. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Etienne Цитата
Etienne Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот еще заметил разрешенные для стоянки места вокруг 28 Молл: Ул. Сулеймана Рустама, за 28 Молл - нет запрещающих знаков по обе стороны односторонней улицы. Ул. Шамси Бадалбейли, и ул. Физули - официально можно парковаться на левой части проезжих частей, т.к. там тоже отсутствуют запрещающие знаки Цитата
Farid Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот еще заметил разрешенные для стоянки места вокруг 28 Молл: Ул. Сулеймана Рустама, за 28 Молл - нет запрещающих знаков по обе стороны односторонней улицы. Ул. Шамси Бадалбейли, и ул. Физули - официально можно парковаться на левой части проезжих частей, т.к. там тоже отсутствуют запрещающие знаки Мерзкий это райончик, скажу тебе.. В смысле, в плане парковки. Оставить тут автомобиль и заняться спокойно делами не получится. Какие там выкрутасы делают автобусы, ставя миллиметражи... 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Мерзкий это райончик, скажу тебе.. В смысле, в плане парковки. Оставить тут автомобиль и заняться спокойно делами не получится. Какие там выкрутасы делают автобусы, ставя миллиметражи... ..Не задумывался над этим... Спасибо, что предупредил! Цитата
Farid Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 ..Не задумывался над этим... Спасибо, что предупредил! Предупредил дейендеки... Часов до 5-6 там, думаю, спокойно. На пересечении Бадалбейли и С.Рустама есть светофор, буквально за 10 метров до въезда на паркинг 28молла. Неделю назад простоял на светофоре более 15 минут, и... и ни капли не сдвинулся. Было где-то половина 7-го. Так вот, и тогда тоже стал свидетелем выкрутасов автобусов: автомобили, поворачивали с Бадалбейли налево, на С.Рустама (до Басина можно ехать вверх), поворачивали неспеша, чтоб никого в пробке не задеть. А автобусы, намного больше по габаритам, прям на скорости так и фигачили, на расстоянии небольших сантиметров от машин... Обрати внимание, у 99% автобусов побиты буфера и остальные края, им пофик, ёз маллары дейиль ки.. Тем более, после столкновения уезжают дальше. Автобус дедим, вспомнил. Где-то полгода назад рассказали, что будучи пассажиром в автобусе, стали свидетелями происшествия: шофер автобуса протер иномарку (неважно, дорогая или нет), не останавливаясь и не стыдясь говорит: яджяб олду, гудурган миллят, хамы машын сюрюр, хансы пула, бла-бла-бла... И, что самое интересное, пассажиры поддержали: хя, йахшы олду она! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.