Khalig Almuradov Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Недавно наткнулся на вот такой новый продукт:Автобаферы, они же амортизирующие подушки — уникальный продукт, который устанавливается в автомобильную пружину и обеспечивает комфорт и безопасность при вождении на наших дорогах, а также позволяет экономить при экплуатации автомобиля.При желании автобаферы могут увеличить клиренс любого автомобиля, в котором есть пружины. Благодаря своей форме и материалу они делают это без вмешательства в геометрию подвески и совершенно безопасно для амортизаторов и пружин.Автобаферы изготовлены из инновационного материала — уретана, который способен возвращаться в исходную форму после нагрузок. Именно благодаря ему автобаферы не дают автомобилю проседать, когда вы везете свою семью на дачу или перевозите что-нибудь тяжелое, и, самое главное, что все это работает без потери комфорта или каких-либо побочных эффектов.Если често, мне не очень верится в их эффективность и то, что они работают. Они же не дают пружине правильно сжиматься, к тому же созджают неполную окружность на пружине, значит она нагружается неравномерно. А что вы думаете? Bakıda tapmaq olar bunlardan ? İstinad: CARakoom.com 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Мне тоже кажется, что пружины на это не рассчитаны. Цитата
miralay Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Это пройденый этап. Европа у Нас спёрла идею.Наши автомобилисты такой фокус в 80-ых вытваряли,засяёт жёстких шлангов и любимыми Тенисными мячами.Восновном нужно было для авто,работающих с грузом. 4 Цитата
утюг Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 у пахана на шестерке все задние пружины уже сколько лет в шлангах...однваем шланг на пружину-вот тебе и баферы 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А мне кажется это для заниженные спорт пружин! Поставил приподнял авто время, снял снова занизил Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 "Межвитковые проставки". На чапаево видел на продаже когда-то. Цитата
Etienne Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А сейчас у кого-нибудь стоит вообще? ЗЫ: Автобаферы, в смысле Цитата
утюг Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А сейчас у кого-нибудь стоит вообще? ЗЫ: Автобаферы, в смысле Я же написал У отца на машине -правда колхозный вариант Шланг надетые на витки пружины Цитата
Etienne Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я же написалУ отца на машине -правда колхозный вариантШланг надетые на витки пружиныИ какой эффект? Цитата
утюг Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 И какой эффект?При перевозке грузов (а это обычно багажник набитый продуктами)и 5 человек в салоне включая водителя-задняя часть авто-на уровне крыло чуть выше колеса 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ещё резиновые втулки , от реактивных тяг одевали одну за другой на задние пружины на Жигули. Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 У нас тоже продают подобии этого, но и отмечают, что не пройдет ТО. Цитата
mad Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Знакомый на Спортейдж заказал и установил, говорит, что стала мягче.В сервисе установили, ТО проходит спокойно. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Раньше амартизаторные втулки надевали на пружины задние по кругу на всю пружину, просто при большой нагрузке кузов ломался около задней арки двери. Изменено 21 ноября 2013 пользователем LEVEL666 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.